А вот я не вижу ничего ни мудрого,ни глупого в этой истории.Всего лишь один из вариантов развития событий.Совсем необязательно стремиться к такому.Можно нормально контактировать,не сближаясь настолько.Не все любят жить общинами.Glory, в вашем примере все стороны, участвующие в отношениях, по-настоящему мудрые люди.
т.е. не пойти первой навстречу?а про косяки, в своем опыте считаю, что самое косячное - это поссориться и не помириться во время
мне добавить ИМХО? На мой взгляд, это идеальный вариант развития событий. Кому-то один из возможных? Ради бога.А вот я не вижу ничего ни мудрого,ни глупого в этой истории.
мне добавить ИМХО? На мой взгляд, это идеальный вариант развития событий. Кому-то один из возможных? Ради бога.
насколько можно нарисовать красиво то, чего в жизни нет
т.е. не пойти первой навстречу?
вызывает ощущения противопоставления. Что часто приводит к быстро развивающемуся ср..чуА вот я не
с таким подходом вообще никому можно тут ничего не писать
я не могу долго жить в состоянии неразрешенного конфликтану и вообще оставить весь конфликт не разрешенным
Объясняю ситуацию. Супруг всегда платил приличные алименты, два раза в год оплачивался отдых, оплачивался телефон, расходы по школе и покупались вещи. Он ей не говорил, что вещи купила я. Она пришла к такому выводу видимо из-за того, что по вещам было видно (это было лет 13 назад), что куплены они за пределами родины, а т.к. в выходные он был с сыном, то физически не мог их купить. Мне абсолютно фиолетово ее отношение к данной покупке, я просто больше НИКОГДА НИЧЕГО ЭТОМУ РЕБЕНКУ НЕ ПОКУПАЛА.Гипуся,я не о вас сейчас.Кстати,в вашей ситуации муж сказал БЖ,что это вы вещи выбирали/покупали?Если да,то нафига он это сделал.Это вообще никому не нужная инфа.Если нет,тогда,действительно,дело вообще не в "подарке от тети",а в том,что мама,видимо,расчитывала на деньги,чтобы применить их по своему усмотрению.
Противоположное мнение,а не противопоставление.вызывает ощущения противопоставления.
verooka,как правило,ср..ч развивается между людьми,негативно настроенными по отношению друг к другу,а ты мне симпатична еще со времен Б. в Зимних подарочках ))Что часто приводит к быстро развивающемуся ср..чу
ну, не знаю... в таком случае мне первой надо впасть в уныние, поскольку насколько идеальные у меня были и остаются отношения со свекровью от первого брака (она мне - практически вторая мама), настолько никакие они у меня с действующей.А то кто-то примерит такую "лакированную" действительность на себя и впадет в уныние - смертный грех.
Мне кажется, что никого и не призывали к такой модели отношений с бывшими-настоящими, но чем эта модель плоха мне лично непонятно. По мне это в любом случае лучше, чем ссориться.а камусьці гэта - проста капец як цяжка
я не могу долго жить в состоянии неразрешенного конфликта![]()