Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, ну есть какой-то минимум по алиментам, и это не 2 шоколадки

Лучезарная

играю по жизни...
а кто против когда И то И то а когда либо то либо то, то я выбрала то что мне больше нравится..

про квартиру с БМ, где оба собственника , я бы бежала бы определятся.
А вдруг он привеедт женщину, пропишет и будите жить вместе.
Или решит продать свою долю, а у тебя денег не будет.
да ну...
Лучше сразу отделится, если нет шансов на воссоединение.

Orion

Созвездие
но вы несвободны. точку не поставили. новую главу не обозначили. и для себя в первую очередь.
да почему не поставила? стоит точка давно и вполне себе твердая.. я абсолютно свободна..

Orion, у вас квартира совместно нажитое и на прямое предложение съехать, снять квартиру и дать вам с детьми пожить одним ответил отказом?
естественно.. она-то совместно нажитая, но там большая доля его родителей..

А вдруг он привеедт женщину, пропишет и будите жить вместе.
Или решит продать свою долю, а у тебя денег не будет.
да ну...
я решаю проблемы по мере поступления..

birch

Well-known member
Orion, то есть вы ему не предлагали съехать, потому что квартиру больше считаете его родителей чем своей? Вы официально разведены?

Orion

Созвездие
сможешь ли ты их потом решить по мере поступления?
Сейчас то да.
А потом в 45,55...
по-моему в 45 будет проще.. когда дети пойдут своими ногами, я вообще могу уехать к родителям жить одна :)

Orion, то есть вы ему не предлагали съехать, потому что квартиру больше считаете его родителей чем своей? Вы официально разведены?
съехать предлагали, он не собирается.. официально нет, не разведены

Ришенька

Active member
Orion, ну это понятно, но все равно оно как-то чувствуется. Вот, допустим, у тебя на работе вполне может быть пара-тройка мужчин, которым ты очень симпатична, и они бы и не против были поухаживать...но они знают,что есть муж и поэтому даже не пытаются.

birch

Well-known member
Orion, а что же им движет? Почему он не съезжает? Какой сюрр. Где его гордость в конце концов?

Nats25

Active member
Orion, я вам очень сочувствую (хотя вы в этом і не нуждаетесь)((( Грустно, когда пресловутый квартірный вопрос мешает жіть(((

Orion

Созвездие
Orion, а что же им движет? Почему он не съезжает? Какой сюрр. Где его гордость в конце концов?
о чем он думает и какие у него планы не доступно простым смертным :)
да мало ли откуда...кулуарные разговоры, подкупили кадровичку шоколадкой. На самом деле узнать совсем не проблема.
какие интриги :) не, у нас такого нет, все просто как пол копейки :)

И-ра

New member
и теперь прикиньте - сколько надо денег с 4 нолями и поднимите руки кто это сделал.
не скромно: я
и всегда так делала.
Но все познается в сравнении. Так случилось, что мы несколько лет жили с мужем в квартире, которую ему подарили родители. На мой вкус, аренда квартиры не так дорого стоит, сколь бесценно ощущение, что ты сам себе хозяин и никому не должен.
Сказки про злых арендодателей, которые вдруг выгоняют квартирантов на улицу, остаются сказками, если у тебя на руках сумма, достаточная тут же перейти во временное жилье, пока ищешь новое.

Вспомнила историю про очень пожилую знакомую, которую дети забрали от мужа-алкоголика и перевезли в другое (худшее - да) жилье т.к. совместное жилье поделить нельзя было.

Orion

Созвездие
Orion, я вам очень сочувствую (хотя вы в этом і не нуждаетесь)((( Грустно, когда пресловутый квартірный вопрос мешает жіть(((
спасибо :) да ну не настолько уж он мешает.. и проблем нет и решать нечего.. так рассказала, слово за слово и все уже решают мои проблемы :) всем спасибо :)

Orion, а когда у тебя спрашивают: "Замужем ли ты?", что ты отвечаешь?
а пока никто и не спрашивал :)

Nats25

Active member
И-ра, Вы не даете уроков фінансовой грамотності? Вот тяну от з/п до з/п - і детей нет, і квартіра своя, а на отдых за граніцей, брендовые шмоткі і косметіку- не хватает. А еслі б снімать прішлось- вовсе не знаю, как бы выжіла.

birch

Well-known member
Orion, слушай я же видела тебя, мне трудно поверить что за 5 лет к тебе никто с этим вопросом не подошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху