Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
leristar, так мы переживаем,- чтоб не облажалась:))) фантазерка.

Orion

Созвездие
Послушайте, а женщина может в постели облажаться? Это как? Что-то мне фантазии не хватает, чтоб это понять...
у лерика спроси :) это у него какая-то там знакомая облажалась :)

если натаффка ещё может полюбить любовника так-как молода и наивна сердцем.
на много моложе-ли? :)

Послушайте, а женщина может в постели облажаться? Это как? Что-то мне фантазии не хватает, чтоб это понять... :)))

О! Вот сколько раз, читая, тоже задавалась вопросом - но лень было писать ))) Как мужчина может облажаться - это понятно ))) А вот женщина... не знаю. "Там" все загипсовать и цементом сверху залить? )))

Вишенка

волшебница
мужикам, конечно, виднее, но вот если как бревно, то по-моему, это и есть "облажаться")))
или "...минет это фу!...")))
Ну, если мужик на первой встрече выдвигает такие требования, то это он облажался, потому что обратился не по адресу :)))

nataffka

кафедра бубна
а по мне - так страсть, огонь, искра... либо есть, либо нет.
а выдавливать из себя чувства и желание - конечно облажаешься)))
и если приходится выдавливать.. то лажает как-раз партнер. а не ты.

DSoul

Начинающая Ведунья
и если приходится выдавливать.. то лажает как-раз партнер. а не ты.
почему это он лажает, если делает всё искренне, в том числе и чувствует искренне на тот момент?
а если ей приходится выдавливать, то это к ней(самой себе) вопросы...

Вишенка

волшебница
а если ей приходится выдавливать, то это к ней вопросы...
Да вопрос только один: нафига согласилась на секс с человеком, который никакой искры не вызывает. Но претензий со стороны мужчины я даже в этом случае не пойму. Страсть - дело добровольное, никто никого не обязан ублажать сверх собственного желания.

leristar

Active member
она моложе на 10 лет , замужем . я четко чувствую когда мне * дают*, а когда занимаются любовью , глаза не врут . да и простите за похабство, когда ты *вошел* ощущения не обманут, притворяются иди кончают реально ))

leristar

Active member
сами вы наивные домохозяйки решили кобеля со стажем поучить(с)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху