Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
простите, но я не знаю, как назвать лиц, мелькающих перед ребенком, любовников... с которыми у мамы ( как сама она пишет) нет даже цели строить серьезные отношения.... зачем они ребенку?
а его просто назвать другом мамы нельзя (даже если этот друг с мамой спит)??

Babybee

New member
так.. безадносна асоб... А што, усе сябры мамы - гэта абавязкова палюбоўнікі?
ну конечно нет.
Но сейчас речь о любовниках именно - о тех, кого Натаффка неудачно назвала "е...рями"
Мне не понятно, что именно шокирует - то, что их так назвали?
Или то, что Натаффка считает, что любовниками ребенка знакомить не обязательно?
Последнее можно разделять или не разделять, но чтобы прямо в осадок выпадать... Не понимаю.

Кия

Active member
Я понимаю, что можно не разделять, но прямо чтобы в осадок выпадать - от чего? От того, что некоторые женщины не понимают, когда мама меняет любовников и со всеми этими любовниками ребенок знаком? Это настолько шокирует?
да, меня очень шокирует.
почему если ты входишь в дом, без штампа - ты ебарь.
почему в дом входят только что бы ..... культурно.. - заниматься сексом..
почему в доме не рассматривается общение, игры, разговоры.. и совместные чаепития..
как можно "разобраться" с выбором мужа - не имея возможности видеть его рядовое общение с ребенком..( лично мне раз в неделю совместный паход в кино - не скажет ни о чем.)
почему секс - ассоциируется с грязью..
и еще много чего..
..
да, меня именно шокирует такой взгляд.
имею право на шок)))

Babybee

New member
меня больше удивляет, что некоторые женщины (а значит, и их дети) даже предположить не могут, что кроме любовников существуют и другие мужчины- друзья, коллеги и т.п.
и кто эти некоторые женщины - сейчас, в данной теме?
Натаффка писала именно о любовниках, а не о друзьях-коллегах.

Лучезарная

играю по жизни...
простите, но я не знаю, как назвать лиц, мелькающих перед ребенком, любовников... с которыми у мамы ( как сама она пишет) нет даже цели строить серьезные отношения.... зачем они ребенку?

Их можно назвать друзьями.
А вот зачем ребенку знать, что это любовник? Зачем его посвящать в свою жизнь личную.
Вот с этим сплю, вот с этим нет.
Так что ли?

nataffka

кафедра бубна
Кия, да. я не понимаю совместного чаепития ребенка с чужим папой. который женат. имеет своих детей... я не понимаю.
т.е. это он покажет ребенку правильное поведение.
это мрак какой-то.
для меня понятие семьи - поостите, но почти священно.
и пускать в нее всякую муть...... зачем?

Гипуся

Active member
Babybee,вот представляю, как Натафка, нашла то, что искала и сообщает, что это ее любовник и они поженятся!!!А других и не показывала до этого, т.к. искала именно его. Или может она все же скажет более корректно?

Лучезарная

играю по жизни...
Кия, да. я не понимаю совместного чаепития ребенка с чужим папой. который женат. имеет своих детей... я не понимаю.

Зачем ребенку знать, что он женат и у мужчины есть другие дети?
Просто чай.
Вы понимаете, какую ох****ную (простите за мат) отвественность сейчас повесили на ребенка. Пипец.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Натаффка писала именно о любовниках, а не о друзьях-коллегах.
з якіх слоў гэта вынікае?

а для меня кучи непонятных дядей это просто фууу... просто отвратно.
это мелькание мужиков... дети всё понимают.обесценивание понятия семьи. как минимум.
я знаю, что покажу своему ребенку только того, за кого точно буду выходить замуж.
и никого больше.
а ўжо потым лагічненька выйшла пра кхм.. ...рей

Гипуся

Active member
и пускать в нее всякую муть...... зачем?
вот сейчас у тебя просто ИДЕАЛЬНЕЙШАЯ СЕМЬЯ!!!! Да в такую семью и пускать никого не стоит, там своей грязи и лицемерия достаточно.

Ришенька

Active member
дети всё понимают.обесценивание понятия семьи. как минимум.
и вот перед все понимающим ребенком героиня уж который год играет в видимость семьи с бывшим мужем ни разу при этом не обесценивая священное понятие семьи... А потом вдруг покажет ребенку
только того, за кого точно буду выходить замуж.
и перестанет отрицать, что все это время "прости,ребенок, я дурила тебе голову"...

Ай..сюрр какой-то. Пазл не складывается.

DSoul

Начинающая Ведунья
Не первая пишу, что с мужчинами можно не только спать, но и дружить.
Плюс ребенок видит, что есть у мамы нормальная здоровая жизнь, и она не стала отшельником после ухода папы, жизнь продолжается, у мамы есть друзья, подруги, личные интересы и увлечения, личное время. Жизнь многогранна и так случилось, что в его почти 9 лет он увидел не одну ее грань. И при этом мама любит ребенка как и любила всегда.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
дсимона написала.
яна нічога такога не пісала))
Яна напісала, што сын і той мужчына знаёмыя. І з гэтага нават не вынікае, што яны разам - утраіх - п'юць гарбату. А ўжо тое, што яна расказвае сыну падрабязнасьці сяброўства з гэтым мужчынам і факты з яго біяграфіі, не вынікае зусім.

Лучезарная

играю по жизни...
Знаешь, натафка, если бы на меня, как на ребенка, повесили такую отвественность, я бы не выдержала.
Или суицид или спилась бы или, в лучшем случае, ушла и пускай родители сами гадают ставить им свечки за здравие или упокой.

nataffka

кафедра бубна
Лучезарная, а кому-то нормально.
и говорят дети только здоровее от этого становятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху