Отзывы о "Мисхоре"

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
я уже тоже прочитала))) но там написано про педагогов, так овт интересно, это как? уже включено в стоимость или я обучение ребенка буду дополнительно оплачивать? Ещё бы где спросить можно ли мне Аню с собой взять? в путевке написано, что пребывание детей до 5 лет запрещено...

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
да,там действительно написано,что пребывание детей до 5 лет запрещено,но нам 3,7 почти.Кстати,когда писали отказ мотивировали и этим в том числе,но на практике по-другому,как видите

anty

New member
там есть две тетки которые посидят с вашими детьми в детской комнате или уроки могут помочь
но я ни разу не пользовалась, мы сами в своем номере читали и писали, задания брала у учителей заранее

olchik_mysh

Пойду значит после каникул брать задания на все три недели, будем лучше сами учится.
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
а вы страховку уже покупали?

olchik_mysh

а в путевке листок у вас не прикреплен? в принципе наверное можно и не покупать, но стоит это 20 тыс. и если чего можно на помощь рассчитывать))) а ещё нуно страховку дополнительно к билетам на поезд, теперь она в стоимость не входит.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
на поезд не брала страховку точно,ой не пугайте же вы. Если честно,то я забегалась и упустила этот вопрос,нам в среду уезжать,а у нас еще нет карт санторных,сказали новые анализы сдавать и т.д.Ну,ничего страшного-сделаю все максимально быстро.....и на отдых..где не нужно ничего готовить,где все время посвящено самому дорогому и любимому человечку на Земле,где нет работы,проблем...................эх,в мечтах я уже там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olchik_mysh

ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
так я не пугаю))) просто спросила. Мне ещё две недели бегать, я уже месяц с Аней на больничном, на работе завал, отпуск ещё даже не оформила.... ой короче тоже хочу юыстрее от этих проблем :)

anty

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
на поезд страховка не обязательна
а вторую, обязательную можно купить там на месте
администратор продает при заселении

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
позвонила в санаторий,сказали,что еще не отапливают. В комнатах температура примерно 18 градусов,воттеперь думаю,может взять с собой обогреватель

olchik_mysh

ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
ну если только вентилятор))) масляный я бы точно не потянула. А вы завтра уже уезжаете?

Night

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
так мы с вам почти в одно время будем))) Жалко только что путевки на разные заезды, мы уезжаем 10 ноября. Я тоже в сомнениях что брать, что нет...

Я тоже с сыном выезжаю по путевке в "Белоруссию" 10 ноября. :victory:Путевка с 11.11.08. Путевку дали на работе. Оплата составила 15 % от стоимости путевки. примерно 250000 руб. (на основании Указа Призидента от 2006г. номер не помню). Я не работаю в министерстве и у меня нет блата. А путевок на самом деле много для детей. У нас сотрудники даже в Друскининкай бесплатно детей отправлять не хотят. а по РБ вообще даже не уговорить У кого дети домашние, а у кого гимназии и пропускать не хотят.

Night

New member
позвонила в санаторий,сказали,что еще не отапливают. В комнатах температура примерно 18 градусов,воттеперь думаю,может взять с собой обогреватель

Я тоже звонила, сказали. что, в номере стоит кондиционер и можно установить как на холод. так и на обогрев.8)

olchik_mysh

Night,
а вы в каком вагоне едете?))) и сколько лет вашему мальчику? может как раз нам компания будет...

Night

New member
olchik_mysh
Моему сыну 9 лет. Так что мы бы были очень рады вашей компании как в дороге. так и в Мисхоре. У нас тоже 5 корпус. Да и добираться от Симферополя до санатория было бы спокойнее. Билеты на поезд мы еще не купили, все по врачам бегаем. А какой поезд и вагон у Вас, мы бы подстроились?

olchik_mysh

а поезд на 10 число только один))) Минск-Симферополь, тот который нескорый, из Минска он в 09.10 и на месте будем в 15.46 11 числа. у нас 5 вагон.

Night

New member
olchik_mysh
Хорошо ориентируемся на 5 вагон. Завтра купим билеты.:clapping:А страховку вы уже оформили?

olchik_mysh

Night,
неа, все недосуг. там эта процедура долгая, а моя АНюта ни в какую стоять на месте больше 5 минут не может, попробую на выходных одна сходить и все-таки оформить

Сверху