например вы жена мусульманина , и каждый день общаетесь с женами которым он периодически сует свой член . Все живы и довольнывы ж начали с того, что засунуть член в чужую вагину - не равно жену разлюбить и перестать о ней заботиться. Так а че тогда смотреть противно? На пару, где муж по-прежнему любит (может даже и крепче) подумаешь, всунул там пару раз налево
как правило, в таких критических ситуациях становится понятно ху из худа и папаша видно не шибко умный
совсем не обязательно ситуацию доводить до абсурда, чтобы понять ху из ху. Но тут же до недавних пор популярна была теория "глаза видели, что брали"в таких критических ситуациях становится понятно ху из ху
Как правило в таки ситуациях посторонние вообще не имеют представления о том, что там действительно происходит и уж тем более не могут определять ху из ху.как правило, в таких критических ситуациях становится понятно ху из ху
что то вы зволнованы сегодня))leristar, я не "например ". Я живу не в мусульманской стране, я не жена мусульманина. И сама не мусульманка.
А то, что вы себя султаном возомнили, так мечтайте. Никто ж не против
"
не поняла про 30-40 лет назад.. хоть тогда хоть сейчас папа это мужчина занимающийся своим ребенком.. уделяющий ему внимание и что-то ему дающийпытаюсь понять, что вы вкладываете в понятие "не папа".
Каким должен был быть "папа" который стал им 30-40 лет назад?
Вообще-то я не о посторонних, а о партнерахКак правило в таки ситуациях посторонние вообще не имеют представления о том, что там действительно происходит и уж тем более не могут определять ху из ху.
у меня стойкое ощущение, что это перманентное состояние КокоДжамба,что то вы зволнованы сегодня))
leristar,
DSimona, вы можете думать обо мне все, что угодно. Я даже не против, если фантазии относительно меня, станут поводом для вашей личной встречи, наконец![]()
ну всё. чулки носит - можно жАнитьсяобязательно возьмем своих любовников))моя женщина тоже любит чулки носить
Нигде, вроде, не было написано, что женятся на тех, кто в чулкахну всё. чулки носит - можно жАниться
Вишенка, зато неоднократно намекалось, что женщина в чулках - мечта любого мужчины. К сожалению, почти несбыточная.)))
неее, думаю это куда реальнее мечта, чем бывшая жена с подносом еды у ванны с релаксирующим БМ.что женщина в чулках - мечта любого мужчины. К сожалению, почти несбыточная.