Отзывы о "Мисхоре"

anty

New member
грязь действительно сильное и действенное средство

жаль что вам грязь не пошла, это то редкое, чего тут нет... той местной природной грязи. такой концентрации уже редко где позволяют себе роскошь делать :(((((

LuLeniK

New member
Девочки,а реально ли папу с собой взять(балластом,одних может не пустить)?
Могут его подселить ,естественно с доплатой?

anty

New member
LuLeniK,
да, берите, подселят
все на месте купте и питание и если захочет лечение

fovana

Молчаливая активистка
Папу подселить стоило нам 60 кажется гривен и сто питание.Это в сутки. Гривна плавала где-то от 7 до 8 пока мы там были. И за младшую только за проживание 30 гривен. Сейчас уже цены по моему поднялись.Где то на 20 гивен.
Про лечение.Мне кажется лучше не увлекаться а больше гулять. Специфика лечения что оно до часу, а потом прогретый бежишь еще на море. Просто очень трудно его пропускать, так как в уме включается калькулятор(для взрослых практич все поатное) и думаешь-такие деньги терять!!
Про валюту.Мы в Минске 29 декабря хорошо гривны купили за наши тугрики(другого слова они сейчас точно не заслуживают).Валютчики на границе мало давали. Лучший курс был в Ялте, причем в симферополе на 0,4 гривны стабильно ниже. Много не стоит менять-курс сильно колебается,от 7,5 до 8,7 а потом опять 8 за двадцать дней. И еще-Не покупайте в поезде на Джанкое икру ОНА ФАЛЬШИВАЯ. Попались как дети, хотя рыба того же мужика настоящая и вкусная.
И еще-разберитесь с местным МТС-дуреж конкретный, там есть тариф 1 гривна минута в Беларусь, но надо знать что звонишь только через 000 а не через ++375, и на праздники акция на распространяется. А еще лучше брать карты по 10 грн тк с 25 грн карты они снимают 5 грн на смс услугу по украине!! Будбте коточе внимательны. Не забывайте что вы в УКРаине(помните у задорнова-УКРгаз).
А вообще отдохнули супер, море, горы, Ай-петри покорили, зоопарк, Воронцовский дворец. Очень понравилось, еще хотим.

fovana

Молчаливая активистка
Еще про подселение-номер на двоих по крайней мере в 1 корпусе рассчитан даже на одного, и нам с подселенными папой и младшей было очень тесно, хотя это было доп стимулом не сидеть вообще в номере-только спали там

fovana

Молчаливая активистка
Что-то я тут всех распугала, наверное....

euhenia

New member
а путёвки в 1, 3 или 4 корпуса только через предприятие или поликлинику или ещё как-то можно взять? я бы за полную стоимость взяла, но только не 2 и 5 корпуса, которые предлагает центркурорт. А может в самом санатории дают в эти корпуса? подскажите кто знает.

fovana

Молчаливая активистка
А сколько стоит в центкурорте 2 и 5? 2 это ж самый суперлюкс. Там наверное и цена такая...

anty

New member
насколько я знаю кроме 2 и 5 корпуса, остальное распостраняют льготно.
2 и 5 - коммерческие как бы корпуса. их продают

zajka

New member
а нас не сильно впечатлил 5 корпус, грязь и пыль на лампах падующая на голову как и 1,3,4 корпусах, места конечно побольше, корпус современный, охрана, плесени в ванной комнате нет- просторная, нам развели душ-гели ив роше водой, сами они довольно густые, стали как вода, сладости пропадали часто- это такая добрая горничная на 1 этаже, на 3 когда были - я золотые украшения оставляла на комоде - с места не двигалось, еда вообще никак- ребенок просидел 3 недели спиной к столу и прошлом году и в позапрошлом,
лечение неплохо- грязь, процедуры- хотя когда врачом был мужчина- лечение назначалось получше, чем дамочка в прошлом году- еле стребовали что нам надо, и то не все, в корпусе мы не сидели практически- все время болтались на экскурсии сами , не на организованные санаторием, так и выгодней и время подстраиваешь только под себя, не под всех, на пляж мы ходили в основном после обеда, мы не загорали, сидели в теньке, для ленивых ходит автобус из санатория на пляж и обратно. заглядывали и 1,4,3, коруса- цивильней 4, в 1-нет поддона в душе, вода льется на пол, стекает через дырочки в полу, надо очеь к этому приспособиться, в 3 туалет и душ общие. мы болтались в основном в ялту и в севастополь, были в никите в ботаническом, во дворцах-особенно понравился массандровский, акватория, зоопарк- неплох, ребенок сравнивал с московским, где мы проводили 6-7 часов, то очень неплохо- животных много, сам не маленький, напротив открыт аквариум, но мы не заходили, так как были в аквариуме в севастополе, рядом воронцовский дворец и парк, часто туда ходили, по дороге массандровские погреба, можно забежать на 5 капель, кто любит, в принципе отдых не плох, особенно, кому достается льготная путевка. семей с карапузами было достаточно, с нами в прошлом году отдыхало 5 пар близнецов

Andreich

Member
Народ, подскажите пожалуйста, правда, что и из санатория Беларусь и из санатория Мисхор нужно спускаться вниз к морю по камням. Как долго? Еду с маленьким ребенком, не знаю, сможет ли.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Andreich,
да нет там никаких камней, галька только на пляже :) Но я думаю вы в такое время года не полезете в море.

anty

New member
ну... санаторий Мисхор находится на 15 минут ниже чем санаторий Беларусь
но если имеется в виду какой пляж - то пляж каменный - это правда, и на одном и на втором пляжах большие валуны, под ногами галька. песочка не ждите...
сможет ли?? я первый раз ездила с двухлеткой. смог. даже в горы его брала, тоже полз...

Danlop

New member
А еще к морю можно ездить на канатке. но и это не дешево.

anty

New member
Danlop,
уже канатку сделали?? от санатория Беларусь?
мы ровно год назад были - не было

Andreich

Member
Подскажите, кто ездил дикарем, какую-нибудь кафешку, где есть диетическое питание или что-нибудь похожее. Помогите найти жилье поближе к берегу, ребенок маленький, не хочется его далеко таскать. Едем в конце мая, знаю, что можно снять на месте, но если честно, не хочется попасть в просак. про расстояние до моря и про условия они обычно привирают, а с ребенком потом искать новое жилье и переселяться не хочется...

tatsi_ana

Active member
Andreich, лучше, все-таки на месте с жильем разбираться. Предложений там всегда много, можно выбирать, совсем не обязательно соглашаться на первое же. Когда-то муж через интернет-сайт Крымский нашел нам жилье в Алуште, но мы там часто были и до того, так что представляли, где и что.

Сверху