Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
каждый продается за свое....
Союз равных партнеров?

только в нашем обществе принято и поощряется продаваться в рабыни
кто же эти таинственные мамы, которые это мнение насаждают?

у моей машина есть,квартира есть,зп неплохое,муж есть.человеку нужно внимание,ласка,забота и секс
а если дать ей миллион долларов, она будет продолжать ездить на той же машине, жить в той же квартире и с тем же мужем?

никто не спорит, что это перебор, но как показывает опыт моего окружения и тутошняя реакция, просить для женщин стыдно, унизительно и зазорно. И многие никогда так и не вызревают для этого. Поэтому для желающих, но немогущих или неумеющих, есть статьи и тренинги и курсы. Для меня это нормально
Попросить - нормально и естественно. А вот если для простого "попросить" нужно целые стратегии придумывать, ибо без этого не получишь - вот это как раз не нормально. Это показатель того, что рядом человек, которому ты пофиг. Или патологически жадный, если речь идет о материальных вещах.

и только 30% могут любить теряя голову
Ох, плохое качество... С головой оно как-то лучше живется )))

Зато более трудозатрно...
Зато для здоровья полезно ))) Замена фитнесу )))

а что, есть еще какое-нибудь понятие, с которым это должно ассоциироваться?
Практичная?
Домовитая?
Ага, практичная ))) И уверенная в себе ))) Хочет иметь не просто "какого-нибудь завалящего мужичонку" рядом - а все в комплексе - и тело, и материальные блага. А многие мужчины к таким практичным дамам не только телом - всей душой прикипают. Вот и пользуется дама комплексом "3 в 1" ))) А не за свой счет на такси любовнику обеды возит )))

у моей машина есть,квартира есть,зп неплохое,муж есть.человеку нужно внимание,ласка,забота и секс

Если женщине, состоящей в браке, на стороне требуются
внимание,ласка,забота и секс
,
то что же она получает в браке и зачем ей этот самый брак? Ибо все перечисленнное логично получать от мужа.

Джулия

Luck favourite
Что-то я вообще не понимаю какие подарки могут быть у тех, у кого совместный бюджет?
Есть какая-то принципиальная разница?Оба работают,какая разница,из собственного кармана вытянули или из условной тумбочки,куда сами же и положили.Ну,и как выяснилось ранее,по-настоящему раздельного бюджета здесь практически ни у кого нет.

на заранее обговоренный список праздников по заранее установленной смете.
Возможно,в вашей семье так,но почему вы решили,что другие тоже заранее планируют и оговаривают подарки?

Покупка духов для не члена семьи - это подарок.
Покупка духов жене - это покупка вещи из статьи семейного бюджета "забота о себе" и перенос ее в статью "подарки" + ролевые игры в "щедрого дарителя" и "счастливого одаряемого".
Пример неудачный.Опровергается другим примером.Вот DSimona не член семьи(официально,по крайней мере),получила подарок из бюджета этой семьи.Подарок заранее запланировала и поставила в известность дарящего,значит,по-вашему,далее последуют ролевая игра
в "щедрого дарителя" и "счастливого одаряемого".
Тем не менее,удовольствие от подарка меньше не станет.

А вот мастер-класс от Юлии Топольницкой("Лабутены") о том,как имитировать радость от любого подарка

[youtube]wrYwOCsjElU[/youtube]

birch

Well-known member
.Опровергается другим примером.Вот DSimona не член семьи(официально,по крайней мере),получила подарок из бюджета этой семьи.Подарок заранее запланировала и поставила в известность дарящего,значит,по-вашему,далее последуют ролевая игра
Нет подарки не членам семьи как раз таки могут быть :) Из общего кармана - это не подарок, а трата просто. Ну то есть я конечно могу сказать, что я сходила в парикмахерскую и сделала себе подарок, но согласитесь - это немного не то....чем кто-то другой о тебе позаботился и сделал подарок.

punto

Active member
Хочет иметь не просто "какого-нибудь завалящего мужичонку" рядом - а все в комплексе
Вот так вот не получается :pardon:
Либо она будет иметь мужиченку, либо он ее.
Соответственно, либо она будет возить борщок в судочках, либо "кольца и браслеты, юбки и жакеты... "
Нененене, третье дано. Но это уже про любовь.
Как-то таг.
А иметь все в комплексе нельзя...

И-ра

New member
почему вы решили,что другие тоже заранее планируют и оговаривают подарки?
Почему?
Ну, кто напишет, что ее не волнует подарил муж подарок на ДР или нет?

Есть какая-то принципиальная разница?
Для меня есть. Это мой бюджет. Если считаю, что я это хочу или мне нужно, то покупаю после согласования можем ли мы это сейчас позволить. У мужа ни разрешения спрашивать не собираюсь, ни ждать определенной даты. Но ролевые игры даритель-одаряемый практикуем.

Джулия

Luck favourite
Ну то есть я конечно могу сказать, что я сходила в парикмахерскую и сделала себе подарок, но согласитесь - это немного не то....чем кто-то другой о тебе позаботился и сделал подарок.

Glory,это если сама себе,а если муж подарил сертификат на посещение спа-салона?

