ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dare

New member
мот, я че-то пропустила, но как добавить фото в сообщение, чтоб оно при просмотре было не в миниатюре, а полной картинкой?

Expert

Велопапа семейства ;)
Dare, вставить его как картинку, через , а не как вложение.

Читайте Справку, там все есть ;)
[url]http://semeistvo.by/forum/faq.php?faq=vb3_reading_posting#faq_vb3_attachments[/url]

Sonador

Active member
Раньше на форуме можно было посмотреть список всех зарегестрированных пользователей. А сейчас такая опция есть? подскажите где искать?

НИКА

Радость полета....
неработает цитата выделеного, я выделяю текст нажимаю "Цитата выделенного" и ничего.Хотя сегодня днем все было хорошо.

Брусника

New member
Ой, а зачем поменяли нормальные смайлы на почему-то синий ;) и зеленый :))) ? Это ерунда, конечно, но прежние рожицы были приятнее.
И кнопки Цитата и Правка стали на английском, это так надо?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Expert, спасибочки! Только некоторые функции все равно остались на английском :)

НИКА

Радость полета....
Expert,неработает цитата выделеного, я выделяю текст нажимаю "Цитата выделенного" и ничего.Хотя сегодня днем все было хорошо.

Лега

New member
Здравствуйте, скажите а если линия вложений будет вся заполнена (красная) я больше не смогу вообще вставлять фото или старые нужно будет удалить? И еще, альбомом можно пользоваться вместо вложений, писать в теме смотрите мой альбом? Заранее спасибо.

Expert

Велопапа семейства ;)
Всё исправлено. Всё работает.

Лега, да, тогда нужно удалить ненужные вложения. Альбомом пользоваться можно.
На самом деле, при грамотном подходе, в отведенные 15 мегабайт можно вложить порядка 300-400 вложений. Если не делать каждую картинку по мегабайту. Попробую на днях сделать мастер-класс.

Expert

Велопапа семейства ;)
Liala, все возвращено в состояние до сбоя. Проверено, работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху