Весна
Я наблюдалась в 21 консультации по месту прописки но моя врач уже уволилась так что на 4 участке 217 кабинет врача нет, если ты вдруг туда попадешь, посылают к 2 врачам в паралельной бригаде
Водном кабиненте Скобля Людмила, бывшая заведка консультацией, навенрное как врач она компетентная, но в варианте осмотров беременной - мне не понравилось, я пришла в 13 гнедель с кровомазаньем в субботу, а она как раз дежурила, она меня посмотрела достаточно больно и это то при явной угрозе выкидыша, буркнула, что то беременность есть и отправила в стационар ничего особо не объяснив, одно спасибо - положила не в 5 роддом, а в Центр Мать и дитя, зато акушерка очень приятная Тамара, успакиивала, меня когда я плакала
Во вт ором кабинете 218 Яхимович Инга Игоревна молодая и очень заполошная. да еще хамка, я к ней попала случайно, мне в самом начале беременности дали талончик к ней, так она так орала, что я не по меступрописки, хотя у меня бв 6 -7 недель были все анализы сданы, все врачи пройдены, кардиограмма, узи ит.д., но она меня выгнала, отправила сидеть на своем участке, хотя у нее вобще никого не было, а на моем участке очередь, видела, что беременной хреново, но все равно застаила сидеть
На счет ее компетенцции не знаю, наверное с легкими случаями она справляется , у моей подруге была двойня, высокая давление узкий таз и т.д., так она всю беременность укладвала ее в стационапр, если какой то вопрос возникал бежала к Новой заведещей или Скобле за советом и у нее очень впечатлительная акушерка Алеся, она мне как то делала ктг, так деть уползал от датчика, так она к моей врачихе прибежала, чуть ли не с криком кладем в стационар сердце сбоит я то не впечатлительная, а подружка после таких замеров какждый раз в слезах домой шла
Это врачи одной смены
Во второй смене в одном кабинете с Яхимович Микаелеян татьяна Ниеолаевна
самый замечательный врач с которым мне пришлось столкнуться
внимательная осторожная, мазки берез и зеркала ставитьвообще ничего не чувствуещь дает дельные советы очень жаль, что я у нее была только на первом приеме, все обяснила, успокоила, не хамила, хотя тоже не ее участок и у нее очень приятная акушерка
в кабинете со СкоблейТатьяна Борниславовна, на приеме не была, но по отзывам грубая, и вульгарная, в 217 кабинете долго нникого не было только акушерка, но теперь вроде взяли нового врача, о нем ничего не знаю
Об организационных вопросах
Беременные идут по отдельной записи, говорят на приеме время, можно выбрать какое удобнее яговорила, что работаю, и ходила во вторую смену. на анализы тоже особой очереди не наблюдалось, особенно если прийти пораньше, ну 25 минут максимум, окулист, лор и эндокринолог в поликлинике, стоматологияч отдельно надо ехать, но я брала вообще в 30 недель эту бумажку, терапева для беременных не было теперь сделали, принимает в разнве смены так что сидеть с сопливыми старушонками теперь не нужно
УЗИ беременным не делают меня отправляли в 17 консультацию на Ангарску, а подругу в 22 в Чижовке. Моя врач не настаивала на сдаче анализоа на ИПП ее устраивали мои стандартные мазки, но онеипринимают результаты из платных поликлинник Особых очередей в консультации не было даже летом, отходить нужно было после 30 недель на 3 лекции - одна о родах и3 треместре и 2 о грудном вскармливании, вообще там раньше висело расписание лекции и можно было ходить по желанию по субботам 10 всего и еще некоторых девочек отправляли в детскую поликлинику на лекцию по уходу, мне сказали хотите сходите, а еще давали 10 занятий ЛФК ничего особенного при поликлинике с 30 недель, некоторым даю раньше, можно раз сходить, все равно не отмечают, давали назначение на кислородные коктели - вкусно
Ну вроде и все еслия будут вопросы справшивайте