Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие

Гипуся

Active member
Джулия, я очень сомневаюсь.....т.к. мой друг с ним дружит и говорит обратное, да, он не холерик однозначно, но и абсолютно не флегма ходячая

Orion

Созвездие
говорит обратное, да, он не холерик однозначно, но и абсолютно не флегма ходячая
обычно люди представляют из себя смесь типов с преобладанием какого-то одного, а то и двух.. для посторонних я флегматик, а для близких сангвиник

Orion

Созвездие
мне казалось, что человек, который дает отпор пиратам разных стран не очень тянет на флегматика.
по-моему, когда приставляют нож к горлу бОльшую роль играет инстинкт самосохранения, а не темперамент :)

leristar

Active member
нет, мне непонятны эти нападки на него, конечно. Но в данном конкретном случае у меня личный интерес, пытаюсь понять, где я нездорова, если для меня нормальны сильные эмоциональные и физиологические реакции а-ля слезы или дрожь в коленях после (елки..как его назвать то)...яркого(?) секса.
я видел один раз её в живую , она красива очень ! после этого поста она СУПЕР !!!!!

Джулия

Luck favourite
Джулия, я очень сомневаюсь.....т.к. мой друг с ним дружит и говорит обратное
Что обратное?

но и абсолютно не флегма ходячая
Это какой-то сленг,но не никак не определение данного типа,прямо обидно за флегматиков стало :)

leristar,вы говорили,кому,мол,60-летние женщины нужны.Наслаждайтесь:http://fishki.net/1826086-byvshaja-...-biznesmena-kotoryj-molozhe-ee-na-20-let.html
Здесь доказательства: http://sobesednik.ru/rassledovanie/...-chyu-familiyu-teper-nosit-eks-perva?luchshee

Какой мужчина!Бизнесмен.Молодой,в отличной физической форме,одним словом - красавчеГ :)

Гипуся

Active member
Это какой-то сленг,но не никак не определение данного типа,прямо обидно за флегматиков стало
я, любя, так о флегматиках сказала. А обратное, что он очень даже темпераментный, а не флегматичный

DSoul

Начинающая Ведунья
Ветка загибается че-то...
сделайте вброс, народ
а то уже невозможно читать это мочилово лерика и дура-сама дура

leristar

Active member
а то уже невозможно читать это мочилово лерика и дура-сама дура
Меня *замочить* не возможно , школа ChillOut сделала свое дело :))) Тема идет нормально , люди откровенно рассказываю о своих эмоциях . Я конечно могу вбросить о видах оргазма которые наблюдал за свою разгульную жизнь .Но приличные женщины могут это правильно не понять . Да и с лимонадом в розовом кусту накинутся :)))

Какой мужчина!Бизнесмен.Молодой,в отличной физической форме,одним словом - красавчеГ
Есть такое понятие тщеславие и выгода. или вы наивно думаете там любовь ? иметь бывшую жену человека на которого молится полмира ,это очень выгодно ))) http://www.personbio.com/view_post.php?id_info=1301

Последнее редактирование:

leristar

Active member
Вот как описывают свои переживания молодые немки: "Оргазм начинается у меня с чувства жара, идущего от ступней ног. Наступает сильное, до дрожи, возбуждение, потом полное отключение от всех мыслей. В голове такое чувство, будто все отодвинулось вдаль. Все концентрируется на половом органе, откуда неописуемое чувство переносится с низа живота на все тело и оканчивается большой слабостью".

"Мне вдруг становится очень жарко, хочется кричать (большей частью я так и делаю), потом хочется крепко держать своего партнера и никогда больше его не отпускать. На мгновение все становится нереальным, но каким-то счастливым".

"Я не могу это описать, это невозможно передать словами. Просто свобода и счастье".

Однако эмоциональные реакции и психофизиологическая локализация эротических ощущений у женщин разнообразнее, чем у мужчин. Женщина гораздо более четко, чем мужчины, различают оргазм, достигаемый при мастурбации и при половом акте. Они лучше знают свое тело и умеют выражать свои эмоциональные переживания в словах.

Вишенка, только женщина может сказать что она переживает внутри . Мужчина может наблюдать )

Вишенка

волшебница
leristar, спасибо, цитаты - это хорошо :), а "наблюдения за разгульную жизнь" где? :))) Да и описания женщин - не так интересны, интереснее мужской взгляд на все это :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху