Так я и не говорю что ВСЕ врачи плохие.luna-2000 ваше мнение имеет право на жизнь. Но прошу заметить что если бы все врачи терпеть не могли пациентов-не было бы хороших врачей , а они есть! Со своим ребенком вы наверное тоже к врачу ходите, зачем же всех под одну гребенку грести-это не разумно. Если вы так ненавидите медработников попробуйте в экстремальной ситуации хоть раз к ним не обратиться и возьмите всю ответственность на себя(а думаю вам этого не захочеться) и вы поймете какую ответственность берет на себя врач. Не зная-не суди! А встречая на пути одного недостойного человека-не суди по нему всех.
К слову обо мне - я в свою проффессию пришла глубоко ее любя. И считаю своим призванием лечить людей. Так что не говорю что вы не правы-судите себя сами.
с моей дочкой в саду был случай, когда она, гуляя на улице, споткнулась и сама упала на качели и ударилась об них лицом. Синяк под глазом был приличный. В медпункте все промыли и обработали. Передо мной извинились, что не доглядели. Я у дочки потом спрашивала, сама ли она упала или ее толкнули. Она сказала, что упала сама.luna-2000 написал(а):И можно хоть год вокруг садика ходить и рассматривать как там да что,а ребёнок может в тот же день там расшибиться просто споткнувшись.
Ой и не помню кто сказал(может сдесьп в топике),слова хирурга-"игла для анестезии толще чем игла которой зашивают".