Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Дамы, вы столько презрения выливаете на швею под девизом, что нормальные вещи продаются в магазинах. Что-то я не понимаю как презрение к форумской швее детских вещей сочетается с сегодняшней модой все купленные вещи любой ценовой категории на взрослых подгонять у своей портнихи? Подгонять - вкус есть. Сшить с нуля - вкуса нет.

Джулия

Luck favourite
Гипуся,ну,вот ваша БЖ высказала свое фе,и вы больше не покупаете.А можно сразу согласиться с этим(никаких покупок от новой жены).И все,конфликт даже не начнется.Почему так сложно это принять?

Orion

Созвездие
Orion,кого пошлет? БМ с новой спутницей?!?!
ну да.. или просто "спутницу"
Но их же нельзя ликвидировать полностью и они будут все равно
да пусть себе будут где-то там.. ключ в том что их не будет в жизни натафки
И что в этом плохого?!?!
в подарках от человека которого ненавидишь? уж точно ничего хорошего..
Натаффка просто очень озлоблена и на БМ и на их любовницу и на всех теток с улки
а я отлично понимаю на что злость.. вы себе представьте ситуацию - кто-то сломал вашу жизнь, ваш мир, представьте как все перестало существовать, а вы сами состоите из осколков.. только хорошо представьте именно это, а не подумаешь муж на ногу наступил.. и в такой ситуации когда все болит и все в руинах вам надо выкарабкаться и жить, потому что вы не одна и у вас есть ребенок.. и тут на горизонте всплывает парочка тех кто не глядя и не задумавшись все это сделал и изображают белость и пушистость вашему ребенку, а вы должны их принять, еще и спасибо им сказать за благодетель такую? в такой ситуации во-первых абсолютно логично вычеркнуть таких людей из жизни просто из самосохранения и чтобы сохранить собственную психику, во-вторых людей которые могут танками по живым людям я бы лично тоже не хотела не то что в жизни собственного ребенка, а даже возле него..

Polianka

New member
ju_pi, людям сложно принять обычную вещь
представь как иногда сложно принять то, что это уличная тетка еще и заговорит с ребенком и научит чему-то своему....
если честно, мне самой это по началу было очень сложно представить :)
у меня пока не общаются, но скоро, я думаю начнут,... надеюсь, я к этому готова )))) во всяком случае меня уже не колбасит от этой мысли )))

Гипуся

Active member
Джулия,вы не поняли, что я написала?!?! Она решила, что я вещи заговорила!!!!!! А не то, что она не хотела их именно от тетки с улки принимать!!! А почему вы решили, что был конфликт? Я такое не писала и этого не было.

Кия

Active member
кто-то сломал вашу жизнь, ваш мир, представьте как все перестало существовать, а вы сами состоите из осколков..
если допускать мысль о том что КТО ТО МОЖЕТ СЛОМАТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ - это значит возводить его в ранг бога,а себя считать чем то зависимым и незначимым.
ну не считай и не возводи. и все проблемы.

essay

New member
Orion, ну ведь речь не о чувствах обиженной жены. речь о нормальных взаимоотношениях ребёнка с отцом. и людьми, которые являются частью жизни отца.
меньше злобы, агрессии, больше позитива. тогда мать вкладывает в своего ребёнка, а не отнимает у него.

Polianka, так ведь я не утверждаю, что легко. сначала нужно что-то понять, принять. потом исходя из этого действовать. разумно! а не на эмоциях обиженной женщины...

Orion

Созвездие
если допускать мысль о том что КТО ТО МОЖЕТ СЛОМАТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ - это значит возводить его в ранг бога,а себя считать чем то зависимым и незначимым.
не, ты чего-то не понимаешь :) сломать жизнь может каждый.. любой человек.. надо просто знать куда бить.. а богом быть не надо для этого.. у всех есть уязвимые места.. что застроить себя баррикадами чтобы никто не подкопался? ничего хорошего не получится..

Гипуся

Active member
да пусть себе будут где-то там.. ключ в том что их не будет в жизни натафки
ну как же их не будет?!?! Он же отец!!!

а я отлично понимаю на что злость.. вы себе представьте ситуацию - кто-то сломал вашу жизнь, ваш мир, представьте как все перестало существовать, а вы сами состоите из осколков.. только хорошо представьте именно это, а не подумаешь муж на ногу наступил.. и в такой ситуации когда все болит и все в руинах вам надо выкарабкаться и жить, потому что вы не одна и у вас есть ребенок.. и тут на горизонте всплывает парочка тех кто не глядя и не задумавшись все это сделал и изображают белость и пушистость вашему ребенку, а вы должны их принять, еще и спасибо им сказать за благодетель такую? в такой ситуации во-первых абсолютно логично вычеркнуть таких людей из жизни просто из самосохранения и чтобы сохранить собственную психику, во-вторых людей которые могут танками по живым людям я бы лично тоже не хотела не то что в жизни собственного ребенка, а даже возле него..
А кто изображает белость и пушистость? Ну с чего вы решили, что последуюшие спутницы ваших бывших хотят этого общения. В большинстве своем они просто вынуждены вас и ваше чадо терпеть в их новой жизни с вашим бывшим. Но они знали на что шли. Вочки бачыли, что ручки мацали.
Да, если бы натафка хотела сохранить свою психику, то она бы не носила БМ ужин в ванну и не жила бы с ним в 28 метрах.
Или я-тупой, или лыжи не едут. Как-то так.

Orion

Созвездие
Orion, ну ведь речь не о чувствах обиженной жены.
почему это? именно о ее чувствах! не от нечего делать она ненавидит людей разрушивших жизнь.. значит болит.. и болеть будет до тех пор пока не повыдергать нафиг всех.. мало того что надо принять тот факт что эти люди будут продолжать существовать, так они еще и лезут в ранах поковыряться, добрые такие..

verooka

Вальс-бостон
Orion, исходя из личного опыта - несколько лет после измены вполне достаточно, чтобы отстроиться и собрать себя из осколков человеку с нормальной психикой. Было бы желание что-то делать, а не просто плакать в уголке о скотине-муже и стерве-любовнице, и ждать, чтобы тебя пожалели. Да, все мы разные, кто-то более ранимый, кто-то менее. Не поверите, у меня даже мысли о суициде возникали после того, как узнала об измене. Детское такое желание, типа наказать бывшего. Со временем все прошло, полностью процесс отстройки завершился уже со вторым мужем.

Гипуся

Active member
это трудно изменить.. ок, человек готов принять одного его.. любоницы идут лесом.. ну не место им тут..
а последующие жены? А чего БМ должен отказываться от совместного отдыха с женой новой и с сыном от предыдущих отношений?

И-ра

New member
Давайте я расскажу позитивную историю, которую вижу каждый день, у меня в подразделении
По моим наблюдениям, 80% людей в коллективе реинкарнация своего фактического шефа.
Знакомая работала в крохотном коллективе, которым руководил человек с пересаженной почкой. Да. Там каждый второй был клиентом нефролога. Знакомая утверждает, что на собеседовании про почки кандидата не спрашивают:)

Orion

Созвездие
Ну с чего вы решили, что последуюшие спутницы ваших бывших хотят этого общения.
я вообще описала ситуацию вызывающую злость.. эта злость на конкретного человека - любовницу разрушившую семью.. и все.. может бм женится не на этой любовнице и у брошеной жены все отболит, тогда будет лучше.. но пока не переболело, все лишние тетки ни к чему..

Да, если бы натафка хотела сохранить свою психику, то она бы не носила БМ ужин в ванну и не жила бы с ним в 28 метрах.
не факт.. натафкиной психике виднее что для нее менее разрушительно

Orion, исходя из личного опыта - несколько лет после измены вполне достаточно, чтобы отстроиться и собрать себя из осколков человеку с нормальной психикой.
исключительно индивидуально.. как и первоначальная "нормальность" психики, так и масштаб разрушений от которых надо оправиться..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху