Отпуск в гордом одиночестве...

Valdemar

скромный мальчег
ну если всё зашло так далеко, то это это уже диагноз :).

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
smil написал(а):
е все это могут,особенно женщины,некоторых даже на Канарах будет преследовать чувство неуюта и вины перед детьми,мужем,родителями и т.д. за то,что она отдыхает,а они,бедные,в ее отсутствие мучаются..
Так нужно тогда сидеть дома и не морочить никому голову..... ;).
И деньги целы и нервы в порядке и муж под боком и дети сыты и довольны.

Svetira

тихий омут
...он-тут исхудал....

Не исключено, что он просто активненько "отдыхал", воспользывавшись предоставленным случаем... :) А свой измождённый вид просто хитро "преподнёс"...:) :) Они ж хитрые лИсы...:)

Valdemar

скромный мальчег
Не исключено, что он просто активненько "отдыхал", воспользывавшись предоставленным случаем... :) А свой измождённый вид просто хитро "преподнёс"...:) :) Они ж хитрые лИсы...:)

Svetira , эт ещё что за ложка дёгтя в семейную бочку мёда ???? Как Вам не стыдно писАть ТАКОЕ !? :rofl:

Анжелочка

New member
ДА....к сожалению примерных и достойных ЕДИНСТВЕННЫХ И НЕПОВТОРИМЫХ становится всё меньше и меньше.....а может их вообще уже нет.....

Svetira

тихий омут
Svetira , эт ещё что за ложка дёгтя в семейную бочку мёда ???? Как Вам не стыдно писАть ТАКОЕ !? :rofl:

Это ужасно...но - НЕ СТЫДНО!!!:)))

Стыдно, когда взрослые люди ведут себя как дети.. "Ах, тебе хорошо, так я на зло есть-пить не буду, исхудаю весь, чтоб ты там извелась, изревелась..." :spiteful: А сам борщ из кастрюли втихаря, как В.Лоханкин в бессмертном произведении..:)

Кия

Active member
Svetira,
ой.. думаю это преувеличение...
просто не готовил и все..
не надо сгущать краски..вы ж человека не знаете...
.........
а вообще отдыхать нужно по всякому и ВМЕСТЕ и ПО ОТДЕЛЬНОСТИ...

Gulyasha

Заблокирован
anchik_26 написал(а):
Больше без мужа НИКУДА! Лучше уж в Беларуси отдыхать, но вместе. Долгожданная поездка не принесла никакой радости: я- там обревелась, он-тут исхудал. Вообщем не отдых, а сплошная каторга!
ну вы даете...
а чего вы обревелись???
про исхудал я поняла...
а про обревелись..хоть убей нет...
так скучали???или компания не очень попалась?

Svetira

тихий омут
а вообще отдыхать нужно по всякому и ВМЕСТЕ и ПО ОТДЕЛЬНОСТИ...

Так вот и я к тому же...:) Обязательно для профилактики "застойный явлений" и "оздоровления" отношений необходимо хоть иногда отдохнуть отдельно...и скучать друг по другу... и как потом "сладенько" встречаться...:)))) А всё мое выше - это так, шутка...по-доброму..:) Всерьёз и обидчиво не воспринимать!:)

ПыСы: сама недавно "оттрубила" (с детьми) две недели на море без мужа (с последним расстаёмся в течение года максимум на три дня:)) ... Есть свои "плюсы":)), есть свои "минусы"...:)) Но, главное, бесценный опыт и "буря чувств" при встрече!!! Важно правильно всё себе "преподнести": и его исхудание, и бардак в доме...:)

Последнее редактирование:
Сверху