Отзывы о "Мисхоре"

Natalia

Active member
Tonya, мне никто ничего такого не говорил. съездили без проблем.

Слоник

Active member
Tonya, К сожалению, все правильно вам сказали. Справка нужна и на взрослого. Предприятие может выдать путевку, и люди могут съездить и без этой справки, но при проверке у предприятия действиьельно будут проблемы, не каждый на это пойдет

Natalia

Active member
Слоник, возможно. я честно говоря особо не смотрела какую бумажку мне давала моя поликлиника, возможно это и справка вкк была, но когда я писала письмо на путевку справку вкк на себя точно не прилагала.

Аксамитка

New member
Спасибо огромное,Наталья,говорят дети потом весь год не болеют,правда? И,если это вы писали на сайте "Белоруси",что в санатории ветрянка-сообщение просто удалили..что-то мне после этого расхотелось туда ехать...попробуем частный сектор. Стремно конечно одной с ребенком,Попробую найти попутчиков......ИЩУ ПОПУТЧИЦУ с рубенком или не ищущую приключений,на 21 июня,в Мисхор

Последнее редактирование:

Natalia

Active member
Аксамитка, конечно написала на сайте. бессовестные они, раз удалили. хотя этого и стоило ожидать.

Слоник

Active member
Natalia, а вы себе санаторную карту здесь оформляли?
Я просто позабирала из поликлиники свои анализы-обследования, интересно в мисхоре прокатит или заставят у них оформлять?

Аксамитка

New member
Я просто позабирала из поликлиники свои анализы-обследования, интересно в мисхоре прокатит или заставят у них оформлять?
На сколько я поняла-не заставят,просто процедур будет значительно меньше

Natalia

Active member

карту не оформляла. взяла только выписку с анализами и всеми врачами, которых проходила за последний год.

На сколько я поняла-не заставят,просто процедур будет значительно меньше

прокатит все. оформлять не заставят точно. им там вообще без разницы. муж ездил с нами по коммерческой путевке, у него вообще никаких справок не было.
процедур не больше не меньше. их стандартное количество у всех. единственная разница, если путевка коммерческая, то еще грязи бесплатные, а так все одинаково.
если хотите, что-то дополнительно, то за отдельную плату.

Natalia

Active member
Спасибо за ответ. Если бы это была справка ВКК, Вы бы этого не забыли:)))

не факт, т.к. я только недавно становилась на учет в лечкомиссию (спец.поликлиника для гос.служащих) и проходила всех врачей. мне надо было только сдать анализы и все. возможно это и вкк была. эта поликлиника очень сильно отличается от обычной (во время эпидемии перед НГ в очереди было 2-3 человека и все). хотя все возможно, может это и обычная справка была.

Tonya, извините за ОФФ: у нас детки родились в 1 день)))
в каком роддоме вы рожали? я рожала в 6.

Последнее редактирование:

Tonya

New member
Здорово! Точно, а я и не заметила сразу:) Я в 5 рожала.

Tyfelka

Ленивая
Отдыхала авг.-сен. 2008г. Кв.1-ая = 20 у.е. Все удобства. Пляж - беспл., души на пляже, кушать нельзя на плаже. Воздух - просто сказка. Все время в гору или с горы. Кто отдыхает в санат., то привозят-забирают казели на пляж. Покушать есть где, потанцевать т.ж. Рынок одежды мал. Фрукты - прод. в лотках (по моей памяти точек 3-4), у нас прямо под домом была - шикарно. Рынок овощ. есть, но мал., и надо долго в гору идти. Есть диск. на парапете. Много классной рыбы - просто пальчики ням-ням. В горах - сладости, плов, лошади, вербл. А вообще там тихо, тратуары моют, туал. общ. на пляже - чистый (моют), мусорки стоят (после Семеиза я быда в шоке). Я с экск. не вылазила, то горы,пещеры,Ялта, пар, медж.гора и т.д. А на параходике вес берег искалесила, просто класс. Но!!! С детками б. проблематично .... Вроде все рассказала. Если есть вопросики задавайте)))))))))))

Tyfelka

Ленивая
можно поподробее про удобства?
пляж как далеко был?
Кв.снимали в 5-ти эт. доме. Квартира на 2-ом эт. Кухня: посуда, эл.чайник, плита газ., туал.+ванна (горяч.вода). Комн. - диван 2-х мест., телик (каналов вроде шт. 38), муз.цент., еще в комн. было кресло, зеркало, секция, стол стек.круг. + 2 тумбу кож. Балкон - тахта 1-местная. До пляжа мин. 10-15. А еще забыла: глад.доска, утюг, постельное белье - все было.

kolesnikova

New member
девчонки, мот кто вернулся с Украины и гривны по мелочи остались ненужные, не сдавайте в обменник - мне предложите в личку :)))

tatinov

New member
кто подскажет, хочу поехать в мисхор с ребенком 5 лет и купить курсовку на лечение в сан Белоруссия, может кто подскажет координаты людей , которые сдают жилье на территории санатория 9и можно ли курсовку купить)?

хочу поехать в конце июня-нач июля, сообщите в личку

Mariisha

New member
девочки, а в частном секторе в Мисхоре кто-нибудь отдыхал? какие цены и условия?

Сверху