ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Expert

Велопапа семейства ;)
Накида, а вы случайно два раза не регистрировались?

Накида

Тонкая штучка
Expert,
да нет и было полной неожиданностью, что высвечивается две Накиды.Если я правильно понимаю, нельзя два раза под одним ником зарегистрироваться.Ту вторую как убрать?

ma

Active member
не получаю лс. 2 раза вроде не регистрировалась, галочки в опциях стоят
пардон за беспокойство:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Expert,
никак не выходит статус поменять((( как была "друг семейства", так и остаюсь. Может, я что неправильно делаю? Я иду в профиль, возле предыдущего статуса ставлю галочку в "сброс" и пишу в особом статусе желаемое - "вурдалак в декрете". Жму "сохранить" внизу страницы. Все типа сохраняется, нигде ошибку не высвечивает, а статус прежний(((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Оранжевая мама, не ставьте галочку возле "Сброс".

Supergirl

New member
Vampiria, а можете мне объяснить: куда пропала моя темка? Я уже точно и названия не помню: что-то типа, одежка для маленьких модниц....

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Проблема с подписью

Дорогие модераторы, возникла проблема- не могу добавить подпись. Пишет "Введите адрес изображения:http://www.". Беру ссылку с сайта с линечками, копирую ее туда. Нажимаю "Предпросмотр", а мне пишет:"Некорректный файл" :spiteful:. И так раз 20. В чем дело? Заметила, что у меня выключены BB код... Может дело в этом, тогда как включить :?:

Expert

Велопапа семейства ;)
Romash-ka, попробуйте еще раз, все должно быть в порядке. Коды у всех включены.

Мари

New member
Помогите советом! Не могу вставить фотку в профиле. Все время пишет "Загрузка файла прошла неудачно"! Пробовала вставлять и с компа и с сайта :(. Кто знает, в чем может быть проблема?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Мари,
смотрите, чтобы расширение и размер файла соответствовали тому, что "предпочитает" сайт.

Мари

New member
Мари,
смотрите, чтобы расширение и размер файла соответствовали тому, что "предпочитает" сайт.
Размер 59 Кб, расширение JPG, гружу с Радикала. Что не так?
Причем, если нажать на "Профиль" около ника, то фото видно, а вот в сообщениях его нет.

Мари,Вы хотите наверное загрузить аватор(маленькае изображение под ником), то выбирайте в опциях изменить аватор, а не фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху