Отзывы о женской консультации 21-й городской поликлиники

d-r Ydik

New member
Даша Павлюченко написал(а):
Скобля Людмила, бывшая заведка консультацией, навенрное как врач она компетентная, но в варианте осмотров беременной - мне не понравилось,
...............
кабинете 218 Яхимович Инга Игоревна молодая и очень заполошная. да еще хамка,................
Микаелеян татьяна Ниеолаевна
самый замечательный врач с которым мне пришлось столкнуться
внимательная осторожная, мазки берез и зеркала ставитьвообще ничего не чувствуещь дает дельные советы очень жаль
...................
Татьяна Борниславовна, на приеме не была, но по отзывам грубая, и вульгарная,
Ну вроде и все еслия будут вопросы справшивайте

Нормальное досье. Будем знать наших героев :)

Весна

Возможно все!
d-r Ydik написал(а):
Даша Павлюченко написал(а):
Скобля Людмила, бывшая заведка консультацией, навенрное как врач она компетентная, но в варианте осмотров беременной - мне не понравилось,
...............
кабинете 218 Яхимович Инга Игоревна молодая и очень заполошная. да еще хамка,................
Микаелеян татьяна Ниеолаевна
самый замечательный врач с которым мне пришлось столкнуться
внимательная осторожная, мазки берез и зеркала ставитьвообще ничего не чувствуещь дает дельные советы очень жаль
...................
Татьяна Борниславовна, на приеме не была, но по отзывам грубая, и вульгарная,
Ну вроде и все еслия будут вопросы справшивайте

Нормальное досье. Будем знать наших героев :)
d-r Ydik,"наших" это значит,что вы там обслуживаетесь или случаем заведующий(ая) этой поликлиники?

d-r Ydik

New member
Да, наблюдаюсь в 21 женской консультации, 24 неделя пошла.... :)

Весна

Возможно все!
d-r Ydik написал(а):
Да, наблюдаюсь в 21 женской консультации, 24 неделя пошла.... :)
Да,я и не знала,что мужчины у нас тоже наблюдаются :biggrin:
Может вы имели ввиду свою жену?

Весна

Возможно все!
Привет!Кто что слышал о враче по фамилии Говейно(если я правильно расслышала фамилию)?Узнала,что отношусь к ней,вот думаю идти или нет.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Я наблюдалась у Микаэлян. В кабинет я всегда заходила с мужем, он спрашивал все что его итерресует и выходил. К нам всегда доброжелательно относились.

Весна

Возможно все!
Оксана(Ксю) написал(а):
Я наблюдалась у Микаэлян. В кабинет я всегда заходила с мужем, он спрашивал все что его итерресует и выходил. К нам всегда доброжелательно относились.
к сожалению,к ней не отношусь

Marseе4ka

просто Мерри
по месту жительства наверное отношусь как раз к этой поликлинике.. это на филатова?
а по месту прописки - к 18, на плеханова (напротив библиотеки которая)
Весна написал(а):
Привет!Кто что слышал о враче по фамилии Говейно(если я правильно расслышала фамилию)?Узнала,что отношусь к ней,вот думаю идти или нет.
а фамилия кстати знакомая, с такой же фамилией раньше в 18 поликлинике работала Г, женщина в возрасте...

Весна

Возможно все!
Marseе4ka написал(а):
по месту жительства наверное отношусь как раз к этой поликлинике.. это на филатова?

Весна написал(а):
а фамилия кстати знакомая, с такой же фамилией раньше в 18 поликлинике работала Г, женщина в возрасте...

да на филатова
ясно....что ничего не ясно :biggrin:

Ирена

всех люблю
сегодня впервые попала в 21-ю - перевели по месту жительства... была в шоке от расположения лаборатории. и от наличия там мусорок...
Была на приеме у Неворской: вполне вменяемый человек, только уж очень сильно выспрашивала насчет препаратов, которые употребляю... надеюсь, она не фанат назначать "побольше, побольше, для профилактики". настаивать на осмотре не стала....

Ирена

всех люблю
Даша Павлюченко, я привыкла, что она на 1-м этаже, а то наблюдать полчища бабулек, абордажирующих лифт :biggrin:

Klaraffena

New member
прочитала про свою жк и испугалась! я до этого думала что хорошая поликлиника. мне нравится по крайней мере. и гинеколог хорошая хоть и молодая (жилко), и медсестры-санитарки нормальные.
ну лаборатория на 4 этаже. я пешком хожу. молодая для лифта :) зато кровь берут сразу 3 тетки, очередь не больше 5 минут даже при большом скоплении народа.
еще скажу что я туда пошла после лоде. и осталась.

Сверху