Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite

DSoul

Начинающая Ведунья
Ришенька, наверняка, у тебя тоже плохо с пониманием))

Ришенька

Active member
Джулия, а мне не нужно додумывать)) я лерика знаю и потому мне понятно каким образом он вызывает вышеописанное. Про протеже Вы ошибаетесь, хотя (и я уже об этом говорила) мне непонятно, почему на все его слова тут так остро реагируют дамы. Как по мне ну пишет и пусть себе пишет, ну иногда улыбнусь, когда читаю, и все.

Polianka

New member
Значит по-разному бывает:), у меня с парашютом, что в первый, что в надцатый раз.
даже если так
если по моей теории, то у вас надцатый раз одна и та же эмоция, которая вам нравится. Поэтому это _______ а не ____/\_____/\___
:)))

DSoul

Начинающая Ведунья
может потому, что вам самой не знакомо это ощущение? (я не цепляюсь к словам если что, мне правда интересно, просто этот вопрос сразу пришел в голову при прочтении этих слов)
Скорее наоборот, это значит, что ты тоже такая/так можешь/ с тебе это есть,но по каким-то причинам безсознательно это непризнается и отвергается

Вишенка

волшебница
Но в данном конкретном случае у меня личный интерес, пытаюсь понять, где я нездорова, если для меня нормальны сильные эмоциональные и физиологические реакции а-ля слезы или дрожь в коленях после (елки..как его назвать то)...яркого(?) секса.
Риша, ты самая обычная сексуальная женщина. То есть, не фригидная. :))) Оргазм - это по определению сильные эмоции. Если он есть :)
но это не будут принципиально разные какие-то ощущения (оргазм он и есть оргазм), это будут просто одинаковые, но приятные ощущения
А кому-то после сотого оргазма стало скучно? :)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Ришенька, мочить мужиков, мочить и замочить! А потом расслабится с чувством исполненного долга, торжествуя ))))))

Polianka

New member
Вишенка, я не знаю :)
не я ж оргазм приплела )))
говорят, что когда так ______ становится скучно
если у тебя все время сильный оргазм это ______, нет ничего нового (ну я так это себе понимаю)

Ришенька

Active member
Вот снова вы за кого-то додумываете.
ну не все ж вам додумывать...А это на минуточку просто шутка была.

Ришенька, мочить мужиков, мочить и замочить! А потом расслабится с чувством исполненного долга, торжествуя ))))))
ну правильно)) нафига они нужны))

если у тебя все время сильный оргазм это ______
или /\/\/\/\/\ ? :)))

Polianka

New member
Ришенька, да елы палы )
он может быть разный по силе, но принципиально - это просто оргазм )
от вышивания тоже можно получить абсолютно разной силы радость :), и не обязательно при этом на лыжи вставать )))))
даже от кустов цветов можно разной силы наслаждение получить в разные дни :)
ну как-то так

Джулия

Luck favourite
ну не все ж вам додумывать...
Вы тАк хотите видеть?ОК.

А это на минуточку просто шутка была.
Тогда

ну правильно)) нафига они нужны))
Что имеем — не храним, потерявши — плачем?

Polianka

New member
Ришенька, я всего лишь про эмоции
ну или про получение удовольствия :)
и потом, получить оргазм можно и на велике, и на лошади, а особо чувствительным, с дрожащими коленками, и на лыжах :))) (и я кстати вполне серьезно, если что...люди очень разные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху