ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
а как долго проблема будет решаться??нет терпения уже,ррррррррррррррррррррррррр

SUSAN

Деловая
Присоединяясь к выше выступившим, хочу понять еще почему у меня неактивны функции, раньше такое было временно, теперь постоянно неделю - ни ник в ответ не могу вставить, ни цитату, ни смайлик ни ссылку в сообщение. Объясните пожалуйста почему? Плюс вопрос: куда делись все альбомы? Не могу посмотреть фотки ни свои. ни чужие, притом программа на которую вы ссылаетесь в окошке у меня стоит самая новая версия.

SUSAN

Деловая
Слушайте, ну ответьте пожалуйста, эта проблема смотрю только у меня, у других все вставляется. Может я какие кнопки заблокировала? Ничего выделить не могу. Помогите! Очень неудобно.

Liala

Active member
SUSAN , у меня тоже не вставляет, до всех этих проблем все было нормально....я спросила...и тишина была ответом...
з.ы. тоже раньше переодически переставало вставлять, а потом налаживалось, а сейчас уже недели 2...думала испарвится, но нет :(

Mur

New member
происходит что-то странное, захожу в свою темку по самодисциплине в "Здоровый образ жизни", ввожу ник+пароль, меня все равно выкидывает, причем, как когда , раз обновлю - нормально, три раза не принимает мои данные и нет возможности ничего писать в теме :(((

SUSAN

Деловая
Liala, если не вставляет как вам удалось смайлик в конце поставить?!

И имя мое выделить?

Liala

Active member
SUSAN, а я ник копирую, а потом в форме ответа кнопку для жирного шрифта нажимаю...а смайликами я тремя пользуюсь, которые вводить легко (двоеточие открывающая скобка - :(, двоеточие закрывающия скобка - :), двоеточие 3 закрывающие скобки - :))))

SUSAN

Деловая
Liala, так вот раньше так временно глюкало - ник не вставлялся, так кнопочки активные были и я тоже выделяла. А сейчас ни одна кнопочка не работает!!! Хорошо еще что можно сообщения посылать. Но этож секс без оргазма...

Может все в отпуск ушли?...

Ольга08

New member
Теперь вместо DataBase Error новенькое :
Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Причем так весь форум, ни одной темы и ни одного раздела почитать невозможно. Сюда попала раза с 20-го.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, Администратор уже не раз писал, что с форумом проблемы, которые в данный момент решаются.Но все не так просто((((

*Nuyta*

New member
Happy, так проблема не один день длится и даже не неделю! можно же опо вестить людей, чтоб лишний раз заходя на форум нервы свои не тратили!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Я не знаю решена ли проблема, но у меня сейчас форум просто летает!!! :yahoo:

tatsi_ana

Active member
Ужасно работает форум!!! @@@@@@@@ за скорейшее решение проблемы, а то появились мысли уйти всей темой на другой сайт...

НИКА

Радость полета....
не могу второй день толком войти, только вхожу начинаю читать пару страниц и выдает Извините, сервер перегружен. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
Я сегодня пол дня не могла войти((( как долго это будет длится....

Yascherka

Gledam nad vama
Expert один раз написал, что есть проблема и она решается. Какое еще оповещение требуется?
Не все так гладко, и не все зависит от администрации. Имейте терпение.
Поверьте, администрация делает все возможное для скорейшего устранения неполадок.
будем по пятому кругу спрашивать?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Yascherka, если понадобится, то пользователи и по 1000-му разу спросят! Я все понимаю, но пользоваться форумом действительно не возможно. Как я понимаю, форумом пользуется не 10 человек, поэтому считаю, что все должно делаться вовремя (своевременно), дабы пользователи были довольны работой ресурса, а не отписываться "есть проблема и она решается"...т.к. решается эта проблема уже очень давно, а решения, видимо, так и нет.

P.S. И на крайний случай, можно было уже разместить объявление на главной странице форума большими буквами...что-то на подобие "Возможны сбои в работе ресурса по причине ..."...какая у Вас причина, я не знаю

Yascherka

Gledam nad vama
crazy_cat,
десять раз написано, что решается вопрос. Что еще надо?
Хотите, садитесь и делайте))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху