ответы на наиболее частые вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
Подскажите пожалуйста к кому обратиться и узнать значение моей желтой карты?

kYsya

Светлая ведьма
mamusik, к модератору Ula. Карта выдана за флуд, насколько я поняла.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Пожалуйста, ответте на мой вопрос. Не смогла найти его по поиску, так что скиньте ссылку если это уже спрашивали. Почему, например, в моей темке "Продам" все мои посты под одним и тем же номером 693? А их там далеко не один... Часто смотрю, что нумерация постов отстает.

kYsya

Светлая ведьма
Меня интересует, почему барахландию нельзя сделать "прочитанной"--чтобы потом в новых сообщениях не было столько куплю-продам?
Там есть только искать, а опции раздела почему-то отсутствуют.

Lia

жительница Венеры
Обращайтесь на мыло к администрации.

Зачем тогда создана Книга жалоб? Я, например, не могу добиться ответа уже несколько дней в теме про карточки, по-моему, это ненормально. Такое чувство, что всем наплевать.

Natya

Жили-были ...
Зачем тогда создана Книга жалоб? Я, например, не могу добиться ответа уже несколько дней в теме про карточки, по-моему, это ненормально. Такое чувство, что всем наплевать.

Или админы заняты - возможно работой, а возможно детьми .....

-------------------------------------------------------------

А куда пропали сообщения несколько дневной давности? Они вернуться?

Квакушк@

New member
А почему нет ни одного моего сообщения в теме "Как найти хорошую работу?", если удалии то за что?

У меня вчера было 90 с чем-то сообщений, сегодня - 78...Что происходит, кто-нибудь знает, с чем это может быть связано?

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
радистка Кэт , модераторы удаляют неактуальные темки, особенно в барахолке, возможно пропажа ваших сообщений связана с этим ;).

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Что за призрак, то появляеться карточка, то пропадает, объясните.

Ula

Active member
Нажимаем на карту - видим пост, за который она получена

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У меня вопросик. Подружка хочет зарегистрироваться на семействе, но в форме при выборе имени пишет "Такое имя уже существует". Даже если просто туда поставить курсор и ничего не набирать. Помогите пожалуйста.

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
Ula,
нажимаю и высвечиваеться вот что

Тема не указано или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Ula

Active member
Мурзик, вы вообще отслеживаете все свои темы? Есть они на месте или нет? Карту дали за продажу щенков: Бесплатно раздавать можно, за 3 копейки продавать можно.

Кия

Active member
Ula,
а мне? мне за что карту? в рубрике БЕСПЛАТНО.. беслатно отдавались скидочные купоны.. не именнные.. обыкновеные купоны.. наверняка кому-нибудь пригодились бы..
а меня... за мою доброту...

кроме того.. потом обладила весь форум - НЕ НАШЛА правил !!! может у меня от горя глаза застило - но нет их..!!)) и вобще наверное было бы логично писать как раньше - какой пункт и где нарушается...
а то тут - ХРЯСЬ... и иди .. думай.. где пикнул и где пукнул не правильно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху