Отзывы о женской консультации 21-й городской поликлиники

darik

Active member
Klaraffena,
кажется, у меня тоже. только я там лет 5 не была.
Тань, а на какой улице ты живешь?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Klaraffena
приятная новость. что взяли на мой участок молодого врача. до этого почти 2 года никого не было

Marseе4ka

просто Мерри
я вот думаю сюда переводится, одни плюсы по сравнению с моей прежней поликлиникой (18-ой), а главный - рядом с домом

Marseе4ka

просто Мерри
darik, :) при равнозначных минусах для меня критерием является хотя бы близость к дому
в 18 постоянно очереди ко всем специалистам и на анализы, в любое время огромные скопления народа (знающие люди говорят, что в 21-ой с этим получше), терапевт неадекватная старушенция, гинеколог равнодушная тетка,остальных не знаю :) думаю, хуже не будет точно.
вообще в поликлинике бываю редко, последний раз больше года назад там была :) но вот надеюсь в ближайший год ходить туда регулярно :) поэтому и буду переводиться. наверное ;)

Klaraffena

New member
я раньше жила в малиновке. и с чем могла сравнить - только с большой поликлиникой на кучу народа. 21- маленькая. минусы - стоматолог и узи (12, 20 нед, на 6 неделе делали у себя) отправляют в другие места. летом - почти все спецы в отпусках. к эндокринологу только вот записалась на 26 ноября. остальных спецов прошла быстро в начале сентября (многие до сентября в отпусках были), летом ни одного гинеколога небыло. пришлось ити в платную узнавать про Б.
плюсы - близко к дому, тихий райончик, нету большого скопления. ко всем спецам кроме эндок-га талончик взять нет проблем. кровь берут быстро, небольно (я ужасно боюсь из вены)
вопщем я довольна. но вы туда не ходите, нефик толпу создавать ;)

Marseе4ka

просто Мерри
минусы - стоматолог
к стоматологу в обычную поликлинику в жисть бы не пошла ))) у меня есть свой платный отличный врач, мужчина даже :) ни на кого его не променяю, так что для меня это только плюс.
ну Klaraffena держись, буду толпу создавать :victory:
darik, все скоро будет :air kiss:

Klaraffena

New member
к стоматологу в обычную поликлинику в жисть бы не пошла ))) у меня есть свой платный отличный врач, мужчина даже :) ни на кого его не променяю, так что для меня это только плюс.
стоматолог для Б нужен не зубы лечить, а штампик поставить. зубы лечить я хожу к своему платному. как-раз в начале весны сходила. отделалась правда только профилактикой. :) не зря отказываюсь от сахара

Marseе4ka

просто Мерри
Klaraffena,ну мы ж пока не Б :)
а кстати, что, если у Б больные зубы, с ними ничего не делают?? так и ходят с больными? не верю :) это ж источник заражения

Klaraffena

New member
беременным зубы лечат без обезбаливания. :)
так что лучше заранее проверить и сберегать

darik

Active member
дамы, а есть свежие мнения о женской консультации 21 поликлиники? Klaraffena, как тебе? ты же все беременность туда ходишь, так?

Вельвет

New member
Неворская уволилась. :( Кто-нибудь в курсе к кому теперь второй участок разпределят? Во вторник на приём, а я даже не знаю. кто там теперь будет.
darik Я не могу о всех сказать, но у Неворской мне очень нравилось наблюдаться. Хороший доктор. очень внимательная, никогда не попадаешь "под горячую руку" - всегда в хорошем настроении, всё очень доступно объясняет, отвесает на все вопросы. Очень жаль, что теперь придётся ходить к другому доктору, мне немного уже и осталось.
А вот аккушерка у неё - не очень. Неприятная девушка, хотя очень симпатичная.

darik

Active member
Вельвет,
я тоже много, где читала, что Неворская - самая лучшая из тех, кто там есть, вот теперь еще интереснее, кто там "более-менее" остается?

Klaraffena

New member
я на 4м участке. г - жилко. вроде ниче так. тока как я последний раз была там в середине марта и не пришла 26го марта как назначено было. и родила тока 8го апреля и 2 недели была в больничке, никто из жк даже не поинтересовался где я. вроде должны звонить када не приходишь.

darik

Active member
Klaraffena,
у меня тоже 4 участок. расскажи подробней про этого врача, пожалуйста :) :)

Сверху