Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Nats25, смена работы? Саморазвитие (курсы какие) и переквалификация для смены работы?

essay

New member
И-ра, Вы не даете уроков фінансовой грамотності? Вот тяну от з/п до з/п - і детей нет, і квартіра своя, а на отдых за граніцей, брендовые шмоткі і косметіку- не хватает. А еслі б снімать прішлось- вовсе не знаю, как бы выжіла.
но у вас уже решен квартирный вопрос. это же самое сложное.
дело за вашей профессией, квалификацией и желанием заработать.

birch

Well-known member
Nats25, а сколько вам лет? Вы сами решили квартирный вопрос или родители?

birch

Well-known member
Orion, а не нормальным что говоришь?

Руководящие профессии у нас денежные:)))) шахтеры, талантливые продавцы ( вообще деньги бывают нереальные).

И-ра

New member
Nats25,
смеетесь?
я тоже любовалась вашей кухней :)
не мне вам давать уроки.

Nats25

Active member
DSimona, 47- недалеко ушла))) Ладно, девушкі, я просто так спросіла))) А то, чувствую, есть ріск стать следующей "героиней"- после Натаффки, Дсимоны и Орион))) А меня оочень есть за что и пожалеть, и поругать, и "построить". Но не больно-то хотелось ;)

DSoul

Начинающая Ведунья
:nea: нормальных ни разу :)
А с первого взгляда можно это определить?
Я склонна думать,что внутреннее состояние и отношение к мужчинам в целом определяет наличие или отсутствие вариантов. Если пропагандировать: все козлы и нет достойных, то вселенная не будет вас переубеждать в этом.

birch

Well-known member
Orion, тогда проще вопрос ты кольцо обручальное носишь? А муж твой?

Orion

Созвездие
Orion, тогда проще вопрос ты кольцо обручальное носишь? А муж твой?
нет.. ни он ни я.. и не носили никогда :) месяц после свадьбы может носили :)

Руководящие профессии у нас денежные
как же ж можно переучиться на руководящую должность?

birch

Well-known member
Как я не кручу не верчу, я бы обстрагиваться не смогла. Сама бы съехала на съемную, если у мужа нет совести, 300 баксов все-таки не цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху