Отзовитесь владельцы хлебопечки

Yanolia

New member
Коллеги!)):)
Что делать? малыши куда-то дели мешалку, ну маленькую фиговинку,которая месит тесто...ее можно купить?

Canella

Well-known member
Хлеб остывший можно заморозить!

Yanolia, в сервисном центре, см. гарантийный талон.

Lacrimosa

New member
Кто еще не пробовал делать с жареным луком вкусняшку? Делайте!!! ;)))))))))

bigeye

Трайбл Дива
Я сейчас нюхаю и глажу свой впервые испеченный хлеб и у меня слезы аж текут. Ощущение полной гармонии и домашнего ОЧАГА. Прямо волшебство:)

А вот он! Чисто ржаной, пекла в духовке.

Вложения

• 100_1915.jpg
    100_1915.jpg
    209.8 KB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:

Молодость

ФФилософский хомяк
Наталья Перевалова, поздравляю!!!

Lacrimosa, интересная идея :) но сегодня я уже тесто с льняным семенем замесил.

bigeye

Трайбл Дива
Мои дети сейчас воюют за хлеб! Отбирают друг у друга. Значит маме удалось испечь действительно вкусняшку:) На самом деле Очень вкусно получилось.

Молодость

ФФилософский хомяк
Наталья Перевалова, эх, вот и сам всегда охраняю, чтобы успел пару часов постоять, набрать вкус. Но не получается. Иногда у самого рука срывается :)))

bigeye

Трайбл Дива
Не, у меня постоял. Я рано стаю, поэтому в 7.20 хлеб уже был готов. Это детки когда проснулись развернули военные действия.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
люди, где добыть ржаной муки? облазила окрестные магазины, родню напрягла - нигде нету((( купила ржаные хлопья, счас пойду молоть, может чего получится...

Valamaya

кружусь
Оранжевая мама, я уже потеряла надежду ее найти. Видимо, все уходит не в наши РЬ-шные магазины... стала покупать в магазине ржаной хлеб.. а что делать...

Может кто знает, что твориться с мукой? Расскажите :)

н.а.т.а.

New member
Муж привозил на неделе из Солигорска (был в командировке). Там ее завались - Слуцкого комбината. В Минске не нашли....

Valamaya

кружусь
))) каждую область лишили по-разному))) а никого тут из Бобруйска нет? Ехать надо будет на днях, буду муку искать.

Молодость

ФФилософский хомяк
а на Асаналиева мука закончилась?
ещё была в "кампарисе" на стм Спортивная.

Настуля

New member
Поздравляйте, я тоже хлеб пеку :)
первый в своей жизни. пока только белый.
если не сложно, киньте мне в личку координаты тех мест, где продают солод, закваски, и еще муку... :( опять не нашла в Гиперах ржаную муку

И мы купили хлебопечку! Пока пользовались рецептами с прилагаемой инструкции. Скиньте, пожалуйста, в личку, рецепты вкусного хлеба из хлебопечки, где покупаете муку ржаную, солод

InnaS

New member
На Асаналиева мука закончилась.
Смотрела, точно нет.

Yanolia

New member
В Бобруйске мама смотрит постоянно, не находит((
ржаную обдирную муку покупала неделю назад в Малиновке, магаз на перекрестке с круговым движением, Брест там чтоль, не помню.... утащила кг 6. Посмотрите там еще может что осталось

Сверху