Я один раз купила 400 гр саф-момент или левюр.. Ужас. Выкинула через какое-то время. Перестали работать. И потом прочитала на пачке, что они открытые непродолжительно хранятся.
Еще их часто подделывают. Может просто попалась подделка. Где-то в инете подробно с картинками рассказывали, как отличить по упаковке одно от другого.
Девочки,подскажите,где продаются(если можно поконкретнее место): концентрат квасного сусла или набор для приготовления кваса Nordic? Заменяла солод сухим квасом,а сейчас и он пропал,может кто-нибудь хоть квас этот где видел? Всем СПАСИБО за помощь!
а где в Уручье,подскажите плзЕлена75, сухой в уручье точно есть
Последнее редактирование:
практически во всех магазинах есть, точнее была раньше. В последний раз, смогла купить только в Би-Марте.а где берете ржаную муку
не встречала
Обычно не Недельке затариваюсь. еще раз пристальнее посмотрю 
Что-то не могу найти печку, чтобы сама добавляла ингредиенты в середине цикла. Где-то читала про такую функцию, но не отследила производителя и модель... а в поисковике не выдает такую функцию. Помогите
Что-то не могу найти печку, чтобы сама добавляла ингредиенты в середине цикла. Где-то читала про такую функцию, но не отследила производителя и модель... а в поисковике не выдает такую функцию. Помогите
эту сняли с производства, сейчас 257панасоник 255
ну я просто на свою глянула и написалату сняли с производства, сейчас 257
Вчера была в Сухаревском. Точно. Все виды. Но, по-моему, она всегда есть. Во-всяком случае перебоев и вопросов по покупке ржаной муки у нас в Миснке нет. (во всяком случае не было)Девочки, а где берете ржаную муку?
озаботилась приобретением хлебопечки. но интересуют больше черный хлеб.
Я тоже теперь счастливый обладатель хлебопечки та-да-та-там-м-м 
И сразу с рецептиком - очень и очень понравился, прост как пень, а вкус- м-м-м
Ржаной взято отсюда
Дрожжи сухие: 2 ч.л. (я беру 12 гр свежих)
Мука пшеничная: 225 гр. (беру 1 сорт)
Мука ржаная: 250 гр. (беру ржаную обдирную)
Сахар: 1,5 ст.л. (беру коричневый)
Соль: 1,5 ч.л.
Молоко: 380 мл.
Растительное масло: 1 ст.л. (беру оливковое)
Тмин: 1 ч.л. (беру целый)
Кориандр: 1 ч.л. (молотый)
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. (пеку на программе Цельнозерновой, т.к. режима Ржаной нет, но можно при желании выставить программируемый режим)
Ну очень вкусно!
И сразу с рецептиком - очень и очень понравился, прост как пень, а вкус- м-м-м
Ржаной взято отсюда
Дрожжи сухие: 2 ч.л. (я беру 12 гр свежих)
Мука пшеничная: 225 гр. (беру 1 сорт)
Мука ржаная: 250 гр. (беру ржаную обдирную)
Сахар: 1,5 ст.л. (беру коричневый)
Соль: 1,5 ч.л.
Молоко: 380 мл.
Растительное масло: 1 ст.л. (беру оливковое)
Тмин: 1 ч.л. (беру целый)
Кориандр: 1 ч.л. (молотый)
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. (пеку на программе Цельнозерновой, т.к. режима Ржаной нет, но можно при желании выставить программируемый режим)
Ну очень вкусно!
ага, пожалуйста. Люблю проверенные рецептымогу выложить.
Поделиться: