проспала ты своего лерика , * ПОМЕРЛА ТАК ПОМЕРЛА *leristar, так мы переживаем,- чтоб не облажалась фантазерка.
Послушайте, а женщина может в постели облажаться? Это как? Что-то мне фантазии не хватает, чтоб это понять...ак мы переживаем,- чтоб не облажалась
у лерика спросиПослушайте, а женщина может в постели облажаться? Это как? Что-то мне фантазии не хватает, чтоб это понять...
на много моложе-ли?если натаффка ещё может полюбить любовника так-как молода и наивна сердцем.
На 5 лет - прилично вроде.на много моложе-ли?
моложе кого? себя? или лерика?на много моложе-ли?
данный термин принес нам лерикПослушайте, а женщина может в постели облажаться? Это как? Что-то мне фантазии не хватает, чтоб это понять...))
менямоложе кого? себя? или лерика?
серьезно? по мне так почти ровесницыНа 5 лет - прилично вроде
мужикам, конечно, виднее, но вот если как бревно, то по-моему, это и есть "облажаться")))а женщина может в постели облажаться?
Боюсь, не дождусь я от него конкретикиданный термин принес нам лерик)
у него спрашивайте.
Послушайте, а женщина может в постели облажаться? Это как? Что-то мне фантазии не хватает, чтоб это понять...))
Ну, если мужик на первой встрече выдвигает такие требования, то это он облажался, потому что обратился не по адресумужикам, конечно, виднее, но вот если как бревно, то по-моему, это и есть "облажаться")))
или "...минет это фу!...")))
почему это он лажает, если делает всё искренне, в том числе и чувствует искренне на тот момент?и если приходится выдавливать.. то лажает как-раз партнер. а не ты.
Да вопрос только один: нафига согласилась на секс с человеком, который никакой искры не вызывает. Но претензий со стороны мужчины я даже в этом случае не пойму. Страсть - дело добровольное, никто никого не обязан ублажать сверх собственного желания.а если ей приходится выдавливать, то это к ней вопросы...
я четко чувствую когда мне * дают*, а когда занимаются любовью ,
какие простите ощущения?ощущения не обманут