Отзывы о женской консультации 21-й городской поликлиники

Klaraffena

New member
Klaraffena,
у меня тоже 4 участок. расскажи подробней про этого врача, пожалуйста :) :)
молодая, лет 25 на вид. блондинка. симпатичная :)
лишнего не назначала. не напрягала. медсестра у нее тоже молодая. не нудные. как для жк - то намана.

tatsi

New member
приветик. я вынуждена была по месту прописки и жительства наблюдаться в 21. но никакими силками меня туда не затянешь. за столько лет и все отрицательное мнение. очень рада, если кому-то нравиться. значит повезло больше. нихочу пугать. но когда в прошлом году брали анализ крови из вены у меня от сгида до плеча огромнейший синяк бвл не проходя. в больнице сказали, что взяли плохо. когда обратилась к гинекологу (была у разных) стока крика было на предмет того, что вы не с нашего участка и чего ходите тут, и это в то время, когда на нашем участке не было своего доктора. и я не говорю про зки х спецов. про них могу тоже страсти нарасказывать. брр. так что узнав про Б. я ушла в другую клинику

Klaraffena

New member
насчет анализа крови. там берут 2 тетки. как заходишь в кабинет забора крови из вены. налево - очень хорошо берут. там такая полноватая женщина приятная. а направо - када попала, тоже синяк был. я туда тока 1 раз попадала.

tatsi

New member
они почти все там кикие-то злые. молодых мало. не платят столько, чтобы работали. отрабатывают после ин-та и уходят. был врач-терапевт - супер, но тоже ушел :(
+ район старый и очень много пожилых людей и далеко не все лояльны к беременным сама видела+наблюдала картину как беременные сидели в огромной очереди правда почти все такие же были и ждали приема. ну можно же было как-то их распределить. не всем же легко выседеть на коридоре

darik

Active member
волосы у меня встают дыбом. надо бежать оттуда. но как и куда? :(

Вельвет

New member
Девочки, кто знает, что за врач Жураветь (кажется, так) На 2м участке с мая будет. Вот думаю, к чему готовиться.
Кстати, вчера просидета на КТГ 40 минут, про меня просто забыли. В итоге выключила сама, оторвала эту бумажку и занесла аккушерке.:new russian:
А на приёме была заведующая - приятная женщина. Мне понравилась, и аккушерка у неё, пожилая женщина, тоже очень доброжелательная. Только принимают долго очень. В отличае от Неворской спросили, кого жду, у дочки (она со мной ходила) пораспрашивали, как братик толкается. :)

darik

Active member
Вельвет,
заведующая - в смысле Скобля? про нее в интернете разнообразные мнения. лично мне она помогла. но вот все-таки к ней на прием больше не хочу.

Вельвет

New member
Кажется да. Ну не знаю как она, я её толком-то не знаю, первый раз у неё на приёме была. Но ничего плохого сказать не могу пока.
А вот терапевта для беременных сегодня небыло (хотя в регистратуре сказали, что будет) и я зря только в поликлинику ходила... Сидела там какая-то дама. но принимать отказалась. Как будто нам делать больше нечего, чем из-за очередной писульки ещё раз приходить...

Klaraffena

New member
терапевт для Б - бабушка божий одуванчик. я думала, пока меня она смотрела, что развалится. перед родами меня к ней Г отправляла еще раз (в 3й раз). я откосила. так и не пошла.

tatsi

New member
нынешняя заведующая говорят лучше, чем прежняя (Скобля), но видно мне просто не повезло с ней именно она меня футболила после лапары.
знаю, что очень хорошая Журавлева, но не уверена, что она практикует

Вельвет

New member
нынешняя заведующая говорят лучше, чем прежняя (Скобля), но видно мне просто не повезло с ней именно она меня футболила после лапары.
знаю, что очень хорошая Журавлева, но не уверена, что она практикует
Значит меня не Скобля принимала.... Меня теперешняя заведующая осматривала.
Журавлёва? Может это она у нас на участке будет, 12го на приём, там увидим.
Сегодня у терапевта побыла, действительно, божий одуван. Говорит:
-Ешьте солёного меньше, жидкость ограничте, чтобы отёков небыло.
Говорю:
- У меня и так нет.
- А вы всё равно не ешьте. :p

Влада

Well-known member
darik,
у заведущей только консультативный приём
tatsi,
Журавлёва ведёт приём по н/ч 2 смена
Неворская уволилась

darik

Active member
Срочно!!! у меня на завтра 2 варианта: 10 00 Ярошевич и 18 30 Скобля
Что предпочесть? помогите!!!!
Жилко на курсах до конца мая.

darik

Active member
итак, отчитываюсь. это было нЕчто! я пошла к Ярошевич, тетка нестрашная, но и не сильно ласковая. может, потому что я все-таки не с ее участка.
я, конечно, в шоке от кабинета и инструментов (еще бы 6 лет ходить в лечкомиссию); ни тебе ширмочки, ни тебе одноразовых пеленок, и кресло с железными "подноготниками". и надо сказть, что смотрела она меня дико больнооооо. еще и откоментила: "вы всегда так?" я: "нет, только в вашей поликлинике".

darik

Active member
я наконец-то познакомилась с Жилко. чаровательная девушка. посмотрим, как она, как доктор :)

darik

Active member
неужели у нас больше никого нет из 21? жалко. :(

Жилко со вчерашнего дня в отпуске, и мне придется топать к Скобле; я в шоке и страхе :( :( :(

Kotia

New member
ровно год назад я тоже пыталась стать на учет в 21 ЖК, попала к Говейно- пришла реально в шоке и сказала мужу, что больше туда ни ногой! даже не хочу рассказывать, а то листа не хватит... Всеми правдами и неправдами стала на учет в 6 поликлинике, чему была несказано рада. А сейчас вот опять надо идти на осмотр в 21- снова в тихом ужасе:fie:

Kotia

New member
Влада,
давно пора было. А вообще я могу выбрать к какому врачу пойти или только к тому, кто относится к моему участку?

Сверху