Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Иная машинисточка получает по девятому разряду четыре с половиной червонца, ну, правда, любовник ей фильдеперсовые чулочки подарит. Да ведь сколько за этот фильдеперс ей издевательств надо вынести! Прибежит машинисточка, ведь за четыре с половиной червонца в "Бар" не пойдешь. Ей и на кинематограф не хватает, а кинематограф у женщин единственное утешение в жизни.
Дрожит, морщится, а лопает. Подумать только: сорок копеек из двух блюд, а они оба эти блюда, и пятиалтынного не стоят, потому что остальные двадцать пять копеек заведующий хозяйством уворовал. А ей разве такой стол нужен? У нее и верхушка правого легкого не в порядке, и женская болезнь на французской почве, на службе с нее вычли, тухлятинкой в столовой накормили, вон она, вон она!! Бежит в подворотню в любовниковых чулках. Ноги холодные, в живот дует, потому что шерсть на ней нет, а штаны она носит холодные, так, кружевная видимость. Рвань для любовника. Надень-ка она фланелевые, попробуй. Он и заорет: "До чего ты не изящна! Надоела мне моя Матрена, намучился я с фланелевыми штанами, теперь пришло мое времечко. Я теперь председатель, и сколько ни накраду - все, все на женское тело, на раковые шейки, на Абрау-Дюрсо. Потому что наголодался в молодости достаточно, будет с меня, а загробной жизни не существует".

М.Булгаков, "Собачье сердце".

DSimona, волнуют, раздражают, фиг его знает. Но удивляют - это да!!
Вот прикинь, я долго не заходила в тему, решила сегодня зайти - и блин))) Опять ДСимона про чулки)))
Вот мне и интересно, это ж КАК человека торкнуло-то)))

Неждана

New member
Вот прикинь, я долго не заходила в тему, решила сегодня зайти - и блин))) Опять ДСимона про чулки)))
Вот мне и интересно, это ж КАК человека торкнуло-то)))

Юлллса, ну не ДСимону же в этот раз про чулки торкнуло:))) Лучезарная вопрос из чулочной тематики задала :)

Это ж КАК людей торкнуло-то:))))

essay

New member
Всю зиму хожу в колготках. Даже в минус 20. Джинсы только с детьми на прогулку и на горку. Чулки нахожу очень чувственным аксессуаром) К сожалению, фигура не позволяет их сейчас носить))
Чулки - женственно. На самом деле не малое влияние оказывают на противоположный пол. И это здорово!

DSoul

Начинающая Ведунья
Юлллса, удивительно, народ страницами стебется над чулками, потом еще 3 страницы недоумевает как их можно носить зимой, а твое негодование именно ко мне...
Тут дело,думаю, не в чулках...

Это ж КАК людей торкнуло-то:))))
Сама в шоке!!! Какой резонанс!!

nataffka

кафедра бубна
для меня носить чулки зимой в нашей широте... это как в шубе летом ходить.
абсурд какой-то. если только больше совсем нечем завести себя и любовника.
даже обсуждать не хочется. клиника.

essay

New member
И вот ещё у меня какая мысль возникла: осуждают высказывания Дсимоны или её поступки? Складывается впечатление, что не поступки, а то, как она об этом спокойно и открыто говорит. Как будто именно эта откровенность раздражает. Мол, сидела бы и молчала в тряпочку. Почему так?
Неужели мы все такие правильные? Или правильные потому, что не говорим об этом?

для меня носить чулки зимой в нашей широте... это как в шубе летом ходить.
абсурд какой-то. если только больше совсем нечем завести себя и любовника.
даже обсуждать не хочется. клиника.
Это можно продолжить до бесконечности))
Для меня женщина в шубе на общественном транспорте клиника. Для меня женщина в шубе клиника. Для меня .... и т.д. и т.п.

nataffka

кафедра бубна
ju_pi, а что именно она такого сверхестественного говорит, о чем нельзя вслух??:)))
чулки зимой - это непонятно в плане соотношения риска для здоровья, дискомфорта от наличия у тебя голой ж... в мороз... к повышению своего и мужского либидо. )))
а так... можно и голому на улицу выйти... ничего такого я в этому не вижу. можно дуршлаг на голову надеть еще. только зачем?

Неждана

New member
что именно она такого сверхестественного говорит, о чем нельзя вслух??
Да ничего :) ни сверхъестественного, ни того, о чем нельзя вслух.

Только вот для некоторых ее высказывания и действия

Интересно, почему? :)))

nataffka

кафедра бубна
еще вариант зимой босоножки носить. они же такие эротичные:)))
это я даю наводку.
если кому от чулков мало эротизма:)

Неждана, потому что это как есть вилкой суп.
ну для меня по крайней мере.
лично для меня. уточню.:)

...еще навеяло вот темой из флудилки.
если у меня шикарная грудь.. и шикарный лифчик - это ж как-то не наводит на мысль, что я должна зимой в прозрачной блузке ходить без верхней одежды.?
как-то так.

nataffka

кафедра бубна
Тасана, для мужчин нет ничего лучше, чем чулки на малознакомой понравившейся ему женщине:)))
так что да.. не в чулках дело.

Coraline

Jones
Мужиков - дофига, придатки одни :))) Любите себя, одевайтесь по погоде. А чулки - прекрасная форма одежды на лето, когда в офисе есть дресс-код. Это вообще исчерпывающая информация по чулкам :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху