ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Не могу отключить "Барахолку". Раньше в опциях в самом низу можно было это сделать. Теперь этой функции нет. Это у всех так или тока у меня?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
vselennaya, у меня отключается. эту функцию временно ограничили вроде, но у меня все работает

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Форум работает ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Форум работает ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!:evil_admin:

Можно ли что-нибудь сделать, чтобы была нормальная работа форума?

П.С. Только не надо писать, если не нравится, никто вас не держит, можете не заходить и т.п., т.к. в этом случае так и хочется ответить, если у кого-то кривые ручки, то места их не в IT, а на заводе кривули гнуть.

Expert

Велопапа семейства ;)
анастассия, нет, не правильно. Будет. Проблема на самом деле весьма серьезная, причем в "ремонте" принимают участие несколько человек, достаточно высококвалифицированных. Так что, страемся изо всех сил.

jullliya

графический дизайнер
Expert, а как долго нам еще страдать? Бесконечные эроры...уже и не верится, что все когда-нибудь наладится...

zhanulia

New member
скажите,пожалуйста,а мне тут пишется,каждый раз,что я не авторизирована на форуме,и я ввожу каждый раз имя и пароль,это после того,как мне почистили комп.,куда мне тыкнуть,чтоб я сразу входила??
confangry.gif

Nats25

Active member
Написала длинное личное сообщение, но форум глюкнул и оно, разумеется, пропало((( Заново писать лень))) и нет же гарантий, что опять не пропадет. Вопрос: как-то можно подстраховаться?

zhanulia

New member
млин,а если мы все скинемся по капеечке,может форум быстрее восстоновится,так привыкла уже к нему,реально жалко...пропадает!!!

Nats25

Active member
Tatyanushka, была у меня такая мысля;) Звучит дико, конечно, но если так дальше пойдет-придется, наверно)))

zhanulia

New member
кажите,пожалуйста,а мне тут пишется,каждый раз,что я не авторизирована на форуме,и я ввожу каждый раз имя и пароль,это после того,как мне почистили комп.,куда мне тыкнуть,чтоб я сразу входила??
а я....а мнеее???

jullliya

графический дизайнер
можно! написать в Worde или Блокноте, а после - копировать и вставлять уже на форуме...
а зачем так сложно?
сообщения никуда не пропадают!
Если вы его написали, а когда отправили - видите "эрор", то просто жмите стрелку "обновить страничку" на панели в верху браузера до тех пор, пока страничка не отобразится, с вашим же сообщением.
Просто не нужно уходить с этой странички и пытаться зайти на форум снова. А именно обновлять страницу, и все.
Никуда ниче не пропадает, и в полном объеме появляется на странице, когда удается пробиться на форум.

zhanulia

New member
ована на форуме,и я ввожу каждый раз имя и пароль,это после того,как мне почистили комп.,куда мне тыкнуть,чтоб я сразу в

скажите,пожалуйста,неужели мне так трудно ответить???
cray.gif
постоянно пишет,что ч не авторизовага,или удалили мою учетную запись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху