ju_pi, выражусь по-другому. не вижу предмета для обсуждения))
то ли дело чулки)))) и ванны)))) и лерикова очередная большая любовь)))
ju_pi, пока читала ваш пост, оно само нафантазировалось ... лучше б не надо
А ужин кто ему несет?
вы ванной в чулках, а я вам на подносе ужин возбуждённый ?))Можно леристара в чулках и в ванне нафантазировать)) а потом обсудить)))
Броснан? Батлер?)))))Ну разумеется персона в чулках)))
обалдеть...я же говорю, не тех мужчин вы выбираете)) этот на вашем фото не красивый и не привлекательный)))
ну а что обалдеть? мнение у меня такое)обалдеть...
эээ... это откуда?Все же красота на 90 процентов объективна.
Да ничего такого, за исключением первой части "мнения".ну а что обалдеть? мнение у меня такое)
я не совсем понимаю ваше обалдение...Да ничего такого, за исключением первой части "мнения".
объективная относительность)эээ... это откуда?
я не совсем понимаю ваше обалдение...
ну не понимаете, так не понимаете...
С чего вы вообще взяли про 90 % объективность красоты?эээ... это откуда?
объективная относительность)
мнение у меня такое)) во многом непопулярное)))С чего вы вообще взяли про 90 % объективность красоты?
Ааа... ну так ваше мнение далеко от истины. Понятие "красота" не соотносится с понятием "объективность".мнение у меня такое)) во многом непопулярное)))
я на истину не претендую.Ааа... ну так ваше мнение далеко от истины. Понятие "красота" не соотносится с понятием "объективность".
употребление слов "объективная" и "относительность" указывает на то, что претендуете.я на истину не претендую.
Да даже не нужно далеко за примером ходить: для Орион - красиво, для Ю Пи - нет. Вот и вся объективность )))С чего вы вообще взяли про 90 % объективность красоты?
у меня всегда есть свое мнение и я не стесняюсь его выражать)употребление слов "объективная" и "относительность" указывает на то, что претендуете.