Моя малышка тоже сильно болела, и я в прошлом году не знала куда отправить мужа с детьми. Моей соседке врач порекомендовал Мисхор для часто болеющего малыша. Вот и отправила их дикарями в Мисхор. Хотели они снять 1-кв, но ничего не было. А предлагали комнаты в частном секторе в горах 35уе. сутки и далеко от моря. Пришлось снять у моря 2-х кв за 53 уе в сутки. Остались довольны. Рядышком магазин, море 100 ступенек. Фрукты дорогие, но цены на продукты, как и у нас. Поскольку у моей малышки есть проблема с едой, поэтому надо готовить самим. Обед в кафе стоил 15 гр. Вход на платный пляж 7 гр., на городском занимай место в 7 утра. Отдыхали 10 дн. Съездили в дельфинарий, дорога серпантин, тошнило... Обратно с него вернуться практически невозможно было, так как все маршрутки проходящие и только стоя. Муж пожалел, что согласился на поездку в дельфинарий. Всем понравилось, едем в июле туда же. А малышка за весь год, только 1 раз болела. Так что польза есть...
Тел. хозяйки есть, но она ничего не бронирует. Сказала звонить за недельку, если что поможет найти жилье. А так там море бабусь, которые предлагают жилье. Ходите и выбирайте.