ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мари

New member
Ангелы Чарли - спасибо, спасибо, все получилось! :yahoo:
А зачем тогда там опция "вставить фото". Она когда используется (чтоб знать для общего развития). :roll:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
taty_fille, нажмите на карточку, увидите пост, за который "провинились".
Всё согласно правилам ;).

taty_fille

suum quique
vselennaya
я нажимаю и пока не могу понять какую фразу убрать?! а если я ее найду и уберу, то карточка автоматически пропадет?

Tayi

Здесь был статус....
taty_fille,
Карточка, Вам была дана, за нарушение п. 2.12 Правил. Желтая карточка выдается на срок 30 дней. Читайте правила, дабы не получать карточек.

taty_fille

suum quique
в таком случае у меня предложение (т.к. тут книга жалоб и предложений). для удобства таких как я предлагаю, чтобы карточки не раздавались налево и направо за то что мы не уследили по часам и минутам сколько времени прошло после поледнего сообшения в объявлении нужно чтобы сама система отслеживала время нашего последнего сообшения. и карточки не получают люди, и удобно, и вам, модераторы, меньше работы. не очень приятно висеть теперь с этим горчичником. такие как я, пользователи повышают рейтинг вашего сайта, так почему же не сделать его более удобным. тем более, что правила читают редко.

Ю. Пасхали

солнечная
taty_fille,
а почему, регистрируясь, вы не читаете правил? Или они просто так написаны? И на самом деле я не вникла в ваше предложение, ибо нет знаков препинания - читается как набор слов

Liala

Active member
taty_fille, так правила читать надо, тем более что при регистрации галочку небось ставили в графе "с правилами ознакомлен и согласен" ;). А 18 часов и 12 отследить уже как нибудь можно, вы же не на час при поднятии темы ошиблись.

taty_fille

suum quique
такой резонанс на обычное предложение по совершенствованию работы сайта. по моему это книга жалоб и предложений, а в соответствии с п. 1.10 -Все предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять в форум "Книга жалоб и предложений". мое предложение не носит личный характер и поэтому в соответствии с вышеупомянутыми правилами, писать в ЛС его не обязана.

Ю. Пасхали

солнечная
taty_fille,
вы задали вопрос, почему у вас жёлтая карточка - так вот подобные вопросы следует обсуждать в ЛС с модераторами. Предложения, конечно, оставляйте здесь.

taty_fille

suum quique
за вопрос о желтой карточке я извинилась с самого начала, т.к. не знала у кого спросить, а мое предложение по теме))

Liala

Active member
taty_fille, форум служит для общения, а барахолка это так скажем бесплатное приложение ныть из-за того что получили карточку там как то странно. Кстати времени уже прошло достаточно, думаю народ успел набрать достаточное количество постов, не пора ли вернуть окганичение в 100 сообщений на темы барахолки? (предложение так сказать :))

Lara

...сама не ожидала...
Линеечки

Подскажите, как правильно вставить линеечку, что бы она каждый день отсчитывала возраст :read:

Последнее редактирование:

olushka

New member
Хочу спросить, почему не доходят мне ЛС? От меня идут, а мне нет. Вроде все настройки в Опциях включила. Это как-то объяснимо?

Liala

Active member
Lara, у меня такое чувство, что у вас линейка вставлена как картинка, а надо вставлять код линейка...типа ...... Сорри если ошибаюсь

Lara

...сама не ожидала...
Lara, у меня такое чувство, что у вас линейка вставлена как картинка, а надо вставлять код линейка...типа ...... Сорри если ошибаюсь
Так оно и есть. Когда я вставляю в строку с адресом (первая) адрес своей линеечки с сайта (для вставки в сайт или форум) , мне отвечают "неверный или неккоректный адрес". Вот и получается вставить только картинку в строке "обзор"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху