Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лана28

New member
Juliya,
Ну какой большун.....и чем то эти ОВНЯТА все похожи...может таким иногда нежно-шкодливым взглядом :biggrin: Кстати знаю что от запоров помогает хорошо на тощак ч/л растительного (лучше оливкого) мослица. Ну и овощи, овощи, овощи + много жидкости кстати очень хорошо ведь соки ....
А у нас как запор, значит точно зубы, даже если по ночам все ок, даже когда понос был , как зубы пошли резко сразу запор, я аж испугалась, час назад понос и тут бац никак...потом вечером смотрю ПРОРЕЗАЛСЯ зубик..

Juliya

New member
Лана28, про оливковое масло забыла, я давала раньше - помогает действительно здорово :clapping: А вот жидкости много.... смотря какой. Чтобы большой нагрузки на почки не создать. Я даю не больше обычного питья, только тут уже уклон делаю на сливовый сок, компот из чернослива.

Magpie, здорово! Хоть один разумный человек нашелся, а то все вокруг - на папу да на папу. :biggrin:

Magpie

perfectly happy mum
Juliya, у нас та же песТня. Типа мама вообще не при делах. :biggrin:

А у нас как запор, значит точно зубы
Ну надо же. А нас всегда слабит на зубки. Хрестоматийный вариант.:)

Ю. Пасхали

солнечная
Juliya, ну совсем взрослый! даже не узнать!
А мы уже второй день на унитаз просимся, не на горшок, представляете какая радость! Только ночью памперс одеваем, а то спит крепко и не разбудить

Juliya

New member
Ю. Пасхали, рада за вас. :clapping:
Процесс пошел, а то все пампресы да памперсы. :big boss:
В гости когда к нам выберитесь?

Кенга-и-Ру

New member
Supergirl, мы на горшочек высаживались с 7 мес.
С июня без ночных памперсов ( это последние оставались). Промашки очень редко

Ю. Пасхали

солнечная
Кенга-и-Ру, нет, высаживания не в счёт, у меня времени не было постоянно высаживать. А тут сама просится: "Мама, писять" или "Мама, каки" - вот это ходит осознанно. А то спросишь, когда на горшок стала ходить, а в ответ с 8=9 месяцев - аж тошно становится :crazy:

Supergirl

New member
А мы на улице в памперсаз и ночью, т.к. пьем много. А с горшком у нас проблемы. Какать я ее еще подлавливаю0 нр на счет попичать - то у нас уже вся квартира меченая. Она вроде бы понимает, что нельзя так делать, сама возьмет вытерет, но не ходит на горшок.

Magpie

perfectly happy mum
Supergirl, у нас тоже в этом деле стабильности нет. Раз в горшок, два мимо. Я где-то читала, что до года и восьми дети еще плохо контролируют процесс т.е. случаются аварии. А у подруги дочка вообще горшок не признавала, то есть даже присаживаться отказывалась, а в год и девять вдруг стала сама проситься. Бывает же такое.

*kiota*

New member
А у нас Майя в 1.3 стала проситься: сначала подходила к горшку и садилась на корточки, а потом стала говорить: "мама-кака!" и все. Бывали, конечно, и промахи, не без этого! Но я старалась на все реагировать спокойно. А сейчас совсем самостоятельная стала :biggrin: сама приносит горшочек и просит помочь снять штанишки! :derisive:

Ю. Пасхали

солнечная
Magpie, ак у меня точно такая же ситуация, до года и 8 ну никак, а тут сама неожиданно, "переклинило"

Magpie

perfectly happy mum
Ю. Пасхали, классненько вам. Мот и мою мадам переклинит в нужную сторону. Затаив дыхание жду дня рождения. :biggrin:
Девочки, а вы в магазин или еще куда по делам на коляске путешествуете или сами топаете?

Ю. Пасхали

солнечная
Magpie, недалеко сами ходим, а коляска стоит. А вот подальше папа наш возит на машине

Magpie

perfectly happy mum
Если далеко, то мы тоже на авто, ясный пень.:) Я почему спросила - моя вредина в коляску в последнее время садится с боем, но долго ходить тоже не желает - на ручки просится. Лентяйка, вобщем.

Ю. Пасхали

солнечная
А моя всегда сидела с огромным удовльствием, просто сейчас сама хорошо топает да и легче в магазине без коляски

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху