Отзывы о "Мисхоре"

Eka

Well-known member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):
мол детям 3-х лет еще не выдается,но я -то понимаю,что это детский лепет
это правда. санаторные путевки выдаются детям старше 3-х лет.
kYsya написал(а):
Да Вы что? Уже такое появилось?
такое было всегда. просто раньше в век обязательных профсоюзов путевки шли через профкомы, а счас - через комиссии по оздоровлению.

euhenia

New member
а вообще в этот санаторий берут детей с 5 лет, если младше, то там на месте что-то надо доплачивать

kYsya

Светлая ведьма
Вообще-то речь может идти о Республиканском центре по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения. Но это я так... к слову.. Посмотрела :)

Eka

Well-known member
kYsya,
именно он родимый, память моя девичья :) я еще в первом своем посте сомневалась в правильности написания :)

SuperStar

New member
Только, что вернулись из Мисхора (пос. Гаспра, ост. Марат), жили в доме с видом на море за сан. "Украина". Впервые за все годы понравилось отдыхать на Украине. КРАСОТА!!!! Остались довольны и жильем, и пляжем, и видом. Какой там парк на территории сан. "Украина"!!!
В сентябре можно снять жилье по доступной цене. Дети пользовались ароматерапией за 5гр, кислор.коктейль за 2гр. Можно было питаться в столовой санатория за пол. цены (обед-20гр).
Могу подсказать тел. агента или тел. хозяйки. Рядышком частный сектор, можно снять и там.

euhenia

New member
подскажи телефончики ,пожалуйста. и сколько вы платили за проживание и питание.

SuperStar

New member
Мы снимали две комнаты в 3-х комнатной квартире, хозяйка проживала во времянке во дворе, что очень удобно, можно всегда обратиться к ней за советом или помощью. Платили 100уе в сутки. Одна комната с кондиционером, а вторая с балконом на море (на нем можно спать). В этом доме сдаются почти все квартиры.
В прошлом году в сентябре квартира сдавалась у соседей за 50уе.
Еду готовили сами, так как малышка не ест многие блюда. Вода в квартире постоянно, только иногда небольшой напор воды, стоит электробойлер. Тел. -завтра.
Рядышком гостиница Рубикон (частная), но цену у них мы не узнавали.

Я бы согласилась ост. на остановке МАРАТ или Днепр (не была, но говорят красивый парк)

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):
Мы и старше,нам 3.4
ну не знаю, детские путевки всегда есть СВОБОДНО на все сезоны кроме лета, ну и разумеется по беларуси. я прошлом месяце ходила в нашу комиссию узнать чего есть, так мне выдали листик А4 мелким шрифтом перечень санаториев куда можно поехать прямо счас. но это были ДЕТСКИЕ санатории, а матери и ребенка по запросу - т.е. могут дать, могут нет. подружка моя вот в эти выходные едет в матери и реьенка - им по запросу пришла путевка.
НО речь не идет о крымах/сочах/трускавцах, туда действительно ездят тока свои люди.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Крик души, подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в Мисхор, в санаторий матери и ребенка в ноябре? Путевку дают на работе, дали два дня на размышление...ехать али нет??? СУдя по тому что я выше прочитала, нуно брать, но все-таки это ноябрь...

Jalla

New member
Ну, там конечно уже прохладно и сейчас, и вода холодная. Ну я бы поехала... :). Это очень полезно просто морским воздухом подышать. (вот написала и подумала - а чеж не еду тогда) :)). Я вообще люблю любое море в любую погоду. А дышать морским воздухом тоже всегда полезно, йод и всякое такое. Ну а вообще - это как там смотря с деньгами.

olchik_mysh

так в том то и дело, что у меня отпуск в ноябре, отпускные и все такое, да и путевка просто смешные деньги стоит, я плачу только 15% от стоимости.

Eka

Well-known member
olchik_mysh,
я б уже бежала и паровозу дорогу показывала :)))

olchik_mysh

Честно говоря, завидовать пока рано((( К сожалению моя свекровь начинает ставить палки в колеса, мол а кто Аню будет забирать из сада? А кто будет с ней если она заболеет? Она опять ничем не поможет, она же работает...ой не могу...устала...ну почему я должна думать только об одной Ане? У Арины уже 4 бронхит за последние полгода, я же ради нее туда еду.

Джулиана

Время чудес
Честно говоря, завидовать пока рано((( К сожалению моя свекровь начинает ставить палки в колеса, мол а кто Аню будет забирать из сада? А кто будет с ней если она заболеет? Она опять ничем не поможет, она же работает...ой не могу...устала...ну почему я должна думать только об одной Ане? У Арины уже 4 бронхит за последние полгода, я же ради нее туда еду.
А вторую дочу хотя бы за свой счет с собой взять - не потянете финансово?

olchik_mysh

тогда уже это будет отдых у папы))) да и поезда мы плохо переносим, ей там разогнаться нет где :)

anty

New member
Ека написал(а):
а вот что нужно сделать чтобы выделили именно вам, а иван-иванычу, то вам походу виднее, раз вы уже туда ездили.... туда даже зимой простым смертным не попасть...
согласна с Екой
если вы туда хоть раз с тремя детьми за 200 тыров попали - уже щасце!!
а чтобы на форуме вам кто-то дал рецепт как туда попадать постоянно по 200 тр - нереально. каждый изголяется как может... и все равно не попадает...

и про министерство - тоже фигня. никто в министерствах таких путевок не раздает.
мне в свое время надо было ребенка лечить, я всяко выкручивалась, и за полную стоимость в том числе...
приеду с больным дитем за полторы тыщи у е на 21 день, а там - полный санаторий здоровых и блатных за 100 баксов :)) ну и ничего, каждому свое...

девочки, кто там раздавал координаты без санатория?? киньте в личку где и по чем??

Сверху