Отзывы о женской консультации 21-й городской поликлиники

Klaraffena

New member
Жилко со вчерашнего дня в отпуске, и мне придется топать к Скобле; я в шоке и страхе :( :( :(
теперь понятно почему я в среду сидела полтора часа в очереди к ней. народу - тьма. и все толпой в кабинет без спросу щемятся...

Kotia

New member
darik,
зайду сегодня узнаю, я еще даже не обращалась в эту поликлинику, раньше жила в другом месте. А к Говейно мне тогда просто дали талончик свободный

darik

Active member
я сегодня пережила визит к Скобле, смотрела хоть и без инструментов, но все равно больно. а в остальном сносно. но все равно хочу обратно к Жилко. возвращается вроде 27 июля.

beautyAnna

New member
Девочки, а кто знает, как надо сдавать глюкозо-талерантный тест в 21-ой поликлинике?
Там дают эту глюкозу или её с собой приносить надо?
Завтра надо сходить сдать - так вот и не знаю, как это всё правильно делается..
Сначала кровь натощак, потом выпить глюкозу - и когда (через сколько времени) следующий раз кровь брать будут?
Если кто сдавал там - напишите пожалуйста :)

darik

Active member
beautyAnna,
а почему вас послали на этот тест? вы его уже пережили? расскажите, пожалуйста, что это такое?

beautyAnna

New member
darik, такое впечатление, что так просто послали )))) на этот тест.
Сказала врач - ещё и тест на глюкозу сдайте. Вобщем, я передумала его делать - потому как считаю ненужным.
Тем более, что глюкозу в поликлинике не дают, да ещё к тому же нужен был рецепт для того, чтоб её купить! - просто так в аптеке эту глюкозу не продают! да и не в каждой аптеке она есть. Короче - я решила не заморачиваться и не напоминать ни про рецепт, ни про анализ.

darik

Active member
beautyAnna,
а может помните какой у вас сахар (по анализу крови)? а кто у вас врач?

Klaraffena

New member
меня тоже посылали на это. анализы были в норме (сахар - меньше 5 должен быть).
глюкозу покупала в аптеке на партизанском 60 (или 62..)

Klaraffena

New member
я ходила на лекцию у гинеколога - ерунда (как начинаются роды, как собрать сумку в рд, 15 минут). еще на лекцию по гв, пол лекции более-менее нормальная инфа, половина - реклама авента.
если ходишь куда-нить на организованные курсы, можно в пол-ку не ходить, а принести им бамажку об курсах.
ну если делать нефик дома - можно сходить для разнообразия. для меня это был нелишний повод выйти из дому, так лень было на улицу ходить в декрете, а ведь надо :)

Marseе4ka

просто Мерри
а к Швецовой кто-нибудь попадал? какие о ней отзывы, поделитесь.

darik

Active member
Marseе4ka,
о, я такой фамилии там и не слышала. а какой это участок получается?

Marseе4ka

просто Мерри
darik,не знаю какой участок :) вчера заехали, глянули, на стенде написано, что наш дом к ней относится.

Valjushka

Active member
Marseе4ka написал(а):
а к Швецовой кто-нибудь попадал? какие о ней отзывы, поделитесь.
На моем участке она работает.
Впечатления: вроде как адекватная, доброжелательная.
Смотрит: бывали акушеры и поаккуратнее...
На мой взгляд, как молодой врач, перестраховывается уж очень.
Никого выходящего от нее в слезах не видела :)

Kotia

New member
Девочки, взяла талончик к Яхимович, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто сталкивался

darik

Active member
Kotia,
она один раз заменяла Жилко, тетенька приятная, даже вместе посмеялиь, но на кресле она меня не смотрела, поэтому тут не скажу.

lilelu

New member
Marseе4ka, у меня Швецова беременность ведет. Человек приятный и доброжелательный, а вот назначения у нее странные бывают. Мне посоветовала молочницу на 20 неделе беременности Бетадином лечить, а этот препарат на поздних сроках нежелателен. Но у меня есть возможность параллельно консультироваться с другим врачом, так что в этом случае мне комфортно.Главное, душевное спокойствие.

Marseе4ka

просто Мерри
Valjushka, спасибо за впечатления, благодаря им шла к ней в хорошем расположении :)
Valjushka написал(а):
вроде как адекватная, доброжелательная.
lilelu написал(а):
Человек приятный и доброжелательный,
больше ничего мне от ЖК-шного врача мне и не надо :)))
lilelu написал(а):
вот назначения у нее странные бывают.
также планирую ходить на консультации и с другим врачом, поэтому буду перепроверять. Спасибо за отзыв!

Fleer

New member
...млин, а моя врач Яхимович сново на больничном...если честно за почти 8 месяцев беременности я ее видела только 2 раза...так это достало, каждый прием кто-нить другой, сейчас сново Онищенко...не нравится она мне, никакая просто, назначает анализы непонятные на вопросы не отвечает, причем еще и возмущается какого черта я ей их задаю, мол я ж не врач, значит меня это не должно волновать.....неприятная короче дама...завтра нужнок ней на прием идти......:(

Сверху