Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
мне тоже экстрим не нужен...)) тоже в голове картинка))))может и наивная) я сижу на террасе, раннее утро - пью кофе) пахнет деревом, травой, цветами) светит солнышко) муж и дети спят в нашем большом доме) впереди хороший день - приедут друзья на клевый пикник) счастье) какие парашюты с этим сравнятся?)))

И-ра

New member
Эвелинка,
а, понятно.
Это хорошо, когда есть возможность позволить многое, но нет надобности.

Makarysia

Пью кефир...
Экстрим такое относительное дело.
Например для меня страшнее парашюта,родить третьего ребенка.
Воспитать достойного мужчину из сына.Привить ему правильные,пусть и на мой взгляд,ценности.Дочь вырастить самодостаточной и успешной.
Строить отношения на взаимоуважении,пусть и по меркам некоторых это и не так.
Наступить иногда на горло своему Я,ради близкого и дорогого человека.А прыгнуть с парашютом...в чулках,пьяном угаре и с сигаретой...Я на паратрупере каталась после пол литра...))))

Лявониха

Active member
мне тоже экстрим не нужен...)) тоже в голове картинка))))может и наивная) я сижу на террасе, раннее утро - пью кофе) пахнет деревом, травой, цветами) светит солнышко) муж и дети спят в нашем большом доме) впереди хороший день - приедут друзья на клевый пикник) счастье) какие парашюты с этим сравнятся?)))

А у вас уже это всё есть? Вы счастливы? Или это только картинка? А где гарантия когда картинка сложится ощущения полного счастья не будет Не будет хватать ещё чего то? От куда вы знаете, что парашют/горы/акваланг и т.д. это не ваше если не попробовали?
Этот же вопрос и к Натаффке. И это же про алкоголь.
Я не пью пиво и коньяк, но не потому что алкоголь это супер плохо и никогданизачтонепопробую, а я попробовала несколько раз и не поняла букета вкуса, а вот от вин тащусь. Я не пьянчущка, но иногда и бокал вина мне может доставить несколько минут удовольствия.

Эвелинка

Well-known member
Лявониха, почти все есть)только дом строим)и....да, я счастлива)

пс-против алкоголя ничего не имею.но в меру, конечно)

Лявониха

Active member
Лявониха, почти все есть)только дом строим)и....да, я счастлива)

пс-против алкоголя ничего не имею.но в меру, конечно)

хорошо, что всё необходимое для счастья у вас уже есть и вы счастливы. а кому то надо что то другое для его картинки, а третий рисует и рисует\перерисовывает картинки - а в результате всё равно не счастлив.

пс - так никто не говорит о чрезмерном употреблении.

Лявониха

Active member
сейчас вооще рада всему, что окружает. можете даже не верить)))
и больше не нужно. даже многаденех)))
какое здесь может быть место алкоголю и прочей искусственной лабуде?))

однако вы пару недель назад сильнее всех включились, когда обсуждались з\платы (в рамках кредита) и чья то з\п в тот вечер вас явно не сделала счастливой:resent:

зы и про алкоголь вы наверно чаще всех вспоминаете....

Вы всятакаяправельнаяпереправельная и низачто плохо не сделаете, даже не попробуете покурить, а многие обычные несовершенные (кто то курит, кто то алкоголь употребляет, кто то о кошмар экстремальными видами спорта занимается). И всё равно чё то ваш пазл счастливой картинки не сложился?

Polianka

New member
От куда вы знаете, что парашют/горы/акваланг и т.д. это не ваше если не попробовали?
что-то ответить захотелось :)

вы ведь тоже явно много чего не пробовали и даже желания попробовать нет :)

ну как-то я не встречала людей, которые бы хотели все, вот просто все попробовать :)
ведь нет такой прям острой необходимости понимать к примеру парашют - это твое или нет, особенно если человек высоты боится к примеру :)
а даже если и не боится... не всем же прям необходимо выяснять вопрос с парашютом/горами/аквалангами ...

Orion

Созвездие
А у вас уже это всё есть? Вы счастливы? Или это только картинка? А где гарантия когда картинка сложится ощущения полного счастья не будет Не будет хватать ещё чего то? От куда вы знаете, что парашют/горы/акваланг и т.д. это не ваше если не попробовали?
у меня много раз складывались счастливые картинки, экстирма в них не было :) парашют\горы\акваланг это интересно, но ни разу не счастье.. горы, да простят меня любители, вообще ни одной струны в душе не задевают :pardon:

Ровная, спокойная жизнь не подарит ощущение счастья. Как там говорят - с жиру бесятся: вроде все есть - здоровье и достаток, а люди в поиске... Да потому, что это в человеческой природе. Кто-то прыгает с парашютом, кто-то ныряет, другой идёт а горы или занимается скалолазанием. Приключения! Вот основа
жизни! Эмоции! Общение... Только у каждого свой уровень допустимого. И страх у каждого свой...

Не скажите. Для меня, например, ровная спокойная жизнь - это мечта, идеал. Не люблю потрясения.

Orion

Созвездие
хали-гали? супер восемь? :)
паратрупер
30997_original.jpg

Джулия

Luck favourite
Джулия, это я спасала Неждану :)
verooka, DSimona была первой ))

ибо на фоне некоторых до "грубиянки" у Нежданы еще огромная зона роста

хотя, когда это переходит все границы, то да, я хамлю в ответ, ибо порой только на этом уровне люди понимают мой посыл, к сожалению.
DSimona,
главное - вовремя оправдаться)))
И при чем тут вообще Неждана?
При том,что в твоем спасательстве она не нуждалась.Реакция на твой пост #2088.

Вот это фантазия!!! Еще и с умозаключениями.
Мне кажется, что попахивает манией уже.
Пожалуй,соглашусь с КокоДжамба:
плохо с пониманием

От куда вы знаете, что парашют/горы/акваланг и т.д. это не ваше если не попробовали?
Тогда этот список стоит расширить: http://www.liveleak.com/view?i=3d1_1453514295

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху