Нормально...И вообще, я пишу так как хочу. Если тебе неприятно, то так и скажи, я комментировать не буду тебя. И вообще лично к тебе не было обращения.
Это, конечно, не обращение ко мне, безусловно... Тем не менее, поскольку ты меня упомянула, то я тебе и ответила. Я не упоминаю про правила этикета и обсуждение меня же в моем присутствии это форум - пожалуйста, но уж писать, что ты ко мне не обращалась, это как-то перебор.Я вот не поняла, на что Тасана ранилась.
Я не поняла, почему вы думаете, что Тасана обиделась.я не поняла, почему ты обиделась, на ее пост
Ты причем? Ты спросила не "бесит" ли меня. Ответ - нет, не бесит, ни первый вопрос, ни второй.я употребляю.
Если ты нет, то это твое дело
почему меня это должно волновать?я не люблю общаться в такой манере:
так неинтересно. Потому что будет считаться, что конфликт исчерпанКто-нибудь заметил,что*nataffka*извинилась?
Не волнуйтесь, там ничего не было о том, что вас это должно или не должно волноватьпочему меня это должно волновать?
Ты по какому поводу меня подколола?меня вообще настораживают люди, которых нельзя... подкалывать. которые не умеют смеяться над собой... и такое прочее.
типа другим можно либо восхищаться, либо помалкивать.
Ты, безусловно, можешь видеть в моих постах то, что ТЫ хочешь увидеть, и мне приятно, что ты видишь то, что у меня замечательный муж и уж заставит тебя увидеть то, что я не могу вспомнить о моих знаках внимания к моему мужу, я точно не могу.ты не можешь заставить других видеть в своих постах то, что ТЫ хочешь, чтобы люди видели. ровно как и никто этого не может
А, она поудаляла посты чисто из большой любви к Натаффке.??DSimona, можно мне вклиниться тоже?
Я не поняла, почему вы думаете, что Тасана обиделась.
К чему такие полярности?А, она поудаляла посты чисто из большой любви к Натаффке.??
Она поудаляла посты из чувства, что противно это всё, кстати,в посте 333 я о причинах написала.А, она поудаляла посты чисто из большой любви к Натаффке.??
Ну так то, что со стороны мужчины воспринимается как "милая мелочь и забота" от женщины воспринимается как обязанность ))) Вот мужчина обед/ужин приготовил, в квартире убрался - и жена на седьмом небе. А то, что она это делает постоянно - это как бы само собой разумеется. Кому в итоге легче порадовать свою вторую половину?Вопрос для меня, снова повторюсь, в том, что зачастую женщина ждет по отношению к себе милых мелочей, но сама этими милыми мелочами заняться даже не задумывается. Может это косяк? Это как раз очень по теме, как мне кажется.
В целом я понимаю, о чем ты, но ... Видно у нас разный опыт.Ну так то, что со стороны мужчины воспринимается как "милая мелочь и забота" от женщины воспринимается как обязанность ))) Вот мужчина обед/ужин приготовил, в квартире убрался - и жена на седьмом небе. А то, что она это делает постоянно - это как бы само собой разумеется. Кому в итоге легче порадовать свою вторую половину?
Ну так и "мамонта приносить" тоже многими женщинами воспринимается как обязанность мужчины.Ну так то, что со стороны мужчины воспринимается как "милая мелочь и забота" от женщины воспринимается как обязанность )))
Ну так и "мамонта приносить" тоже многими женщинами воспринимается как обязанность мужчины.
С другой стороны, благодаря этому стереотипу мужчине и легче порадовать женщину - все эти завтраки-кофе в постель, букеты, украшения, романтики... Стереотипы, да, но в большинстве-то случаев работает! А для женщин нет таких стереотипов-подсказок )))В целом я понимаю, о чем ты, но ... Видно у нас разный опыт.
Если и жена, и муж в одинаковой степени выполняют какую-то работу по дому, то вот тут как?
И, опять таки.. Жена ж воспринимает как должное то, что муж зарабатывает деньги (ну в случаях, когда жена не работает) и тоже ждет "мелочей" по отношению к себе. Но почему мы не можем предположить, что мужу тоже было бы приятно получить что-то дополнительное по отношению к себе? Справедливости ради, скорее всего он ничего не ждет, потому что сложился стереотип, что всё это он должен только в одни ворота - женщине.
Вот, абсолютно согласна! Или женщина может гораздо тяжелее работать, но за меньшую, чем мужчина, зарплату. Вряд ли работа воспитательницы легче, чем какого-нибудь офисного работника-мужчины. А чья зарплата будет больше? Ну и при этом, совершенно верно, в большинстве семей так заведено, что вся работа по дому - на женщине.Только не все носят. Или женщины носят наравне с мужчинами при этом роль кухарки/прачки/уборщицы, как правило, всецело принадлежит женщине. "Как должное"
я делала.. а никто об этом не говорил потому что никого об этом и не спрашивалиКто из женщин (ну кроме натаффки, с ее ужинами в ванну) признался, что делает что-то приятное для мужчины?