и с чего вы решили,что здесь все домохозяйки?
т.е он не читал только строки домохозяекне все конечно ))
и с чего вы решили,что здесь все домохозяйки?
т.е он не читал только строки домохозяекне все конечно ))
Этот женатый экстремал еще и других заставляет экстремалить.
Портит будущую богиню секса.
"Ну вы уже определитесь - туда или сюда? А то раздражает!" )))А кому-то после сотого оргазма стало скучно?
А с чего вы решили, что он-флегматик?!!
обычно люди представляют из себя смесь типов с преобладанием какого-то одного, а то и двух.. для посторонних я флегматик, а для близких сангвиникговорит обратное, да, он не холерик однозначно, но и абсолютно не флегма ходячая
мне казалось, что человек, который дает отпор пиратам разных стран не очень тянет на флегматика.мой друг с ним дружит
по-моему, когда приставляют нож к горлу бОльшую роль играет инстинкт самосохранения, а не темпераментмне казалось, что человек, который дает отпор пиратам разных стран не очень тянет на флегматика.
я видел один раз её в живую , она красива очень ! после этого поста она СУПЕР !!!!!нет, мне непонятны эти нападки на него, конечно. Но в данном конкретном случае у меня личный интерес, пытаюсь понять, где я нездорова, если для меня нормальны сильные эмоциональные и физиологические реакции а-ля слезы или дрожь в коленях после (елки..как его назвать то)...яркого(?) секса.
Что обратное?Джулия, я очень сомневаюсь.....т.к. мой друг с ним дружит и говорит обратное
Это какой-то сленг,но не никак не определение данного типа,прямо обидно за флегматиков сталоно и абсолютно не флегма ходячая
я, любя, так о флегматиках сказала. А обратное, что он очень даже темпераментный, а не флегматичныйЭто какой-то сленг,но не никак не определение данного типа,прямо обидно за флегматиков стало
Меня *замочить* не возможно , школа ChillOut сделала свое делоа то уже невозможно читать это мочилово лерика и дура-сама дура
Есть такое понятие тщеславие и выгода. или вы наивно думаете там любовь ? иметь бывшую жену человека на которого молится полмира ,это очень выгодно ))) http://www.personbio.com/view_post.php?id_info=1301Какой мужчина!Бизнесмен.Молодой,в отличной физической форме,одним словом - красавчеГ
Ветка загибается че-то...
сделайте вброс, народ
а то уже невозможно читать это мочилово лерика и дура-сама дура
А давайте!Я конечно могу вбросить о видах оргазма которые наблюдал за свою разгульную жизнь
нет !! а вдруг кто не знает что это , расстроятся )))А давайте! *с надеждой достала конспект*
они не расстроятся, они просто не поверята вдруг кто не знает что это , расстроятся )))
мужчина кончит с любой женщиной , женщина получит оргазм не с любым мужчиной)) так сойдет ?Да и описания женщин - не так интересны, интереснее мужской взгляд на все это