ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Yascherka, что-то не особенно видно, где это было написано, когда начались проблемы с форумом... да и сейчас о том, что решаются какие-то проблемы видно только в жалобной книге...да и то в теме, где отвечают на все подряд вопросы...
"Что еще надо?" - Чтобы все работало. Или Вы этого еще не поняли?
"Хотите, садитесь и делайте ))))))" - Очень смелое заявление... А делать я лично ничего не хочу и не буду (даже если бы была возможность), т.к. это не моя работа...а "отнимать кусок хлеба" - не мой стиль! :big_boss:

SUSAN

Деловая
Yascherka, я по пятому кругу спрашивать не хочу. Но мне не понятно, почему у одних работает а у других нет? Если это общая проблема, то наверно у всех должно быть одинаково?
А вообще мне форум нравится и я не согласна с теми девочками, которые из-за этого хотят покинуть его. Хотя ведь никто никого здесь и не держит, не в обиду будет сказано.
Единственно что действительно хочется побольше ясности в создавшейся ситуации. А вдруг и правда найдутся умельцы в этом деле помочь?

Настурция

Well-known member
Последних 2 дня форум у меня просто летает. Супер!

crazy_cat, как я понимаю, Семейство частный ресурс и имеет право работать как хочет, даже плохо.

Expert

Велопапа семейства ;)
SUSAN, то что у одних работает, а у других нет, как раз и говорит о том, что проблема не у форума. Если не работает форум - то он не работает у всех.

Liala

Active member
Expert , а перефразируем вопрос...почему то работает, то не работает...на данный момент не работает. Раньше работало всегда...проблемы начались последние пол-года.
Я ради такого дела даже экслорер 8 скачала...не помогло. Кстати он дает ошибки сценария на странице.

Expert

Велопапа семейства ;)
Liala, насчте 8-го эксплореа... ну тут без комментариев, потому то, что бы ни говорили, а глюков в IE меньше не стало, к сожалению. Почему то работает, то нет... я уже говорил, есть техническая проблема, решение ее достаточно трудоемкое и нетривиальное. Занимаемся этим. Извините, но делаем все, что можем. Думаю в самое ближайшее время все исправим, потому что мне самому мало удовольствия смотреть на это :(

Liala

Active member
Expert , да я вообще не по работе форма страдаю, а что ники и цитата выделенного не работают...ни в одном браузере (GB, опера и эксплорер). Все выше написанное относилось к этому...ява включена, может еще что то хитрое включить надо?

Я просто 8 качала, т.к. написали что в нем квель нормально работает, с надеждой что и вставка ников на форуме заработает...Квель заработал, а ники нет :( Просто оно, раньше работало всегда, где то пол года назад месяц работает, пару дней не работает....а теперь постоянно не работает

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Настурция, может и частный, но не совсем...углубляться не буду, т.к. смысла не вижу...

Мама Дани

Active member
так обидно- и меня коснулось:(.Не работает " Мой кабинет"."Новые сообщения"."поиск".Подписка на темы-много всего....Я не жалуюсь.просто информирую....

Expert

Велопапа семейства ;)
Мама Дани, а что именно не работает? Кликаете по ссылке и что? Скажу честно, то, что я админ, дает мне лишь неограниченные права по редактированию тем, сообщений, профилей и т.п. То, что касается работоспособности форума, у меня все как у всех. Пользуюсь Оперой 10, Файрфокс 3.0.9, Эксплорер 8. У меня все в порядке, в полном. Работает все. Поэтому я и не могу идентифицировать неисправность, которой скорее всего нет в самом движке форума. Возможно совпадение каких-то факторов.

Vereena

Чародейка Ордена
У меня тоже проблемы - поиск работает через раз и все тоже, что у Мама Дани,приходиться перегружать страницу и снова запрашивать искомое, иногда помогает, иногда нет:(
Такие проблемы последние 2-3 дня, раньше все нормально было.

Expert

Велопапа семейства ;)
Ривка, это баннер. А у вас не установлен плагин флэш-плеера. Установите плагин и все будет в порядке.

Expert

Велопапа семейства ;)
Ривка, замкнутый круг :) Без плагина не покажется баннер и вы не сможете его закрыть. Ну либо ставьте какую-то баннерорезалку.

Liala

Active member
Expert, а вы что нибудь делали? Что то у меня вставка ника благополучно заработала :)

Мама Дани

Active member
верхняя строка("мой кабинет"-"выход").Работает как положено-отзывается кликом до выбора сообщество.Далее-все .включая "выход"-ничего не происходит.То есть-как будто подводишь курсор к простому слову в тексте....И перегрузка и обновить не помогает. Работаю в ОПЕРЕ.

Vereena

Чародейка Ордена
Многоуважаемый Expert,я тоже работаю в Фаерфоксе - те же самые глюки, что и у всех. Не может же быть такое массовое "совпадение факторов"?
Пользоваться форумом почти невозможно, больше половины функций не работает.

Red Fox

Active member
Expert, помогите, пожалуйста. Второй день не грузится форум по ADSL, а главная страница сайта открывается минут 15. Зашла окольными путями по беспарольке. Самое интересное, что все остальные сайты, на которых обычно бываю, грузятся отлично. Это проблема моего провайдера или общая?

Джулиана

Время чудес
Второй день не грузится форум по ADSL, а главная страница сайта открывается минут 15.
у меня именно форум грузится не меньше 3 минут дома. Уважаемый Expret, с чем это может быть связано? Дома у меня сетка.

Red Fox

Active member
Expert, помогите, пожалуйста. Второй день не грузится форум по ADSL, а главная страница сайта открывается минут 15. Зашла окольными путями по беспарольке. Самое интересное, что все остальные сайты, на которых обычно бываю, грузятся отлично. Это проблема моего провайдера или общая?
C провайдером сегодня проблему решить не удалось - в техподдержке говорят, что у них все отлично. Пробовала разные браузеры - та же картина. Проблемы только с Семейством. Даже уже и не знаю, что делать. Завтра попробую еще раз дозвониться в техподдержку.

UPD вопрос решился, все работает

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Добрый день!
Подскажите, почему у меня всё время выскакивает Database error??? Сил уже никаких нет:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху