Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
да, меня очень шокирует.
почему если ты входишь в дом, без штампа - ты ебарь.
почему в дом входят только что бы ..... культурно.. - заниматься сексом..
почему в доме не рассматривается общение, игры, разговоры.. и совместные чаепития..
Мне кажется, что вас все-таки шокировало именно употребленное слово.
Заменим таки "ебарь" на любовник. Любовник не только для секса, он еще приходит чай попить и в шашки поиграть (без ехидства тут). Но ребенок-то видит, что что-то большее происходит между мамой и этим дядей... И сегодня у мамы что-то большее с этим дядей, вчера было с другим, а завтра еще с третьим. По-моему Натаффка писала о том, что от этого ребенка лучше оградить, чтобы не было путаницы в голове. Только написала она в эмоциональной форме и употребила очень негативный термин, что не удивительно учитывая, что они с Дсимоной противоположности полные и не раз схлестывались.
Я не совсем разделяю сказанное Натаффкой, но чтобы прямо в шок придти. Но ладно, каждый действительно имеет право на свою реакцию.

Кия

Active member
да. я не понимаю совместного чаепития ребенка с чужим папой. который женат. имеет своих детей... я не понимаю.
т.е. это он покажет ребенку правильное поведение.
да нефига это не покажет..блин...
я уже прям на коня сажусь..
вот я не люблю голодных людей в своем доме..
и ко мне очень часто приходят - по работе.
по чертежам, по оплате, с образцами..
все то что я не успеваю делать днем - я делаю вечером.. и иногда поздно.
да я много работаю - и это видно по результату.
так вот.
я предлагаю чай. я могу покормить любого - и женатого и с детьми, и мои дети тоже дома.
и все что они понимают - я считаю правильным -
" в этом доме голодных нет"..
все.
............................
а весь этот трагический флер.. вокруг посещения дома кем то без штампа - выдуман и высосан

Тасана

New member
и вот перед все понимающим ребенком героиня уж который год играет в видимость семьи с бывшим мужем ни разу при этом не обесценивая священное понятие семьи...
Ну и еще... если ребенок всё понимает, то видимо понимает и употребление мамой ненормативной лексики. Вот такая святость...

nataffka

кафедра бубна
Гипуся, да. я вообще ничего не понимаю.
не люблю проходной двор дома.
не люблю непонятных людей возле своего ребенка.

Кия

Active member
Любовник не только для секса, он еще приходит чай попить и в шашки поиграть (без ехидства тут).
ну вот тут у меня уже не сходится.
любовнику - нафиг не упали шашки с чьим то ребенком.
упали тому - кто строит отношения ( простите за высокопарный слог)

Babybee

New member
з якіх слоў гэта вынікае?
из слов ДСимоны, что ребенок ДСимоны знаком даже с любовником. Видимо, с другими любовниками до и после он тоже был и будет знаком.
И уверена на все 100, что просто о друзьях-коллегах Натаффка не писала, она писала о том, с кем у мамы интимные отношения.
И конечно любовники это не только секс, это еще и чаепития и прочее, но интимную часть (поцелуй при встрече, например) ребенок тоже видит и все понимает.
Я часто не согласна с Натаффкой, и даже в этом случае можно поспорить, но я прекрасно вижу, что пишет она не о коллегах и платонических друзьях.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, а кому-то нормально.
и говорят дети только здоровее от этого становятся.

От чего здоровее, от того, что несет мамину отвественность за личную жизнь, а не надорвётся, а не сломается? А потом взрослым сам сможет отделить, где его, а где мамино.
А сам себя потом этим неприличным словом считать не будет?
А папа кто без штампа?

Тасана

New member
Только написала она в эмоциональной форме и употребила очень негативный термин
Еще... когда ДСимона употребила "Пох" (что меня лично тоже очень покоробило), то все возбудились именно по поводу её демонстративной позиции, не столько по тому, что ДСимона спит с женатым, сколько такому определению.
Так вот из уст высокоморальной натаффки этих "эпитетов" было в разы больше.

Nats25

Active member
Babybee, я комментировать не хочу- тему читаю, но с большего молчу (тут и без меня хватает))). Да и через две минуты от любого поста остаются одни ошметки)) Будем считать, что лично я шокирована лексикой образованной молодой дамы. Остальное написали.

nataffka

кафедра бубна
Babybee, им выгоднее не видеть этого.
выгоднее думать, что я против всех-всех друзей.
так я кажусь еще более ужасной:)

Тасана

New member
но интимную часть (поцелуй при встрече, например) ребенок тоже видит и все понимает.
Ну я тебя умоляю, они как-то по взрослому целуются при встрече что ли? Сейчас половина города целуется друг с другом при встрече, что понимать-то?

Гипуся

Active member
Гипуся, да. я вообще ничего не понимаю.
не люблю проходной двор дома.
не люблю непонятных людей возле своего ребенка.
А, что у тебя проходной двор? У тебя - ИДЕАЛЬНО ЛЖИВАЯ СЕМЬЯ!!!! ИЗВИНИ, но это именно так. И эту семью уже ни дяди ни тети испортить не могут.

Сейчас половина города целуется друг с другом при встрече, что понимать-то?
вот я всегда при встрече целую мужа своей подруги и что?!?! Это видят и мое чадо и их дети, да и подруга!!! И, что?!?! Это ж не означает, что мы-любовники. Да, кстати, я его целую и когда он один приходит ко мне.

Джулия

Luck favourite
О,опять по nataffke решили проехаться :)

DSimona, ты уверяла,что желаешь получить свой собственный опыт и ничьи поучения и советы тебе не нужны.Примени это к nataffke,пусть она тоже получает свой собственный опыт.

По поводу одежды мнения,конечно,удивительные.Зачем себя насиловать чьим-то вкусом,чьим-то видением?Дай деньги или приложи чек-и не придется вообще втягивать участников в какие-то отношения.Вкусы самогО ребенка превыше всего?Бери его в магазин и покупай в соответствии с его вкусом.Покупаешь за границей?Отправь ребенку фото/MMS одежды/обуви и удостоверься,что ему все нравится.И третий лишний здесь не понадобится.

А то,что в шоке от нежелания знакомить ре с всеми любовниками,тоже странно.Не хочет-ее дело.Иногда сразу ясно,что этот человек только для секса,вот как
DSimona говорила о женатом е..,ах,простите,любовнике ))) Так вот в словаре эти два слова-синонимы,первое обозначено как сленг,и вся разница.При этом,можно знакомить с друзьями-мужчинами и не знакомить с мужчинами-любовниками.И ребенку не нужно говорить,ху из ху.Понятно,что это маме важно по какой-то причине.Но и ребенок не потеряет чего-то важного,если не будет знать всех мужчин мамы.

любовнику - нафиг не упали шашки с чьим то ребенком.
Разные любовники бывают.А кто-то таким образом пытается от мамы получить что-то.

ИДЕАЛЬНО ЛЖИВАЯ СЕМЬЯ!!!!
Гипуся,а по-моему,это семья без секса,и только,как заметила ранее Лучезарная.

Babybee

New member
Ну я тебя умоляю, они как-то по взрослому целуются при встрече что ли? Сейчас половина города целуется друг с другом при встрече, что понимать-то?
Тасана, говори что хочешь, но я уверена, что ребенок, особенно подросший, прекрасно заметит следы особых отношений между мамой и дядей. И потом точно также заметит, что потом у мамы особые отношения с каким-то другим дядей.
Разве что сознательно эти следы скрывать, тогда это совсем другое дело.

Гипуся

Active member
Babybee,а, по-моему, дело не в лексике, а в восприятии окружающего мира и действительности. Все мы разные и понимаем и воспринимаем все по-разному. Но меня шокирует именно данное восприятие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху