Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже половина приходит, половина нет. Лажу по форуму, смотрю - оказывается мне ответили, а уведомление не пришло.
Snake, а как вы проверяете? Сами заходите во все темы, где писАли и смотрите, ответили или нет. Это ж долго, да и я, например, не все темы помню, где писАла.
Сузина Катя, вот так и мучаюсь :biggrin:
Я помню форумы, которые меня интересуют - обычно это детское питание, воспитание, слинги, беседка с барахолкой ну и еще несколько.
В остальные хожу, когда есть время, а это случается редко... :black eye:
А ещё во такой опросик. Может я где-то чё-то не прочитала или не нашла, но никак не могу расшифровать аббривиатуры: ОФФ. ИМХО. ППКС.Вощем смысл ясен, но вот конкретно не знаю. Просвятите, плз. :blush:
zayka,
ОФФ = off topic - не по теме
ИМХО = IMHO (It's my humble opinion) - по моему скромному мнению
ППСК дословно не расшифрую, вылетело из головы :biggrin:
Snake, а как вы проверяете? Сами заходите во все темы, где писАли и смотрите, ответили или нет. Это ж долго, да и я, например, не все темы помню, где писАла.
Проверить очень просто:
Заходите в свой ПРОФИЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и кликаете НАЙТИ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
А дальше смотрите где писали и кликайте на тему в правом верхнем углу.
zayka, а я не знала. Спасибо! Хотя счас подумала, так, наверное, вообще все сообщения высвечиваются. У меня ж их 400 слишним. Надо посмотреть. Крис, над окошком, где вы пишите сообщение есть кнопочка B, выделите слово и нажмите на буквочку.
А фото присоединить можно в профиле в самом низу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.