ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
kYsya,
я тоже честно говоря не совсем понимаю прикола. если ссылка на российский интернет-магазин, которому от белорусских пользователей ни тепло ни холодно, в чем проблема??? может тогда и модель коляски, например, или марку маечки нельзя писать - ведь реклама ж производителя??!!?
ИМХО конкретный ПЕРЕГИБ.

Lara

...сама не ожидала...
Lara, если сайт не связан с куплей-продажей в любом виде, то можно.
В Правилах четко все написано.
Ответьте мне, пожалуйста, просто: если я, например, хочу показать какой-то товар из каталога, напр. Отто, в разделе "Заказ по ин. каталогам" или при необходимости в "Барахолке" - я не могу вставлять ссылку. Те же цветы: если цветочный сайт даёт консультации, фотогалереи, но в то же время принимает заказы на растения - ссылка на него РЕКЛАМА?:huh:

kYsya

Светлая ведьма
Воообщем, сейчас наметится продолжение недавнего банкета. Скажу так--потому что ориентация форума--не купля-продажа товаров, а общение!
Опять 25! Это было в старых Правилах, помнит кто? Ими ТАКЖЕ было запрещено размещение любых ссылок, кроме согласованных с Администрацией. Было написано: "Размещайте саму информацию, а не ссылку на нее".
И что? Результат?
Так что ничего не изменилось.
Lara, дайте мне посмотреть на сайт--скажу.

Кэти

Оптимистка
kYsya,
и почему раньше ссылки на описания товаров для детей не удалялись?
И как это ничего не изменилось? Мне лично стало ОЧЕНЬ неудобно в рубрике Товары для детей.

kYsya

Светлая ведьма
Кэти написал(а):
kYsya,
и почему раньше ссылки на описания товаров для детей не удалялись?
И как это ничего не изменилось? Мне лично стало ОЧЕНЬ неудобно в рубрике Товары для детей.
Удалялись. Не всегда заметно для всех. Не все, конечно. И мне там неудобно тоже. Правда, по другой причине.

Изюминка

Active member
Помогите, пожалуйста, как вставить линейку? Делаю всё по инструкции, но появляется не линейка, а ссылка.

Yascherka

Gledam nad vama
Изюминка
пришли данные мне в Личку (ссылку на линейку, что хочешь вставить (дату)
Я тебе вставлю, как модератор

Подскажите, пожалуйста, как в сообщении вставляются маленькие фото -"миниатюры", которые потом можно увеличивать? СПАСИБО!!!
И еще один вопрос: как перемещать сообщение, которое несколько дней назад отправил повыше? т.е. как его обновлять?

Expert

Велопапа семейства ;)
Иностранка, заходите в расширенный режим редактирования и выбираете управление вложениями. А поднять тему можно написав в нее сообщения вроде "актуально", но не чаще чем один раз в 18 часов.

Т

Трофимова

Guest
Expert,
подскажите, пожалуйста, из-за чего не могу вставить фото. Пробовала и с компа загружать и ссылки вставлять, но в 2х случаях пишется, что ошибка или неудачная загрузка (точно не помню).
Спасибо!

Колибри

Active member
Трофимова,
у меня уже месяц такая проблема. Уже третий раз про это пишу и никакой реакции.

Galinka

Мама семейства
Трофимова написал(а):
пишется, что ошибка или неудачная загрузка (точно не помню).
Так вы точно напишите, что/как делаете. Какого размера фотку вставляете. Что пишится и т.п. Ну мы ж не телепаты. Это как "У меня не завязываются шнурки....". У остальных же вставляются фотки. Опишите подробнее, чтобы хотя бы понять что и почему, и отчего у Вас не вставляются фотки:)

Колибри

Active member
Galinka,
я пытаюсь загрузить в переписи файл типа zip 116 Кбайт. Загружает, но потом пишет "Загрузка файла прошла неудачно." То же самое с фотографиями. Все файлы отвечают нужным требованиям, но почему-то не загружаются. :(

Т

Трофимова

Guest
Galinka,
у меня точно так же происходит, как у Колибри,
Грузишь фотку, которая соответствует всем требованиям (которые отражены в таблице окна загрузок), а потом появляется список фотографий, которые я хотела загрузить и внизу, под списком сообщение "Загрузка файла прошла неудачно."

maryko

Member
Почему-то у меня, когда кликаю "цитата выделенного" и ли чей-либо ник в ответ, выдаёт "ошибка на странице". Что это может быть?

Viseda

New member
Подскажите мне, пожалуйста! Как в мой ответ вставлять несколько цитат? Только очень подробненько расскажите. Спасибо!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Viseda,
внизу каждого сообщения три кнопочки видите? Средненькая такая, с кавычками и плюсиком. Вот, во всех сообщениях, которые хотите процитировать, тискайте на эту кнопочку. Все натискали, что хотели, жмите внизу страницы кнопку "ответить" и будет вам шчасце)))))))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Viseda написал(а):
Подскажите мне, пожалуйста! Как в мой ответ вставлять несколько цитат? Только очень подробненько расскажите. Спасибо!
можно еще по-другому. Под вашим аватаром есть надпись "Цитата выделенного". Так вот выделяете ту строку, которую хотите процитировать и жмете "Цитата выделенного". Вроде подробно обьяснила?

maryko написал(а):
Почему-то у меня, когда кликаю "цитата выделенного" и ли чей-либо ник в ответ, выдаёт "ошибка на странице". Что это может быть?
какой у вас браузер? Если Эксплорер, то там бывают такие глюки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху