ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
Snake, а если действительно нажала "перестать следить за ответами в теме", то как вернуть всё обратно?

Snake

гремучая смесь
zayka, тогда в самом низу справа на странице будет написано "Следить за ответами в теме" - вот это и нужно нажать.

Lisena

New member
У меня, кстати, такая же проблема, хотя галочки все стоят :blush:

Snake

гремучая смесь
zayka, хех... больше ничем не помогу, я от этой услуги отказалась, а то почту чистить не успеваю :biggrin:

Carmen

exclusive
У меня тоже половина приходит, половина нет. Лажу по форуму, смотрю - оказывается мне ответили, а уведомление не пришло.

Snake, а как вы проверяете? Сами заходите во все темы, где писАли и смотрите, ответили или нет. Это ж долго, да и я, например, не все темы помню, где писАла.

Snake

гремучая смесь
Сузина Катя, вот так и мучаюсь :biggrin:
Я помню форумы, которые меня интересуют - обычно это детское питание, воспитание, слинги, беседка с барахолкой ну и еще несколько.
В остальные хожу, когда есть время, а это случается редко... :black eye:

zayka

New member
А ещё во такой опросик. Может я где-то чё-то не прочитала или не нашла, но никак не могу расшифровать аббривиатуры: ОФФ. ИМХО. ППКС.Вощем смысл ясен, но вот конкретно не знаю. Просвятите, плз. :blush:

Snake

гремучая смесь
zayka,
ОФФ = off topic - не по теме
ИМХО = IMHO (It's my humble opinion) - по моему скромному мнению
ППСК дословно не расшифрую, вылетело из головы :biggrin:

Snake

гремучая смесь
Ю. Пасхали, вот спасибки :biggrin: а то весь день мучаюсь

Крис

Мама Данюши
Девченки, помогите, как выделять слова жирным шрифтом? А то я - полный профан

Крис

Мама Данюши
И как разместить фотографию своего малыша под Крис в столбце "Автор"?

zayka

New member
Snake, а как вы проверяете? Сами заходите во все темы, где писАли и смотрите, ответили или нет. Это ж долго, да и я, например, не все темы помню, где писАла.
Проверить очень просто:
Заходите в свой ПРОФИЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и кликаете НАЙТИ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
А дальше смотрите где писали и кликайте на тему в правом верхнем углу.

Carmen

exclusive
zayka, а я не знала. Спасибо! Хотя счас подумала, так, наверное, вообще все сообщения высвечиваются. У меня ж их 400 слишним. Надо посмотреть.
Крис, над окошком, где вы пишите сообщение есть кнопочка B, выделите слово и нажмите на буквочку.
А фото присоединить можно в профиле в самом низу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху