Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотря что считать стороной)) Для меня секс на стороне не равно измена. И в любом случае - в любой ситуации человек имеет право на ошибку и прощение.
Как-то Вас не туда повело.
Я о комфорте, о доверии, о проговаривании желаний. О том, что каждому - свое и нет единого решения для всех.

И-ра

New member
машинка рабочая )))
Как у 99% мужчин. Так ко многим еще и внешность прилагается... :)
В общем, ЕСТЬ ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ!)))

Блин, так что, всё что надо для привлечения женщины, находится у мужщин под одеждой?! :0
Задайте обратный вопрос Леристару. Это же он так считает, ну типа "Покажи трусы и мужчина твой навеки".

Мнения опять разделились.
Нет шаблонов, эх... :)
Так это ж вам с Леристаром только на руку! А так бы не вписались в шаблон и все...

Coraline

Jones
Юлллса, Да ладно! :) Как говорится, "я люблю свою тонкую талию, люблю свои упругие бедра, свои узкие плечи... и ненавижу слой жира, который все это покрывает" :))) Если в женщине дремлет внутренняя красотка, почему в мужчине не может спать внутренний красавец? :))) Ээ.. в переносном смысле, конечно :))))

Coraline

Jones
SHrINK, Ну лаадно, ладно :) В конце концов, все люди красивы по-своему :)

Да и не это главное. Лишь бы человек был хороший :)))

leristar

Active member
Задайте обратный вопрос Леристару. Это же он так считает, ну типа "Покажи трусы и мужчина твой навеки".

Как у 99% мужчин. Так ко многим еще и внешность прилагается...
В общем, ЕСТЬ ИЗ КОГО ВЫБИРАТЬ!)))
но как не прискорбно ,но мужики будут выбирать ДСимон :)))
Так это ж вам с Леристаром только на руку! А так бы не вписались в шаблон и все...
пришла, и сломала все мечты (

Последнее редактирование:

И-ра

New member
И-ра, , откуда у тебя моё фото?! )))
— Ваняя! Я ваша навеки!

но как не прискорбно ,но мужики будут выбирать ДСимон
совершенно не прискорбно. Пусть у нее всегда будет замечательно и так как она хочет.
В нашем возрасте все уже всё давно про себя знают. И существование femme fatale, которых выбирают почти все мужчины, совершенно не мешает нам, серым мышам в чайнике, выбрать самой одного себе. Всех пучком выбрать не получится. Это да.

RbIgik

Active member
Лучезарная, это вы так за мужчин решили? ))))))))))))))) смело :)
мы, женщины, всегда лучше знаем что мужчинам надо и что они выбирают :)))

Coraline

Jones
495_7499.jpg

- Я все думала, врут люди про настоящую любовь. Сказочку красивую сочинили, чтобы веселее жить было. А теперь вижу, есть она,
есть она любовь эта.
- И тебя кто-нибудь полюбит, ну что ты?
- Вот объясните мне, почему так, ведь всех любят. И Катьку, и Надю, и даже Тоську. Одна я как проклятая,что я хуже всех что ли?
- Ну, уж ты бы промолчала, тебе бы жаловаться.
- Да им со мной только время проводить. А как жениться или полюбить кого по-настоящему, так найдут себе, какую-нибудь Машу или Дашу.
Вот и Илья к Тоське перебежал.
Жениться даже хочет.

Это к Лерикову "выбирают" :)))

Лучезарная, Ну, зачем Вы так. Во-первых, она сама может не хотеть уже быть в браке или постоянных отношениях. Во-вторых, если задастся целью - то еще вполне выйдет замуж. Так что я бы не была так категорична.

RbIgik

Active member
Coraline, нууу, это же фильм, в реале все совсем по разному бывает :)
тот же СанСаныч ей и в принципе не нужен был, как и Илья.

Coraline

Jones
RbIgik, Бывает по-разному :) Но у меня столько примеров, когда серые мыши замужем, а красавицы и умницы одинокие.. Или в не очень счастливом браке. Что, ты на улице никогда не видела, как идет тетка - видно, что ей еще и 30 нет, но она уже тетка, на три размера меня больше - и ничего такой паренек? :) Я вообще иногда боюсь впросак попасть - то ли это мама, то ли жена. Потому что очень часто оказывается, что жена :)))

Так что для меня это тоже - не разгаданный феномен. Почему серые мыши зачастую счастливо замужем, а умницы-красавицы - нет.

RbIgik

Active member
Coraline, Кори, по всякому бывает, да и красота понятие растяжимое.....
Просто в более старшем возрасте вперед выходит- характер, если уж девушка не совсем крокодил.
Т.е. я знаю и нескольких вполне "серых мышек" которым уже совсем давно за 30, но при этом ни детей, ни семьи.
Есть те, которые в школе считались "первыми красавицами" (беру выборку из одноклассниц исключительно)- ооочень хорошо устроены в жизни (одна в Австралии, вторая в Москве), а есть и наоборот...

Почему серые мыши зачастую счастливо замужем
и самое печальное, что и эти серые мыши, ровно как и красавицы могут оказаться в разводе с течением времени.

Coraline

Jones
RbIgik, Могут, конечно. Просто, наверное, у привлекательных девушек "планка выше" :) Ну, например, девушек попроще меньше волнует тот орган, который волнует большинство тут присутствующих :))) Лишь бы был работящий.. не знаю там.. теще помогал :))) А говорить с ним и не надо особо.

Лучезарная

играю по жизни...
Так что для меня это тоже - не разгаданный феномен. Почему серые мыши зачастую счастливо замужем, а умницы-красавицы - нет.

Я не брала категорию красивая и серая мышка.
Я про отношения к браку, про умение строить близкие отношения.
Про женские навыки скорее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху