vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Так нужно тогда сидеть дома и не морочить никому голову.....smil написал(а):е все это могут,особенно женщины,некоторых даже на Канарах будет преследовать чувство неуюта и вины перед детьми,мужем,родителями и т.д. за то,что она отдыхает,а они,бедные,в ее отсутствие мучаются..
И деньги целы и нервы в порядке и муж под боком и дети сыты и довольны.
а то бедный аж исхудалvselennaya написал(а):И деньги целы и нервы в порядке и муж под боком
...он-тут исхудал....
Не исключено, что он просто активненько "отдыхал", воспользывавшись предоставленным случаем...
Не исключено, что он просто активненько "отдыхал", воспользывавшись предоставленным случаем...А свой измождённый вид просто хитро "преподнёс"...
![]()
Они ж хитрые лИсы...
![]()
Svetira , эт ещё что за ложка дёгтя в семейную бочку мёда ???? Как Вам не стыдно писАть ТАКОЕ !? :rofl:
Svetira , эт ещё что за ложка дёгтя в семейную бочку мёда ???? Как Вам не стыдно писАть ТАКОЕ !? :rofl:
Это ужасно...но - НЕ СТЫДНО!!!
Стыдно, когда взрослые люди ведут себя как дети.. "Ах, тебе хорошо, так я на зло есть-пить не буду, исхудаю весь, чтоб ты там извелась, изревелась..." :spiteful: А сам борщ из кастрюли втихаря, как В.Лоханкин в бессмертном произведении..
ну вы даете...anchik_26 написал(а):Больше без мужа НИКУДА! Лучше уж в Беларуси отдыхать, но вместе. Долгожданная поездка не принесла никакой радости: я- там обревелась, он-тут исхудал. Вообщем не отдых, а сплошная каторга!
а чего вы обревелись???
про исхудал я поняла...
а про обревелись..хоть убей нет...
так скучали???или компания не очень попалась?
а вообще отдыхать нужно по всякому и ВМЕСТЕ и ПО ОТДЕЛЬНОСТИ...
Так вот и я к тому же...
ПыСы: сама недавно "оттрубила" (с детьми) две недели на море без мужа (с последним расстаёмся в течение года максимум на три дня
Последнее редактирование:
Поделиться: