Мы опять про бюджет. Для меня он общий, когда деньги суммируются и тратятся, тогда я ставлю в известность партнера, если хочу что-то, что выходит за рамки базовых трат на жизнь. Это конечно выгодно, когда у нее 4млн зарплата, а у него 24. Мне неприемлема такая схема. Я зарабатываю, часть идет на общехозяйственные расходы, а остальное как я захочу. И вот оттуда я могу купить подарок такой, какой я захочу мужчине, или что он захочет, если обозначился. И это мои личные деньги, а не общие. И я не считаю,что они из общего бюджета.
Под «комплексом 3 в 1» я подразумевала секс + материальные блага + зачастую привязанность мужчины к такой «практичной», когда он не то что колье и шубу - звезду с неба достать готов )))
А вы что имели в виду? )
Скорее вопрос к Пунто. Почему при всем этом пакете не может быть искренних чувств? Это не отменяет ту же любовь.
Дело в том, какой минимум отношения к себе девушка предполагает. И обычно получается так, как она это транслирует и самоощущает. Кто готов ездить по утрам с завтраком к любовнику, тот и получает соответствующего мужчину, а тот, кто оценивает себя по-другому, к той любовник сам приезжает и готовит завтрак.
И повторюсь, это не отменяет искренних чувств.
Где продажность? Или практичность? Или это просто то,как я хочу чтобы со мной обходились.