пошел по козочкампоэтому вы и свалили
мужик , да у тебя стальные яйца (С)а я тоже крепкий орешек, только счатье-то тут при чем?
пошел по козочкампоэтому вы и свалили
мужик , да у тебя стальные яйца (С)а я тоже крепкий орешек, только счатье-то тут при чем?
есть такое немножкомужик , да у тебя стальные яйца (С)
до каких границ? а если человек радуется просто лежа под розами с лимонадом в руке? ищут расширения границ как раз те кто разучился получать радость от чего-то простого.. притупилась чувствительность..
поэтому whateverДжулия, твоя моя не понимать уже давно...
не расписано, что предшествовало лежаниюа если человек радуется просто лежа под розами с лимонадом в руке?
ниче себе, а мне мало..дана нам такой длинной
ниче себе, а мне мало..
могу расписать, но плохо себе представляю на что это влияет..не расписано, что предшествовало лежанию
- рабочий день/поездка по пробкам/ или посещение спортзала/салона
- чьи розы? кто трудился над их выращиванием?
- кто делал и подавал лимонад?
сказали патологическому оптимистуВот уж воистину для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то полон.
я думаю, что тот, кто пробовал смогут даже обосновать его необходимость.И мы не говорим об извращениях.а вы секс с животными пробовали? не чувствуете себя ограниченной?
творческие личности и ученые всегда в вечном поиске, например. И часто они не завершаются, а перерастают во что-либо другое.поясните другую причину поисков никак не могущих завершиться?
да нет.. хотя заваривая себе чай, может и в мою чашку налить, че уж тут такого.. но мы ж вроде мечтаемOrion, вам муж подает лимонад ? Значит он не так безнадежен )
вот именноя думаю, что тот, кто пробовал смогут даже обосновать его необходимость.
как не говорим? а о чем мы говорим?И мы не говорим об извращениях.
ученые понятно что ищут и они ж как раз-таки находят, а те кто как написали выше с жиру бесятся, когда все есть, но все "не то", это именно те которые сами не знают что им "то"творческие личности и ученые всегда в вечном поиске, например.
как не говорим? а о чем мы говорим?для вас например алкоголь и курение норма жизни, а для Натафки извращение
![]()
эта грань есть для меня, но не для тех у кого другие нормы.. и именно они говорят что те у кого есть грань - ограниченные..Уверена вы видете грань между извращением и нет...
А где я написала, что это-норма жизни?!?!как не говорим? а о чем мы говорим? для вас например алкоголь и курение норма жизни, а для Натафки извращение
не всегда находят и не всегда знают, что ищут (рассуждаю не как теоретик).ученые понятно что ищут и они ж как раз-таки находят
Извините, но мы не рассуждаем о необходимости испробовать все извращения, что не быть ограниченным. Но есть базовые понятия и знания, из которых складывается понятие человека образованного и интеллигентного.вот именно а вас назвать ограниченной, раз вы судите даже не попробовав
Мне здесь видится какое-то несоответствие. Смотрите(я уже прочла, что обращение на ты здесь признак хамства):плохо себе представляю на что это влияет..
это другие декорации ничегонеделанья после работы. Женский вариант мужского "диван, пиво, спортканал".
это ожидание удовольствия от отпуска.
да где ж такое писали то?эта грань есть для меня, но не для тех у кого другие нормы.. и именно они говорят что те у кого есть грань - ограниченные..
ну не вы, так кто-то другой писалА где я написала, что это-норма жизни?!?!
всегда знают что ищут.. иначе фиг бы им гранты на исследования выделялине всегда находят и не всегда знают, что ищут (рассуждаю не как теоретик).
горы и парашюты это базовые поняти? без них я в самом деле не образована и не интеллигентна? серьезно?Но есть базовые понятия и знания, из которых складывается понятие человека образованного и интеллигентного.
так я ж прогоры и парашюты это базрвые поняти? без них я в самом деле не образована и не интеллигентна? серьезно?
не всегда работают по грантамвсегда знают что ищут.. иначе фиг бы им гранты на исследования выделяли
Зачем утрировать? В таком здоровом ключе идет беседа, хотелось бы продолжить без гипербол, и приравнивания секса с животными и алкоголя. Уверена вы видете грань между извращением и нет...