ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
zhanulia, меня тоже не запоминает, но только в Опере, поэтому пользуюсь "ключом" на панели.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
zhanulia, в самом вверху на панели где значки "стрелочки", "домик" и в конце "ключ". Только у меня он почему-то всегда серый и не активный :scratch:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
zhanulia, Симона-Таисия Вам правильно написала.
Только у меня он почему-то всегда серый и не активный
Почисти кэш и заново введи, должно выскочить окошко о сохранении. "Ключ" не активен, если ты его не сохраняла.

Akiv

МужеваЗайка
вот и у меня назрел вопрос: почему в я вижу не все темы в разделах?
по поиску нахожу, а в разделе ее не вижу.

Yascherka

Gledam nad vama
Akiv, посмотрите у себя в опциях....как настроены темы, за какой период показывать

Стася

Active member
СПАСИБО ЗА РЕМОНТ ФОРУМА!!!!!!!!!!! вернемся к своему обычному ритму работы, сначало форум, а работа подождет )

МамаВик@

Счастливая обладательница
Welcome, МамаВик@.
You last visited: 18-03-2010 at 10:25 Private Messages: Unread 0, Total 119.

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (1 members and 0 guests)

Почему у меня на английском языке все вдруг стало?

April23

Сладкая волшебница...
Ой, а что это с нашим форумом???? Что за странный дизайн?:shok:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Подскажите и мне, пожалуйста.
Я сейчас захожу на форум через Оперу. И не вижу своих недавно написанных сообщений. Т.е. я пишу, сообщение появляется в теме, я иду в другую тему, потом возвращаюсь, а у меня на странице последним сообщением обозначено сообщение предыдущего мне автора. Ни своего, ни последующих за моим сообщений я не вижу.Обновление страницы не помогает.
Если можно, ответьте мне в ЛС, а то, боюсь, вернусь сюда за ответом и увижу только сообщение Vereena за номером 1217 и все.
Спасибо.

Garuana

Поверь в мечту!
Вопрос по социальным группам.
Не пропускает сообщения длиннее 1000 символов(
Пытаюсь разделить на два - они "лепятся" в одно, и опять ничего не пропускает.. Как быть?

Shurik4344

New member
Сегодня писала сообщения в темке продаю купальники для ХД, а вечером его уже нет. Почему? и изображения не получается разместить. Удалось только ссылки повставлять. Прочитала как и не могу найти img, нажимала иконку вставить изображения и копировала ссылку на сайт, где закачано изображение. Растолкуйте, что ни так.

Expert

Велопапа семейства ;)
Shurik4344, Вы должны создать собственную тему. Вы писали сообщения в теме другого пользователя.

Tayi

Здесь был статус....
Shurik4344,
в барахолке у каждого своя тема и хозяину наверняка не понравится, что вы со своими купальниками влезли в его тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху