Оторожно!!!Наши дети в опасности.

CTEPBA

drama queen off
Dority, кстати, дочитала про то, что дело было 5 лет назад - точно этот тот случай из-за которого во всех детских садах Серебрянки, а мы только в ясли тогда пошли, наводили шмон. Только все таки тетя неверно преподнесла историю.

Dority

Слингоконсультант:)
CTEPBA,к сожалению, у тёти не переспросим... нет её уже с нами....
Но вообще этот человек не был склонен к перевиранию. А другой версии я просто не знаю.

Engine

New member
luna-2000 ваше мнение имеет право на жизнь. Но прошу заметить что если бы все врачи терпеть не могли пациентов-не было бы хороших врачей , а они есть! Со своим ребенком вы наверное тоже к врачу ходите, зачем же всех под одну гребенку грести-это не разумно. Если вы так ненавидите медработников попробуйте в экстремальной ситуации хоть раз к ним не обратиться и возьмите всю ответственность на себя(а думаю вам этого не захочеться) и вы поймете какую ответственность берет на себя врач. Не зная-не суди! А встречая на пути одного недостойного человека-не суди по нему всех.
К слову обо мне - я в свою проффессию пришла глубоко ее любя. И считаю своим призванием лечить людей. Так что не говорю что вы не правы-судите себя сами.

Engine

New member
Да и заметьте, я написала первый топик не крича как это так мамаши обхаивают медработников. Я написала топик с предложением где можно получить квалифицированную помощь не бегая по городу с ребенком на руках(уж я то знаю что это такое -когда мой ребенок расшиб себе в кровь лоб и глубоко порезал на природе палец). К сожалению я не детский хирург и штопать своего ребенка не решалась. Поэтому обращалась в обычные больницы к врачам с просьбой о помощи, причем заметьте не кричала на каждом углу что я медработник и у меня должны быть привелегии. Ко мне при этом и к моему ребенку там отнеслись как нельзя лучше!
Везде надо быть человеком и уважать любой чужой труд!

Dority

Слингоконсультант:)
Engine,согласна, но только плохо,когда случайно на непрофессионала нарвёшься. У него ж на лбу не написано, хороший он специалист или плохой. Слава богу, у нас есть свой врач, к которому можно обратиться по любому вопросу и в компетентности которого я не сомневаюсь. А вообще раз мне не повездо в больнице скорой помощи нарваться на плохого спеца. Хорошо, что сама кой-чего знаю о травмах. А если бы выполнила её рекомендации, то осталась бы без ноги. У меня был разрыв связок, а дамочка посоветовала греть ногу комперссами! Естесственно, я сказала, что она не права и не мешало бы конспекты вузовские иногда почитывать.

luna-2000

New member
luna-2000 ваше мнение имеет право на жизнь. Но прошу заметить что если бы все врачи терпеть не могли пациентов-не было бы хороших врачей , а они есть! Со своим ребенком вы наверное тоже к врачу ходите, зачем же всех под одну гребенку грести-это не разумно. Если вы так ненавидите медработников попробуйте в экстремальной ситуации хоть раз к ним не обратиться и возьмите всю ответственность на себя(а думаю вам этого не захочеться) и вы поймете какую ответственность берет на себя врач. Не зная-не суди! А встречая на пути одного недостойного человека-не суди по нему всех.
К слову обо мне - я в свою проффессию пришла глубоко ее любя. И считаю своим призванием лечить людей. Так что не говорю что вы не правы-судите себя сами.
Так я и не говорю что ВСЕ врачи плохие.
Это я так подитожила результаты всех своих родов и наложения швов моей дочке.Да ладно я.Да плевать что алкашей на живую зашивают,если они разбивают себе чё нить.
А тут взяли и трёх годовалую девочку без наркоза зашили.
Я встретила её со слезами дома.Обнимала и целавала,а её первые слова были-"Мама,ЭТО больно"-у меня чуть серце не разорвалась
Кто это был-ХИРУРГ или ПОРТНОЙ???

Анна В

VIP - мамАня !!!
luna-2000 написал(а):
И можно хоть год вокруг садика ходить и рассматривать как там да что,а ребёнок может в тот же день там расшибиться просто споткнувшись.
с моей дочкой в саду был случай, когда она, гуляя на улице, споткнулась и сама упала на качели и ударилась об них лицом. Синяк под глазом был приличный. В медпункте все промыли и обработали. Передо мной извинились, что не доглядели. Я у дочки потом спрашивала, сама ли она упала или ее толкнули. Она сказала, что упала сама.

Engine

New member
luna-2000 наверное портной. Ребенка обязательно должны шить под анестезией! Надо требовать, разговаривать. Конечно в таких ситуациях не до выяснения отношений с врачом и медсестрами но надо брать себя в руки и по возможности узнать точно чем-как-сколько швов будет наложено и какой вид анестезии будут делать при этом ребенку. На анастетики у маленьких детей бывает аллергия.

luna-2000

New member
Ой и не помню кто сказал(может сдесь в топике),слова хирурга-"игла для анестезии толще чем игла которой зашивают".

Елка1

Active member
Ой и не помню кто сказал(может сдесьп в топике),слова хирурга-"игла для анестезии толще чем игла которой зашивают".

Маленького ребенка зашивать без анастезии:search: - просто коновал какой-то, а не доктор:diablo:. сейчас ведь для анастезии применяются не только уколы но и различные спреи для местного применения.

В прошлом году Димка упал с горки (почти 2-а метра), это он так "удачно" погулял с папой на улице. Упал вниз лицом, крови было очень много. Схватив ребенка побежали в поликлинику, благо она у нас через дорогу, буквально в 5-ти минутах от дома. Хирург принял без очереди - долго ощупывал, расспрашивал -и вконце-концов сказал, что по его части все впорядке и отправил к хирургу-стоматологу. Тот тоже прнял без вопросов, посмотрел, смазал все что надо было сказал что просто очень-очень счастливо отделался - легким испугом и прикусом губы. и отправил нас к лору. Возле кабинета лора толпа народа, а лор прием не ведет. Зашла в кабинет и мне лор - бабушка божий одуванчик заявляет, что она уже прем закончила и это в 18-50, а на стуле для маленьких пациентов сидит пожилая дама с открытым ртом. Пришлось врачу напомнить, что прием у нее до 20-00, а если нет - то я могу сходить к начмеду и уточнить там о часах приема. И что вроде как у нас детская поликлиника а не частная практика. Моего ребенка осмотрели. сообщили, чтот все в порядке да еще и извенились.
Вот только зачем не ее извенения, если просто УЖАСНО НАДОЕЛО напоминать, что над ними есть начальство и всегда можно пожаловаться.:spiteful:

Сверху