Отзывы о "Мисхоре"

натка

New member
Поделитесь впечатлениями кто бывал. Нам рекомендовал доктор именно эти места, т.к там можевеловые леса, а у нас аденоиды и сопутствующие зб-я.Вот хочу немного собрать инфу.

Litva

New member
Мы несколько лет подряд туда ездили в сан.Белоруссия, а в этом году поедем туда же дикарями. очень нравятся тем места, природа супер, горный Крым, а в остальном (сервис), как и везде.

Litva

New member
Дикарем поедем первый раз, кафешки есть, но но как и везде , что получше, то дорого. В сан. Беларусь питание среднее, нам не нравилось :(. А вот лечение хорошее и многопрофильное.

натка

New member
а можно договориться в санатории и ходить на процедуры, если дикарём?

Litva

New member
натка написал(а):
а можно договориться в санатории и ходить на процедуры, если дикарём?
договориться думаю нет, а купить курсовку лечение думаю да, хотя не утверждаю.

натка

New member
Там есть рынки где можно закупаться фруктами?Или придётся ездить?

Mirr

миру-мир
Мы отдыхали в Мисхоре три года, два последних дикарями. Только прошлый год не были. Жилья там не так уж много, но найти что-нибудь всегда можно. Придётся постоянно на горку-с горы подниматся, что в общем-то очень полезно. Воздух там действительно очень классный.. Климатически-одно из лучших мест ЮБК. Фрукты там купить не проблема, чуть ли не накаждом шагу.

натка

New member
мот остались контакты с квартиросдатчиками?и в каком районе(улице) лучше снимать жильё? И ещё вопросик:sorry: На сколько дней вы ездили, нам рекомендовали не меньше 20 дней побыть там. Но не скучно ли там так долго?

Litva

New member
мы ездим не меньше 25-30, нсм не скучно, я люблю тихий семейный отдых, развлекалок там мало.

натка

New member
ну с сыном 4 года нам будет куда податься? Вроде там канатная дорога есть? Мот дельфинарий где нибудь недалеко?

Litva

New member
недалеко Ялта, там есть зоопарк и всякие развлекалки, да и не до них вам там будет, если вы купите лечение в санатории, до обеда куча процедур, а после обеда - пляж. Темнеет быстро и рано, т.к. там горы, а канатка нас не впечатлила, пару раз проехали и все, просто на вершине горы делать абсолютно нечего :(

Mirr

миру-мир
натка,
это место для семейного отдыха больше, но поблизости Ялта и вообще в какую сторону не глянешь - сплошные достопримечательности. Экскурсий в разные точки Крыма валом. А если будете на машине, то вообще не заскучаете. Не так далеко Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец, и ты ды и тыпы.

На счёт фруктов - как такого рынка нет, но лотков уйма. Есть ещё мини-рыночек с фруктами около магазина Вечный зов.

Mirr

миру-мир
натка,
бесплатный Русалка и куча санаторных, куда можно попасть за денежку. Цен уже не помню, что-то в раёне 10 гривен. Везде галька. Мне нравился от санатория Беларусь, чаще всего туда и ходили.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
нам тоже врач Мисхор посоветовал, поедем именно туда на след. неделе.Правда только на 2 неделки,потом расскажу

SuperStar

New member
Моя малышка тоже сильно болела, и я в прошлом году не знала куда отправить мужа с детьми. Моей соседке врач порекомендовал Мисхор для часто болеющего малыша. Вот и отправила их дикарями в Мисхор. Хотели они снять 1-кв, но ничего не было. А предлагали комнаты в частном секторе в горах 35уе. сутки и далеко от моря. Пришлось снять у моря 2-х кв за 53 уе в сутки. Остались довольны. Рядышком магазин, море 100 ступенек. Фрукты дорогие, но цены на продукты, как и у нас. Поскольку у моей малышки есть проблема с едой, поэтому надо готовить самим. Обед в кафе стоил 15 гр. Вход на платный пляж 7 гр., на городском занимай место в 7 утра. Отдыхали 10 дн. Съездили в дельфинарий, дорога серпантин, тошнило... Обратно с него вернуться практически невозможно было, так как все маршрутки проходящие и только стоя. Муж пожалел, что согласился на поездку в дельфинарий. Всем понравилось, едем в июле туда же. А малышка за весь год, только 1 раз болела. Так что польза есть...
Тел. хозяйки есть, но она ничего не бронирует. Сказала звонить за недельку, если что поможет найти жилье. А так там море бабусь, которые предлагают жилье. Ходите и выбирайте.

irena 82

New member
и все же мож кто-нить подскажет телефончик или адрес где квартиру или комнату снимали??

Katrin

New member
А мне кажется, что для поездки с 4-леткой Мисхор - не самое подходящее место! Пляж - далеко не фонтан, да и на море- с моря очень крутой спуск! Поселок довольно маленький. А насчет самых лучших климатических условий - там все поселки идут один за другим, фактически один перетекает в другой, и почему именно в Мисхоре самый лучший климат?
Территориально ЮБК - лучшее место для тех, кто планирует посмотреть все крымские достопримечательности, а вот пляжи на ЮБК - далеко не самые лучшие. Красота - это да! Но с ребенком все-таки едешь на море, а не по горам лазить и красоты смотреть! Конечно, это мое личное мнение.
Объездила практически весь Крым и с уверенностью могу сказать, что на ЮБК надо ехать в мае или сентябре-октябре (в несезон), и если с ребенком, то постарше. (опять же личное мнение).
Можжевеловые леса и в Судаке, и пляжи там - не сравнить с ЮБК. А если хочется все-таки именно туда, то я бы посоветовала Алупку.

Богдана

New member
В этом году в марте были мы с сыночком по путёвке в сан. "Беларусь". У малыша бронхиальная астма (2-3 приступа в год это стабильно + постоянный кашель при сырой погоде , болеем с 2-ух лет). Сан. по нашему профилю. По приезду мой карапуз ни разу не кашлянул, не чихнул. Один воздух чего стоит, кругом кипарисы и кедры, да и вообще много зелени, парки. С утра мы делали все процедуры(благо народа в марте не так много, и можно попроситься на процедуры пораньше). Потом до абеда шли в парк, на море и гуляли до абеда. После абеда сон и снова море до ужина (19.00). В нашем случае наша врач советует нам пока только Мисхор и только ранней весной или поздней осенью.
Когда были в Новом Свете прошлым летом, а там много можжевельника, то это нам не пошло. У ребёнка за 3 недели было 2 приступа.

Сверху