Если считаю, что я это хочу или мне нужно, то покупаю после согласования можем ли мы это сейчас позволить.
А кто-то и в случае т.н. общего бюджета не согласовывает и не спрашивает.

И-ра,по-настоящему раздельный бюджет только у тех,кто живет в т.н. гостевом браке.Или если этот пункт специально оговорен в брачном контракте.Все остальное-игры разума,т.к. в случае развода имущество,которое не унаследовано или подарено,считается совместно нажитым и делится пополам.

birch

Well-known member
У нас настолько разделен бюджет что если он что-то купит за свои деньги от чего-то общего точно не убудет убудет от его личных накоплений))))) Я наверное на них и при разводе претендовать не могу :)

И-ра

New member
А кто-то и в случае т.н. общего бюджета не согласовывает и не спрашивает.
Это когда муж берет деньги из общей тумбочки и покупает бриллиант-сюрприз, а жена всегда бурно этому радуется?

Последнее редактирование:
Вот так вот не получается :pardon:
Либо она будет иметь мужиченку, либо он ее.
Соответственно, либо она будет возить борщок в судочках, либо "кольца и браслеты, юбки и жакеты... "
Нененене, третье дано. Но это уже про любовь.
Как-то таг.
А иметь все в комплексе нельзя...

Под «комплексом 3 в 1» я подразумевала секс + материальные блага + зачастую привязанность мужчины к такой «практичной», когда он не то что колье и шубу - звезду с неба достать готов )))
А вы что имели в виду? )

DSoul

Начинающая Ведунья
Мы опять про бюджет. Для меня он общий, когда деньги суммируются и тратятся, тогда я ставлю в известность партнера, если хочу что-то, что выходит за рамки базовых трат на жизнь. Это конечно выгодно, когда у нее 4млн зарплата, а у него 24. Мне неприемлема такая схема. Я зарабатываю, часть идет на общехозяйственные расходы, а остальное как я захочу. И вот оттуда я могу купить подарок такой, какой я захочу мужчине, или что он захочет, если обозначился. И это мои личные деньги, а не общие. И я не считаю,что они из общего бюджета.

Под «комплексом 3 в 1» я подразумевала секс + материальные блага + зачастую привязанность мужчины к такой «практичной», когда он не то что колье и шубу - звезду с неба достать готов )))
А вы что имели в виду? )
Скорее вопрос к Пунто. Почему при всем этом пакете не может быть искренних чувств? Это не отменяет ту же любовь.
Дело в том, какой минимум отношения к себе девушка предполагает. И обычно получается так, как она это транслирует и самоощущает. Кто готов ездить по утрам с завтраком к любовнику, тот и получает соответствующего мужчину, а тот, кто оценивает себя по-другому, к той любовник сам приезжает и готовит завтрак.

И повторюсь, это не отменяет искренних чувств.
Где продажность? Или практичность? Или это просто то,как я хочу чтобы со мной обходились.

leristar

Active member
любовница это два вида отношений 1 ты её увидел, одурел , хочешь , ухаживаешь , цветы, знаки внимания , она соблаговолила и ответила , секс может быть как с бревном )) 2 это не бабочки , это химия до потери разума , это твоё посланное тебе , это против всех морали и правил ,это просто счастье , это дано не всем )

Гипуся

Active member
Ну, кто напишет, что ее не волнует подарил муж подарок на ДР или нет?
ЭТО Я!!!!! Не поверите, но это именно так. Мы можем договориться ничего не дарить на ДР и др. праздники (особенно цветы на 8 Марта, т.к. их, как правило, покупаю я в горшках и у друзей оптовиков), т.к., например, кризис и все финансы в бизнесе, не до подарков. Правда это не касается дочери. Как-то он знал, что я хочу изумруды, так он не мог выбрать и просто подарил финансы для их приобретения, а потом мы вместе их выбирали в Киеве. Так, что и такое бывает. На это ДР муж подарил мне полеты на самолете, например. Просто поехали и он нас катал!!! А на свой ДР он купил себе самолет и потребность в моем подарке отпала.

И-ра

New member
Гипуся,
я бы к вам присоединилась в компанию равнодушных к подаркам, но у меня же мужа нет :)
эх, у нас тоже кризис. Мои подарки за много лет отдала в бизнес.

Гипуся

Active member
И-ра,присоединяйся!!!!! Будет один на двоих!!! А на аэродроме мы тебе пилота найдем!!)))

И-ра

New member
Гипуся,
спасибо! Как-то я не задумывалась о возможности полетать на самолете ради удовольствия, а не по делу. Пойду помечтаю.
У меня была в юности мечта прыгнуть с парашютом, чтобы "уписаться" от страха. Но знакомый, который ведал прыжками, категорически отказал.

А как ваши знакомые реагируют на то, что муж не сделал подарок? И как вы им отвечаете?
Мои знакомые уверены, что отсутствие подарков у меня - это очень грустно, как здесь пишут. Но у нас свои танцы с бубнами. Обычно они шокируют еще больше :)

И-ра

New member
Тасана,
никак не привыкнут, что мы не из их секты :)
их мужья могут устроить такое, ну, как в дамских фильмах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху