Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Ой, я тоже у них спрашиваю т.к. их мужья могут устроить такое, ну, как в дамских фильмах.
У кого, у знакомых?
Я не спрашиваю у своих знакомых, что им подарил муж, и перед своими знакомыми как-то не считаю нужным отчитываться о том, что мне подарил муж (в смысле могу сказать, а могу и не сказать). Кстати да, цветы и всякую муть на 8 марта я не люблю, потому что... ну зафиг мне цветы за такие деньги, которые они стоят перед праздниками :)

Гипуся

Active member
А как ваши знакомые реагируют на то, что муж не сделал подарок? И как вы им отвечаете?
а им какое дело?!?! Это мой муж, моя жизнь и мои подарки (их наличие или отсутствие). мы можем просто поехать куда-нибудь на ДР и, как правило, так и делаем.Обязательно на ДР или рядом с датой в зависимости от загруженности. В том году на юбилей мужа полетели на ГОА, например.

nataffka

кафедра бубна
а я, как всегда, по другую сторону баррикад)))
я люблю и цветы, и подарки... и особенно неожиданные))
это наверно от дефицита внимания.
даже простая, но неожиданная коробочка рафаэлло меня может оторвать от земли:)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Для меня нормально, что не будет подарка,если мы оговорили это и договорились.

Вот с сестрой мы так делаем)) у нас др в один месяц с разницей 1 день, раньше дарили деньги, но получается, что один фиг, сначала я ей сотню, а на следующий день она мне ту же сотню))) поэтому решили, что подарки инициатива сугубо личная в нашем случае.

Про цветы я тож думала раньше, что веник мне не нужен за такие деньги, а сча нет, нужен и хочу, и мне фиолетово скок он стоит, для меня это про внимание, ценность,заботу. Цветы вот не прошу никогда, бо их сама себе могу купить и получить удовольствие. Конечно, если это сделает мужчина, то это вдвойне приятно.

Гипуся

Active member
nataffka,не... ну мне приятно, когда в ДР муж приносит огромный букет роз рано утром к 7.25 (время моего рождения). Но это не ритуал у нас.

И-ра

New member
А для меня мой ДР - это время когда соберутся друзья и родственники. Я люблю его проводить как в те времена, когда у меня не было семьи.

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Лучезарная, а у него что ни подруга, то бабочки.:)))

И-ра,а мы на ДР не собираемся. Потом может мамуля придет

а я уже лет 12, как не отмечаю.
не люблю сборища.
да и траты слишком большие.

Тасана

New member
Про цветы я тож думала раньше, что веник мне не нужен за такие деньги, а сча нет, нужен и хочу, и мне фиолетово скок он стоит
Ну правильно - раньше ты была замужем и тебе было не всё равно, когда сотка баксов ушла на букет, который через неделю, максимум две уйдет в мусорку, а сейчас... деньги не твои - вот он тебе и нужен.

Orion

Созвездие
Ну правильно - раньше ты была замужем и тебе было не всё равно, когда сотка баксов ушла на букет, который через неделю, максимум две уйдет в мусорку, а сейчас... деньги не твои - вот он тебе и нужен.
вот уж правда, букет вдруг становится очень нужен, особенно когда не свои деньги на него тратишь :) чистая корысть, ни разу не имеющая ничего общего с неожиданно проснувшейся женственностью :)

Тасана

New member
чистая корысть
Ну может и не корысть, но про женственность тоже как-то не верю. Но я вообще крайне спокойна к подаркам, цветам и прочему.
В случае букетов от любовника это действительно знак, знак того, что любовница для него не просто тело и пр.
В общем для меня букеты это просто некие внешние атрибуты. Я не чувствую потребности в букете как знаке того, что муж ко мне хорошо относится (когда-то такую необходимость имела).

DSoul

Начинающая Ведунья
Дело совсем не в том, была я замужем или нет. Мой бм хорошо зарабатывал и от 20-30 уе (не все цветы стоят 100 уе) бюджету было б незаметно. Просто тогда я считала, что могу обойтись ( соответственно и он так считал) без этого, а сча не считаю так. Да, для меня это про заботу и внимание.

Мне было забавно Леристара читать. Это ж надо такую философскую базу под, по сути, банальный «трах» подводить ))) Про «не каждому дано», «30 %» и прочее в этом духе ))) Вот как раз не каждому дана любовь, когда встретились - и навсегда, когда никакие любовники и любовницы не нужны, когда человек каждый день показывает свою любовь, заботу, старается обогатить твою жизнь - а ты, ощущая это, делаешь то же самое по отношению к нему. А «бабочки», «химия» и прочая физиология как раз-таки не эксклюзив ))) Большинство людей способно такие ощущения испытывать, причём неоднократно.

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Тасана, для меня цветы тоже - внимание и заботу означают.
и здесь я согласна с дсимоной.
пусть даже эти деньги ' достаты')) из мейного бюджета

DSoul

Начинающая Ведунья
вот уж правда, букет вдруг становится очень нужен, особенно когда не свои деньги на него тратишь :) чистая корысть, ни разу не имеющая ничего общего с неожиданно проснувшейся женственностью :)
А где были слова про женственность?
Да, я сильно наживусь на букете цветов!!))) прям бюджет пойдет по швам:rofl:
Народ, реально это удар по вашему бюджету???
Каждый судит по себе, конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху