Отзывы о "Мисхоре"

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Абсолютно согласна. Мы только приехали,но были не совсем в Мисхоре,в Алуште. не нашла по интернету квартиру,а в Алуште сразу 2-ку без проблем сняли. Ребенок прямо на глазах стал расцветать,кушал хорошо,спал отлично,с адаптацией никаких не было проблем!Довольны! СОБИРАЕМСЯ В ОКТСЯБРЕ В САНАТОРИЙ"Белорусь"

zajka

New member
мы были только что в мисхоре, сан белоруссия, если вы живете не в санатории, то лечение можно купить, но тоже не дешево, очень хорошие там грязи, есть сакские, соседка по столовой делала платно на колени, одно колено стоит порядка 20 гривен,минимум процедур нужно 8-10,
фрукты - персики,нектарины 20-30 гривен
экскурсий много, в ялте зоопарк и рядом поляна сказок и аквариум, есть дельфинарий в ялте в гостинице интурист, но есть еще акватория, представление там интереснее, в симеизе есть аквапарк,

Анжелочка

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
а не холодно в октябре? я вот думаю куда бы это в конце сентября поехать? может в Мисхор?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
а не холодно в октябре? я вот думаю куда бы это в конце сентября поехать? может в Мисхор?

Мот и холодно,но воздух лечебный никто не отменял. И людей будет поменьше

euhenia

New member
путёвка в санаторий "Белоруссия" в мисхоре

может кто-нибудь подскажет как можно получить путёвку по льготной цене. в прошлом году ездили очень понравилось:lol:

Eka

Well-known member
alechik_21,
дешевые и льготные - это не однохренственно :(
euhenia,
если найдете, берите на всех нас :)))

Фреска

New member
euhenia,
Устроиться на работу в Палату представителей, хоть секретарем :). Дают с 80% скидкой, кажись

alechik_21

Well-known member
Ека,
тады дикарём в Мисхор,могу подогнать тел. чела сдающего там хаты на территории пансионата
Ека написал(а):
дешевые и льготные - это не однохренственно
я так понимаю,что у euhenia,нет возможности купить
Фреска написал(а):
Устроиться на работу в Палату представителей, хоть секретарем . Дают с 80% скидкой, кажись
советую,что знаю

euhenia

New member
и по каким ценам сдаёт он там хаты. а насчёт возможности купить, она то есть, но зачем, если можно гораздо дешеле. я в прошлом году за путёвку отдала 200 тысяч и это на меня и 3 детей,самое интересное, что отдыхают там по льготным ценам далеко не самые бедные люди Беларуси.

Eka

Well-known member
euhenia,
это не льготная цена. это цена министерства по оздоровлению и сан-кур.лечению населения (вроде так называеццо). и оно эти путевки не продает, а ВЫДЕЛЯЕТ нуждающимся в оздоровлении. нуждаемость определяет ВВК местной поликлиники. а вот что нужно сделать чтобы выделили именно вам, а иван-иванычу, то вам походу виднее, раз вы уже туда ездили.... туда даже зимой простым смертным не попасть... еще в детюсанаторий реально, а в матери и ребенка - дохлый номер, пробовала :(((

alechik_21

Well-known member
euhenia написал(а):
путёвку отдала 200 тысяч и это на меня и 3 детей
а сейчас очччень далеко не такие цены
euhenia написал(а):
путёвку отдала 200 тысяч и это на меня и 3 детей
если вы оплатили 10-20 % то тогда я ещё поверю

Eka

Well-known member
alechik_21 написал(а):
а сейчас очччень далеко не такие цены
Ека написал(а):
это цена министерства по оздоровлению и сан-кур.лечению населения
цены именно такие, я уже писала выше. ребенок едет бесплатно, мама оплачивает 10%.

alechik_21

Well-known member
Ека написал(а):
цены именно такие, я уже писала выше. ребенок едет бесплатно, мама оплачивает 10%.
ага!осталось тока устроиться в местечко потеплее...
я в министерстве не работаю,мне таких дешёвых путёвок не видать

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
euhenia,
это не льготная цена. это цена министерства по оздоровлению и сан-кур.лечению населения (вроде так называеццо). и оно эти путевки не продает, а ВЫДЕЛЯЕТ нуждающимся в оздоровлении. нуждаемость определяет ВВК местной поликлиники. а вот что нужно сделать чтобы выделили именно вам, а иван-иванычу, то вам походу виднее, раз вы уже туда ездили.... туда даже зимой простым смертным не попасть... еще в детюсанаторий реально, а в матери и ребенка - дохлый номер, пробовала :(((

НУ,есть у нас оказания, дали нам справку ВКК,а путевку-нет. Сказали,мол детям 3-х лет еще не выдается,но я -то понимаю,что это детский лепет

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Мисхор

Куда только я не ходила,всякие есть отмазки,но только не по делу.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
мы ехали с Крыма,так ехали мамы с детками 3- лет с санатория этого. Так они платили 200 тысяч. Они были из Гомельской области

kYsya

Светлая ведьма
Ека написал(а):
то цена министерства по оздоровлению и сан-кур.лечению населения
Да Вы что? Уже такое появилось? :) Посмотрю потом обязательно. У нас такого отродясь не было и всем всегда Минздрав занимался...

Сверху