Читайте внимательно,начиная с этой фразыа разница?
При этом,постарайтесь не додумывать.Только то,что написано, и мной,и вашим протеже.Восторг и дрожь в коленях у подруги вызываю я ))
Читайте внимательно,начиная с этой фразыа разница?
При этом,постарайтесь не додумывать.Только то,что написано, и мной,и вашим протеже.Восторг и дрожь в коленях у подруги вызываю я ))
и если на них много кататься, первичные острые чувства притупляются
даже если такЗначит по-разному бывает, у меня с парашютом, что в первый, что в надцатый раз.
сча кто-нибудь в этом прочитает, что я с лериком имела дрожь в коленяхя лерика знаю и потому мне понятно каким образом он вызывает вышеописанное.
Скорее наоборот, это значит, что ты тоже такая/так можешь/ с тебе это есть,но по каким-то причинам безсознательно это непризнается и отвергаетсяможет потому, что вам самой не знакомо это ощущение? (я не цепляюсь к словам если что, мне правда интересно, просто этот вопрос сразу пришел в голову при прочтении этих слов)
Риша, ты самая обычная сексуальная женщина. То есть, не фригидная.Но в данном конкретном случае у меня личный интерес, пытаюсь понять, где я нездорова, если для меня нормальны сильные эмоциональные и физиологические реакции а-ля слезы или дрожь в коленях после (елки..как его назвать то)...яркого(?) секса.
А кому-то после сотого оргазма стало скучно?но это не будут принципиально разные какие-то ощущения (оргазм он и есть оргазм), это будут просто одинаковые, но приятные ощущения
Вот снова вы за кого-то додумываете.сча кто-нибудь в этом прочитает
ну не все ж вам додумывать...А это на минуточку просто шутка была.Вот снова вы за кого-то додумываете.
ну правильно)) нафига они нужны))Ришенька, мочить мужиков, мочить и замочить! А потом расслабится с чувством исполненного долга, торжествуя ))))))
или /\/\/\/\/\ ?если у тебя все время сильный оргазм это ______
праститя не понилаOrion, нужно уметь видеть позитиффф
Вы тАк хотите видеть?ОК.ну не все ж вам додумывать...
ТогдаА это на минуточку просто шутка была.
)) ыыыы
Что имеем — не храним, потерявши — плачем?ну правильно)) нафига они нужны))
вы снова ошиблись))Что имеем — не храним, потерявши — плачем?
так же,как с парашютомкак можно лыжи с оргазмами сравнивать
Вопрос задала.вы снова ошиблись))