Вишня-черешня,
особенно страшного и крамольного не было вроде ничего... меня только замены как-то напрягали - некоторые их фразы, интонации, а именно эти воспетки в след.году набирают младшую группу, в которую нас как раз-таки и могли перевести,т.к. мы совсем малые. Вот и ходила на ник послушать -посмотреть
в итоге договорилась с заведкой, что группу нам не поменяют,хотя она рассказывала, что воспитатели в плане занятий очень сильные. и про то, что у нас на прогулки одна воспиталка всё норовит не ходить, тож от туда узнала. У нас вполне адекватная и приятная зава - все эти вопросы я с ней оч нормально обсуждала - т.е. все эти мои походы имели положительную тенденцию
а не просто прийти поужасаться
а в самом начале у меня сердце было не на месте - как жеж там моя кровиночка без меня-то
т.е. специально гадости не выискивала - просто ходила посмотреь как она без меня привыкает
а ты в самом деле сходи - ну не напряжёт же это тебя пару раз, зато узнаешь ка оно на самом деле. У нас всё нормально слышно было, но каждый раз кто-нить выходил проверить чего дверь хлопнула
ну, сделаешь вид, что вот тут кофточку на прогулку другую принесла оденть или лопатку дома забыли
А вообще, каким- бы сад хорошим не был - нам всё равно половину не договаривают или скрывают