ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pig

New member
здравствуйте! подскажите,зачем в разделе детская одежда такое количество тем клонов,от одного и того же пользователя по 2-3 темы одинокового содержания. Блина,трафик жрет же!

pig

New member
эт,что вы предлогаете мне составить список и написать?:fie: их много на самом деле. В основном распологаются друг за другом либо через два,три поста. Странный метод нарваться на покупателя:spiteful:как то нервирует слегка

pig

New member
Vampiria, про кнопку не знала,дублирования не нашли?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Кнопочка с треугольничком и восклицательным знаком.
Дублирования тем о продаже на первых десяти страницах раздела "Детская одежда" не нашла. Простите, просмотреть все темы "Продам" (а это более 30 страниц) не было возможности.
Я ради интереса тоже просмотрела этот подразел и никакого дублирования не нашла

pig, может вы все-таки раскроете эту тайну :)

pig

New member
вы уж меня совсем засмущали,чувствую себя полным лохом,мож так и есть,прошу в слух не высказываться:whistle:так вот например у меня на первой странице есть тема...........так или быстро работаете или какя то магия? были темы клоны,жаль,что не знала про кнопочку,в дальнейшем урок мне!

Последнее редактирование:

virt

New member
Скажите, может мне нужно что-то поменять в настройках. Но у меня не видно ни кнопок: цитировать, посмотреть профиль, отправить личное сообщение и т.д. Не помню уже точно какие должны быть:) Вместо фотографий надпись "Показать/скрыть миниатюры". И фото не показывает.
при отправке сообщения у меня также не видны кнопки: жирный, курсив, цвет, ссылка, картинка и т.д.
Специально сделала print scrin

Раньше все было нормально, вроде нигде ничего не меняла...

Вложения

• foto2.jpg
    foto2.jpg
    99.1 KB · Просмотры: 33
  • foto.jpg
    foto.jpg
    270.3 KB · Просмотры: 28

Expert

Велопапа семейства ;)
virt, это скорее какая-то проблема с браузером или компьютером в целом. Каким браузером пользуетесь? Остальные сайты нормально работают?

ma

Active member
такая же проблем как и у вирт. ничего не меняла, другие сайты нормально. IE 7.0.

virt

New member
Expert
Да все работает как и раньше. Ничего не меняла. Поэтому и не пойму в чем дело:(
Пользуюсь Firefox

Заись

casuals
Скажите а можно как-то посмотреть старые объявления в барахолке ,которые были например месяца 1,5 два назад?

Natik.ya

New member
Скажите,у меня тема в барахолке,когда я ее пытаюсь редактировать,ничего не получется.Не удалить,ни расширенный режим,короче на что не жмешь никакого ответа

Lia

жительница Венеры
Помогите решить проблему. При входе в Мой кабинет меня выкидывает из ника/пароля и выскакивает "Сообщение форума. Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице." При этом при нажатии других вкладок все ок.

Пума

кормилица
Господа модераторы, помогите!
Который день не могу войти на форум...
Так же как у Lia, при наборе ника/пароля вначале идет "спасибо, что зашли...", а затем "Сообщение форума. Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице." Причем с любой страницы....
Как быть?

Пума

кормилица
Expert, да, но, наверное, с 50 попытки.
Сегодня уже зашла с первого раза, СПАСИБО!!!

kYsya

Светлая ведьма
У меня тоже так бывает :( Проходит само, но чрезвычайно раздражает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху