Отзывы о "Мисхоре"

Night

New member
olchik_mysh
а обратно Вы когда собираетесь? 1 декабря поезда нет, мы думаем уехать 31 ноября, но можно и 2, так как выехать из санатория можно не позднее 12.00 2 декабря.
А учебники берете?

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Я на 31 обратно брала, ещё не знала до какого путевка будет, посчитала примерно. Учебники берем и программу у учительницы тоже. Я вам в личку отправлю свои номера телефонов, давайте созванимся.

anty

New member
Night написал(а):
сказали. что, в номере стоит кондиционер и можно установить как на холод. так и на обогрев.
это справедливо относительно пятого корпуса
он самый новый
а в первом, куда Людмила поехала, нету этих прибамбасов :))) зато к морю ближе... и к столовке :))

olchik_mysh

anty,
хотела у вас спросить, вы ребенка с каким заболеванием возили? и какие процедуры брали? честно говоря не хочеться много всего, а что важнее даже и не знаю...

anty

New member
аденоиды, гланды, бронхит, восп легких :))) хватит? или побочные колупать тоже ?? \
к счастью это в прошлом :))) далеком

процедуры: главное - грязи, и лор-промывания, и ГУЛЯТЬ пешком вдоль берега в любую погоду подолгу
там концентрация солей и йода особенная
самая что ни на есть оздоровительная

остальное - на усмотрение ваше, если не жалко времени :)
я вот еще массажи люблю
и бассейн в это время года
хотя мы с малым и в 10 градусов купались в море
правда когда все спокойно, когда нет обострения
в общем без фанатизма

olchik_mysh

от я и тож думаю, может ну их эти процедуры?))) Взять 2-3, а потом гулять-гулять....планов как у Наполеона, хочу на экскурсии куда-нить свозить и в Одессу сьездить, ну это так, если получится. У нас там дедушка.

anty

New member
в эту пору года еще оч хороша Айпетри
мы ходили впеший поход - очен сильное впечатление. но только мы с мужем еще были, но если деть сильный - можно и с одной мамкой попробовать, по крайней мере мы своего не несли, сам весь путь прошел

Бахчисарай и Чуфут-кале будет хорош тоже, если не пугает ехать далеко

церковь в Форосе...

ай в общем мне абы гулять :)))

процедуры я старалась вокруг завтрака скучковать, все что не кучковалось - пропускала...

olchik_mysh

anty,
а вы для себя чего-нить брали?)))
а ещё говорят в это время года дыньки там дешевые и хурма, а де там рынок? :)

anty

New member
толковый рынок там в Ялте :))
а так на лотках продают всего достаточно...
дешевле ненамного

себе брала что и детю: грязь, массаж
грязь - побольше, массаж доплачивала, бесплатно в принципе погладят минут 15...

olchik_mysh

anty,
спасибо, вроде все узнала))) последний вопрос - в 5 корпусе душ в номере?

anty

New member
да.
во всех корпусах кроме 3-го душ в номере

в пятом есть только 1 недостаток: очень высоко, ходить тяжеловато, ноги первую неделю болят
но я за недостаток и не считаю
при моей гиподинамии в Минске - это вынужденная тренировка очень кстати

а 5 корпус самый новый и цивильный

olchik_mysh

anty,
ну ходить высоко не привыкать))) я на работе каждый день по раз ...надцать на 6 этаж бегаю и по всему заводу кругами, надеюсь выдержу)))

olchik_mysh

Людмила вчера прислала СМС, там тепло и народ купается :shok:
хочу быстрее :locomotive:

Умочка

New member
Удачно попала. В декабре везу туда детей от школы на оздоровление. Хотелось бы хоть немного информации о погоде и что все-таки за место. А то устала рыть одни и те же рекламные "проспекты" в инете. А школа информации предоставляет нуль :(

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Доброго времени суток,девы!Вот сегодня приехали:yahoo:.Очень рады!!!!!!!!!!!!Очень понравилось!!!!!!!!Погодабыла замечательнейшая!!!!!!!!!!!!!!!Мы загорели,купалась только я.Малышу прохладно было.Хотя постарше детки купались.Я позже подробнее напишу.Жили сначала в1-ом корпусе,потом я их убедила,что нам жизненно необходим 5-ый корпус.В 5-ом жили в очень хорошем 2-комнатном номере:yahoo:Поправилась на 4 кг(шепотом)и малыш тоже немножко.
Анти, я Вам привезла маску

anty

New member
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
зайдете в гости??
или пересечемся где??

а как в первом?? не понравилось?? номер попался без ремонта??

путевка в санаторий

Подскажите, пожалуйста, что творится в Мисхоре в декабре? Дают путевку в "Белоруссию" со 2 декабря, а страшно ехать, слышала, что там погода в декабре ужасная. И вообще, стоит ли туда ехать?

olchik_mysh

ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
гы, я добралась до интернета, не выдержала))) У нас тут сегодня такой ветер, еле до поселка доползла :)

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
olchik_myshОООО!Привет.Как ты добралась до интернета?Как тампогода?У нас снег лежит и холодно.Отдыхайте,гуляйте,приезжайте,потом встретимся(справочку заберу)
Анти,у меня сейчас сессия, поэтому немного занята,можем потом пересечься.(В первом корпусе,по-моему все номера плохие,но мне повезло с 5-м)

Сверху