Отзывы о "Мисхоре"

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
В верхнем Мисхоре на почте есть очень даже солидный интернет, очень хорошо работает))) второй раз уже доползла. У нас погода просто супер! сегодня +16, я даж загорала полчасика. Как подумаю, что дома холод возвращаться совсем не хочеться..... а с другой стороны уже соскучилась по доньке.

fovana

Молчаливая активистка
как туда добираться лучше, до мисхора, на поезде или может самолет терпимо стоит? И на чем от симферополя ехать?

fovana

Молчаливая активистка
как ехать лучше до мисхора?
какой корпус лучше в сан белоруссия

Последнее редактирование модератором:

olchik_mysh

fovana,
насчет самолета не подскажу, а на поезде 90 тыс. плацкарт и 130 тыс купе для взрослого, ребенку 35% от стоимости. От Симфа мы ехали на такси, хотя потом узрели где маршрутки останавливаются. Но маршрутки довезут до нижнего Мисхора и в гору нуно будет пешком с чемоданом.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
olchik_mysh,
Расскажите, пожалуйста, подробнее про ВСЁ. Больше всего интересуют:
процедуры
погода
питание
удобства
персонал
контингент
инфраструктура
самые положительные моменты
самые отрицательные моменты
в-общем, всё, что вспомните, и считаете нужным - напишите, пожалуйста.

fovana

Молчаливая активистка
и меня все интересует. Особенно сколько такси стоило от симферополя и как мне млпдшую дочку (2 и 8) подселить и мужа вдобавок. Можно будет на него только питанием отделаться? Или все по полной катушке? И по полной катушке это сколько(путевка в смысле). Мы наверно 3 января на месте должны быть, но не уверена как у мужа получится. А билеты жд до симферополя уже 165 в одну сторону стоят, те 160 дол в две стороны где то,или 150 по нынешнему курсу.
Катя Владимировна, а Вы когда ехать собрались?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девушки.по поводу вопросов.
Питание для нас с малышом было более,чем достаточное,я даже поправилась на 4 кг,и малыш тоже набрал вес. Но были люди с разными запросами и обижались почему в этом году не давали красную икру,но меня это особо не беспокоило. ПРОцедуры неплохие:массаж,грязи,прогревание,кислородный коктель,и др.
Люди и персонал неплохие,отношение тоже хорошее.
Комнаты ,а точнее их состояние зависит от корпуса,в 5-ом евро,в 1-ом-старые комнаты,но и там уже сделали ремонт. Есть в комнатах полотенца,бумага туалетная,телевизор,светильник,холодильник,бокалы,графин,ну,необходимое для жизни,все нормально.Даже освежитель воздуха есть.
ПОгода по-моему,там всегда хорошая. Местные жители говорят,что даже в феврале иногда бывает очень тепло,что на ай-петри многие в майках фоткались. У них действительно особый климат. И ехать не в сезон летний,по -моему намного лучше.Меньше народа,цены ниже,и море особенно чистое.Я бы с удовольствием поехала и в январе

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
fovana,
еще не собрались :) Я заблаговременно :)
Вот соберусь с силами и пойду штурмовать поликлинику - нам вроде как положено.. Знаю, что летом однозначно не дадут - да и не надо мне летом, а вот ноябрь следующего года...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
fovana,
еще не собрались :) Я заблаговременно :)
Вот соберусь с силами и пойду штурмовать поликлинику - нам вроде как положено.. Знаю, что летом однозначно не дадут - да и не надо мне летом, а вот ноябрь следующего года...
ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
а как у малыша со здоровьем? Не кашляет?

olchik_mysh

ЛЮДМИЛА-АЛЕША,
Люд, спасибо за помощь)) пока я с Ариной уроки сделала, ты уже все написала)))
У меня только положительные эмоции,я до сихх пор в себя прийти не могу, так все было здорово! Надеюсь попадем туда ещё раз.
По поводу подселить второго ребенка и папу - такие вопросы нужно на месте решать, однозначно выйдет дешевле, чем если здесь покупать курсовки. На папу положено проживание и питание, без лечения, т.е. лечение вы оплачиваетет дополнительно. По деньгам не скажу, т.к. все очень сильно зависит от номера и корпуса в котором будете жить. Питание на взрослого человека стоило, если не ошибаюсь, 170 гривен в сутки.
Такси стоит сколько договоришься)) мы вот вороны доехали за 30 дол. с чела, а Людмиле повезло больше - за 20 :)

P.S. Люд, я тебя скоро покусаю :) ты когда уже ко мне соберешься????

fovana

Молчаливая активистка
У нас первый корпус к сожалению. 8 номер-не знаю к счастью или нет. Кто-нить там может жил? Там как с интернетом и телефоном? С магазинами? Брать все-все, или не надо?
По поводу мужа- а если оплатить ему дня два-три, а потом только питание-проживание как бы скрутить. Или там за этим сильо смотрят. Я звонила мне сказали 100 питание+70 проживание, на малышей (у меня младшая 2,8) 35 гривен только проживание. Так я вот думаю, может оплатить только питание одно, а там как нибудь поместимся на 2 кроватях?
И еще, кажется кто-то менял корпус с 1 на 5-это с кем договариваться- регистратура или кто-то повыше и что лучше нести(можно в личку или если лень писать телефон оставьте)

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
девочки,это я меняла корпус,сначала мне предложили за деньги,но получилось,чтов сутки 250 гривень доплачивать надо было,для меня это дорого. Малышу просто сталохуже,я сначала попросила нормально,не отреагировали,потом жалобу написала,очень ярко,в подробностях-в течении 3-х дней вопрос был решен. Но в 1-ом корпусе были нормальные комнаты,это просто 11.12.13.14.15. комнаты были прохие.Я ничего не носила,хотела сразу им деньги предложить,но они как-то сразу себя странно повели..,а потом хотела отблагодарить.но мы заболели и даже из комнаты не выходили,высокая температура была.ПО поводу такси,то мне сразу предложили 35 у.е,но я им сразу как-то резко сказала,что 20 и разговор закончен.Они согласились.

olchik_mysh

fovana,
Вы пожалуйста не обижайтесь, но читайте что мы выше писали, почти на все ваши вопросы по поводу магазинов, телефона и инета есть ответы выше. Вверху страницы мое сообщение есть по поводу инета. Магазины в поселке, anty, уже писала, что необходимые вещи можно и там купить

fovana

Молчаливая активистка
спасибо за ответы, очень содержательно. И вообще не знаю, как бы мы жили без "семейства" вообще!!(не знаю воспримут это за офф или нет)
как насчет видеокамер и пускают ли посторонних?

olchik_mysh

fovana,
мы ходили с фотоаппаратом, снимали на него же видео. А под посторонними вы кого подразумеваете?

fovana

Молчаливая активистка
Звонила в санаторий и мне сказали что там установлены везде видеокамеры и посторонних (типа мужа который например комнату снимать будет) даже днем не пускают. Это правда или просто никто не сталкивался.
На Украине вообще дефолт говорят, интересно на санаторной жизни это отразится?

olchik_mysh

fovana,
а вы у них не спрашивайте))) они много чего по телефону говорят, а на самом деле все не так. По крайне мере не видала я видеокамер везде. И по территори ходили люди совсем посторонние, которые например с моря шли. Да и сама я с детем по территори другого санатория ходила и ничего...

Сверху