Отпуск

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
сам тут будет в душе мыться каждый день, в нете сидеть, спать-есть нормально, все блага цивилизации получать...
если приложить руки и деньги, то все это будет доступно и на даче.
я дачный отдых не исключаю как вариант отдыха, но на неделю максимум и при условии человеческих благ) но море оно все

Magda

Well-known member
Igra, знакомые дальние летали Рига - Ницца airbaltic очень бюджетно. Жили в апартаментах недалеко от границы с Италией. Город Ментона вроде называется. В восторге полном от него. Город хоть и позиционируется как туристический, но такой атмосферный, негламурный. :)
Апартаменты бронировали за полгода, билеты брали по акции. Машину брали в аэропорту, объездили многое, в Альпы заезжали, на поездике горном каком-то катались.

Coraline

Jones
Magda, Ну да, если близко к городу и с удобствами - то и дача недешевое удовольствие, но это уже надолго :) Можно каждое лето хотя бы на неделю ездить отдыхать. А еще многие живут на дачах летом.

nataffka, Я далеко от цивилизации просто постремалась бы ехать, да еще с ребенком. Мало ли, что...

имя-как-имя

Well-known member
если приложить руки и деньги, то все это будет доступно и на даче.
я дачный отдых не исключаю как вариант отдыха, но на неделю максимум и при условии человеческих благ)
Вот плюс тысяча.
У меня дача в жилой деревне. Воздух, лес, озеро рядом, магазин, больница. Туалет в доме, горячая вода. Казалось бы, выезжай из пыльного города на прохладную травку, нюхай воздух, купайся в озере, ходи по лесу или в бассейне мокни (надувной, но большой), валяйся с книжкой в гамаке или в цветнике ковыряйся. Но к вечеру 2-го дня я там сатанею, не могу больше. Этим летом пока вообще не была, и не хочется, хотя когда-то казалось, что дом за городом - здорово, дети на воздухе и все такое. А на деле - на шашлыки выехать вполне вариант, а провести там лето - боже упаси.

Coraline

Jones
Отдых в деревне - это на любителя, конечно :) Да и сами деревенские там не скучают потому, что есть работа. А целыми днями вишни околачивать - конечно, завоешь :)))

Но вот мне как-то дачи не хватает, хотя я бы предпочла, чтобы это была чья-то дача (родителей, родственников). Сажать что-то - охоты нет, а благоустроенная дача - да, дорого стоит.

k_ja_ra

Well-known member
А мы атрымалі свой першы мульт.:dance: І непатрыятычна паедзем у ваяж па Прыбалтыцы. :)
Ура. )

имя-как-имя

Well-known member
Тож вариант

sea-2.jpg

k_ja_ra

Well-known member
теперь пытаюсь впихнуть невпихуемое
Угу. Я таксама адразу пачала думаць, куды б гэта ламануцца яшчэ. ))) Хаця яшчэ і першая паездка да канца не спланаваная.)
Шкада толькі, грошы маюць тэндэнцыю заканчвацца. Раней, чым ідэі.)))))

:))) І візы не трэба.)

Сверху